ID работы: 5472554

Женись на ней!

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Итак, поехали. После того падения Адриана на Маринетт, Алья с Нино не давали подросткам покоя. Черт, блондину было так стыдно не только за свою промашку, ведь он знал, что от сестры можно ожидать чего угодно, особенно, когда дело доходит до девушки, но и за саму виновницу. О, Дьявол, на глазах всего класса! Оставшийся день Дюпэн-Чэн вместе с Агрестом ходили красные-красные! Они не отставали от цвета помидорки, и, если бы таковое соревнование было, обставили бы всем известный овощ, как говорила Алья, за что получила по рукам от Маринетт. Из-за Буржуа, которая решила опозорить дочь пекаря на всю школу, теперь все ученики знали об этом падении. Вот только, как же без этого, блондинка исказила факты. Мол, простушка Маринетт упала на ее Адрианчика!! Зачем Эрис приходила в школу, Адриан, увы, не знал. Вот только громкое "Черт!", которое он услышал во время урока, доносившееся из коридора, Агрест понял, что Эрис вспомнила зачем приходила в школу и вернулась.

***

После уроков вся компания отправилась к особняку Агрестов, потому что мадам Менделеевой приспичило задать лабораторную по химии. Адриан, Нино, Алья и Маринетт решили отправиться к особняку пешком. По дороге друзья разговаривали на самые разные темы: от новой песни Джаггеда Стоуна до характера сестры блондина. Единственное, что ответил Адриан про характер - это то, что они сами узнают, когда войдут в их дом.

***

Где-то за полчаса компания все же дошла до дома полностью убитыми. Если Агрест с Дюпэн-Чэн привыкли к таким нагрузкам и более-менее хорошо себя чувствовали, то Алья с Нино еле волочили ноги. Ребята вошли в дом, сняли обувь, прошли в гостиную и завалились на диван, включая телевизор, решив, что лабораторную они успеют еще сделать. Полчаса они провалялись за просмотром какого-то сериала, пока прямо на колени к Адриану не приземлилась огромная миска с попкорном. - Чтобы вы не сдохли с голодухи, - ухмыльнулась блондинка, - Еда в холодильнике. И не засиживайтесь. Сделайте лабораторную и потом со спокойной душой смотрите телевизор. - Ты где была? - все еще удивленно моргая, произнес Адриан. - О! Вот и ты! Давай нормально познакомимся! - радостно воскликнула Сезер, потирая ладошки. - Прости, блогер. Времени нет. Я ушла. А вы пока что спаривайте свою синеволосую-все-время-заикающуюся-подругу с моим идиотом-братцем, - подмигнула девушка и поправив сумку на плече, пошла в сторону двери. Маринетт покраснела от того, как ее назвала Эрис, понимая, что и правда выглядит глупо; Алья лишь грустно вздохнула и отвернулась в сторону телевизора; Нино как сидел молча так и сидит; Адриан же понимая, что его "высокомерная" сестричка права, и надо сделать лабораторную, а потом уже отдыхать. Сказав про это друзьям, он пошел на второй этаж, в свою комнату, а ребята поплелись за ним..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.