ID работы: 5472554

Женись на ней!

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Знаете то самое чувство, когда не хочешь никуда идти? Конечно, знаете. Все знают. Ты не хочешь ничего делать, просто не хочешь. Тебе не хочется даже ногой шевельнуть. Но твоя мама сваливает это на погоду. В случае Адриана - сестра, приехавшая из Штатов, от которой приходили только эсэмэски в праздники, да подарки в соц. сетях. И вот, явилась. Даже Габриэль был в шоке, но обрадовался приезду девушки, похожей на пропавшую без вести жену. - Адриан, начинает холодать, оденься теплей, - заглянув в комнату блондина произнесла молодая девушка. - Ага, - только и произнес блондин. "Теплей" для него ничего не значит. Вышел из дома, сел в машину, вышел из машины, зашел в школу. Вышел из школы, сел в машину, вышел из машины, зашел в дом. И так каждый раз, если не брать в счет дополнительные занятия. Именно поэтому, достав из шкафа голубой шарф, кстати подарок отца, парень надел его на шею. - Адриан? Ты готов? - выкрикнули из коридора. Адриан взял рюкзак и вышел из дома.

***

- И почему вместо отца иду я? Вы издеваетесь, - бубнила девушка по дороге в класс. Адриан, привыкший к ворчанию за полчаса поездки в одной машине с этой дамой, оставил вопрос без ответа. Ребята зашли в класс, где Адриана сразу окликнул Нино. - Йоу, б.. Э? - не договорил Ляиф, заметив блондинку рядом с лучшим другом. - О, Нино. Привет, - улыбнулся герой Парижа, пожав протянутую руку, которая безвольно висла в воздухе. - Это Эрис.. - Сестра этого барана, - не дав договорить Агресту произнесла она. - Приятно познакомиться, - пробубнил Ляиф, протянув руку новоиспеченной сестре друга, - Ты о ней никогда не говорил.. - Взаимно, - пожав руку произнесла Агрест, - Я учусь в Штатах, вон, приехала на время каникул. О тебе он, кстати, тоже не упоминал, - ухмыльнулась девушка сверкнув глазами. Внешне блондинка была точной копией Адриана, в женской версии. Только ростом была ниже сантиметров на пять, да и младше, естественно, на год. Переведя взгляд на шарф брата и заметив что-то блестящее, блондинка сорвала его с шеи, смотря на надпись на материи шарфа. Да, Эрис была в меру наглой и принципиальной. Если ей нужно было - она брала. Все время стремясь к победе, если ей надо было, она могла "раздавить" соперника. Вот только чаще всего, ей как раз это и не нужно было. Она не гналась за модой и не собиралась наносить на лицо тонну косметики, как это делают, по ее словам, "последние шкуры". - Адриан, ты уверен, что это подарок отца? - все еще смотря на надпись спросила она. - Да, а что такое? - недоумевающе посмотрел на нее обладатель вещицы. - Ну, да, конечно, он. Только если его на самом деле он девушка и его зовут Маринетт, - показав зеленоглазому на надпись, сверкающую на голубой ткани, иронично произнесла девушка. На ткани, в самом уголке, почти незаметно сверкнула надпись: "Marinette". Прочитав имя и выхватив шарф, модель отправилась к парте обладательницы имени, присутствовавшем на "подарке отца". - Маринетт? Я могу с тобой поговорить? - спросил парень сжимая в руке голубую материю. - А? - девушка как обычно покраснела и дрожащим голосом произнесла, - Д-да, конечно.. Алья подмигнула девушке, будто пожелав удачи, с ухмылкой посмотрела на удаляющуюся парочку в сторону дверей. Выходить Адриан из помещения не стал, и просто спросил: - Я хотел сказать спасибо за шарф.. - скромно произнес блондин, почесав затылок. - Ох? Что? Как ты узнал?.. - растерянно спросила Дюпэн-Чэн. Улыбнувшись и взяв шарф за кончик, парень указал на маленькую надпись в углу: - На нем твое имя. - Да.. Точно.. - Почему ты не сказала мне? - спросил зеленоглазый. - П-Просто.. Ты выглядел таким счастливым, когда думал, что это подарок от отца.. Я не хотела тебя расстраивать.. - немного покраснев сказала девушка. Адриан пораженно молчал, не замечая ничего вокруг. Его одноклассница, милая и застенчивая одноклассница Маринетт, которая все время спотыкается на ровном месте и заикается, при виде его, хотела сделать ему приятное. В отличии от Хлои, которая вешается парню на шею и все время пищит. - Вау. Брат, женись на ней, умоляю, - прозвучал голос за плечом модели, от чего парочка подпрыгнула. - А? Что? Н-Не.. - пыталась что-то сказать Маринетт. - Нет, я серьезно. Я не выдержу эту блондинку у нас в семье. Я лучше повешусь, - указав на с заклеенным ртом Хлою, которая пытается сказать что-то нечленоразделенное, сказала девушка. - Что? Когда ты?.. - удивленно спросил парень. - Пока вы тут сюсюкались. Сезер с Ляифом уже по полу катаются, а ты не можешь сделать девчонке предложение, - фыркнула Агрест. На ее телефон пришла эсэмэска. - Брат, я помогу тебе. - Чт.. - начал Адриан, но не договорил. Девушка толкнула своего брата на ничего не понимающую дочь пекаря. Теперь эти двое валялись на полу. Сфотографировав брата и его-новую-девушку, как уже окрестила Мари блондинка, юная Агрест хихикнув произнесла, прежде, чем выскочить за дверь: - Прости, братик. Пора тебе невесту искать. А мне на "работу" пора. Ах, да. Отцу рано становиться дедушкой. Предохраняйтесь, не наделайте детишек. Класс наполнился смехом, мычанием разъяренной Хлои, бубнежом смущенной Маринетт и криком Адриана Агреста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.