ID работы: 5472534

Сборник драбблов

Смешанная
R
Завершён
31
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Непохожие(Локетт/Чатта)

Настройки текста
Локетт сегодня явно не в духе. Уже какой раз за неделю они с ней ссорились. И она бы так не сердилась, если бы сегодня все было как обычно, они бы просто подулись друг на друга, а потом глупо мирясь, вновь бы уселись вместе и стали болтать обо всем. Если бы не злосчастное письмо, которое пришло Локетт сегодня.

Ранее Сегодняшнее утро Локетт встретила, не торопясь. Девушка впервые за долгое время проснулась не в спешке на работу: ей наконец-то дали выходной! Локетт спокойно потянулась в постели и неохотно встала. Приведя себя в порядок, девушка неспешно направилась на кухню, где уже стояла блондинка с двумя очаровательными хвостиками и вооруженная сковородкой. Та радостно подбрасывала блины в воздух, словно акробат, и Локетт даже удивлялась ее мастерству, о котором девушка и не догадывалась. Когда Чатта увидела зеленоглазую, то улыбнулась ей во всю ширь, пожелала доброго утра и сказала садиться: все уже почти было готово! Послушно Локетт уселась на стул, и спустя мгновение, перед ней уже лежали красивые блинчики с ягодами и сиропом. Та уже радостно собиралась начать столь приятную трапезу, как вдруг в дверь позвонили.

- Наверно, утренняя почта.. - сонно протянула Локетт и встала со своего места. - Иду! - крикнула девушка, быстро натягивая на себя припасенный халатик. Как она и думала, перед ней стоял никто иной как Ливи. Пожелав девушке доброго утра, блондин порылся в своей сумке и достал ей письмо. Та грустно хмыкнув, взяла его в руки. Даже не смотря имя отправителя, девушка бросила письмо куда-то, озадачив парня перед ней. Но Ливи, ничего ей не сказав, помчался даже, оставляя Локетт наедине со своими мыслями. Закрыв дверь, зеленоглазая пошла обратно на кухню, сказала Чатте, что ничего важного не было и спокойно начала есть блинчики. Кареглазая настороженно посмотрела на девушку, но промолчала. *** Чуть позже, любопытство Чатты одержало верх и она, в тайне от Локетт, начала искать письмо. Нашла она его довольно быстро: оно лежало на тумбочке у входной двери. Взяв письмо в руки и прочитав его, девушка была красная как помидор. Да что этот Морфо себе позволяет! Признание в любви, серьезно?! Блондинка быстро помчалась в комнату, где спокойно сидела Локетт и читала книгу. Увидев в проеме двери разозленную девушку, зеленоглазая не удивилась: она поняла, что произошло.

- Чатта, послушай, он шлет мне эти письма каждый божий день, ты же понимаешь, что я..

- Да ничего ты не понимаешь!Ты лжешь, лжешь! Ты нагло-нагло мне лжешь! - с глаз блондинки текли предательские слезинки. С этими словами, Чатта быстро выбежала из ее дома. Она не знала, куда она идет, она просто знала, что ей нужно бежать и как можно дальше.

Прошло довольно много времени. Локетт начинала волноваться за свою неотесанную подругу. Уже было действительно поздно, и просто дуться было бы бессмысленно. Та выбежала на улицу в поисках блондинки. Был приятный, тихий вечер, но зеленоглазую это совершенно не волновало. Внезапно девушку осенило и та поспешила в сторону парка Пиксивилля. На самой отдаленной лавочке на берегу прекрасного озера Раколлучи сидела блондинка с двумя хвостами и с грустью смотрела на опускающееся за горизонт солнце. Глубоко внутри она знала, что была неправа, но.. Но как он посмел! Только это и вертелось в ее голове. Пока она не услышала знакомый голос за спиной. Эта и правда была Локетт? Кареглазой не верилось.. Она все-же вспомнила! - Чатта? Чатта! - девушка помчалась навстречу ей, крепко сжимая ее в своих объятиях. - Локетт, ты правда вспомнила, не так ли? - тихо прошептала ей счастливая блондинка. Она правда была тронута, тем, что девушка вспомнила их первое место встречи. - И стоило тебе так истерить из-за этого? - задала ей вопрос Локетт. - Ты же понимаешь, как часто он шлет мне эти письма, а я просто боюсь его расстроить. Ливи уже мне их присылает даже чаще, чем Амур! Но боюсь, мне придется сказать Морфо правду.. - глубоко вздыхая, ответила зеленоглазая. - Вот оно как.. - проговорила Чатта. - Прости меня, я как обычно.. - Все в порядке, - одобрительно промолвила ей Локетт. - Идем домой, - она крепко схватила девушку за руку и они вдвоем помчались из парка. - Вместе!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.