ID работы: 5472709

Ненавижу тебя, Адриан Агрест! 2

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Купальник

Настройки текста
      Когда я проснулась, я посмотрела в зеркало и ужаснусь. Красные заплаканные глаза и гнездо на голове. Это точно я? Нужно умыться и привести себя в порядок.       Я все думала, может не пойти в школу? Но у нас скоро контрольные, так что нет. И все из-за этого Агреста. Видеть его не хочу, но сейчас надо уже выходить. Дай мне, Бог, сил. Пожалуйста!

***

      Как только я вышла из дома, меня встретил Адриан. Бежать опять я точно не хотела, поэтому я просто прошла мимо, игнорируя все его "Мари, Маринетт, подожди". - Мари, ну пожалуйста, прости меня. Я и сам не понимал, что делал.       Я кипела от злости. - Сам не понимал, что делал?! Конечно! Держал меня насильно, и не понимал, что делал! - Маринетт, - намного тише произнёс он, - пожалуйста, прости меня. Давай забудем тот вечер? - Эээх, ладно, — вздохнула я. — У каждого бывают ошибки, но ещё раз... - Договорились, - весело прокричал он.

***

      Как оказалось, через неделю мы едем в поселочный лагерь, на целый день, а ещё там будет речка, в которой можно будет покупаться.       Адриан сразу отозвался, за ним - Нино и Хлоя, за ними - Сабрина и Аля, а за ними - Маринетт, а после неё - Натаниэль. Иван и Милен сами захотели, посчитав это «романтичным», а Ким и Алекс как всегда поспорили, кто осмелится прыгнуть с тарзанки, а кто - нет.       Сейчас я дома, готовлюсь к поездке. Купальника у меня нет, и поэтому мне нужно его приобрести. Но зачем, если ты умеешь шить? Да и тем более это будет хороший опыт для меня. Неделя - это конечно маленький срок, но я надеюсь успеть. Как раз в магазине в трёх остановках от меня есть мой любимый магазинчик с тканями. Там в прошлый раз, я увидела хорошую ткань для купальника, но тогда она была мне не нужна. Материал был чёрным в красный горошек, он сразу мне приглянулся. Надеюсь, что она там ещё есть.        Где-то я услышала звук, похожий на СМС. Да, так и есть.

Мари, давай прогуляемся? И я искуплю свою вину мороженым) Адриан

Хорошо, через 20 минут у моего дома

Зато одной идти не придётся и мороженку поем. А насчёт «я его видеть не хочу!»... Ну он же извинился! Я его ещё возле школы простила. К этому моменту я уже была одета, поэтому, пошла взять денег у мамы.       Коротко объяснив куда мне нужны эти деньги, она мне сразу же их дала. Поцеловав маму на прощание, я взяла сумочку из которой ничего не выкладывала ещё со вчерашнего дня и ушла.       Когда я вышла на улицу, сразу же увидела его. - О, снова привет, Маринетт! - Привет! Так, ты хотел прогуляться - прогуляешься. Мы сейчас идём за тканью для моего купальника, - сказав это, я мотнула головой в сторону магазина. - Хорошо. Вон, рядом магазин с мороженым, пошли.       Мы не спешно подошли и взяли мороженое. Я - пломбир, он - эскимо. Дальше мы разговаривали, шутили, пока не дошли до магазинчика. Адриан, как джентльмен открыл мне дверь, а я, как дама, зашла, сказав кокетливо: «Спасибо, месье!». После этого мы вместе засмеялись.       Когда мы прошли к отделу «Ткани для шитья», мне сразу приметилась та ткань, которую я тогда видела. Но там была такая же, но белая в голубой горошек. Передо мной стоял сложный выбор...

После 30 минут

- Мари, тебе больше идёт красный, - устало произнёс Адриан. - Но мне нравится больше голубой. - Тогда бери голубой. - Нет, мне больше идёт красный. Так, все. Беру красный.       Отплатив чек они поплелись обратно. Маринетт была довольна своей покупкой, а Адриан.. «Я никогда не пойду с девушками в магазин!» - твёрдо решил для себя он.

Прошла неделя

- Ох, Мари, он такой классный! Где ты его купила?! - спрашивала настойчиво Аля. - Нигде. Я..я..сама..его..с...шила, - смущаясь, приговорила девушка. - Что?! Маринетт, оно такое красивое! Это было бикини. Ну, а дальше вы поняли. Я вышла из раздевалки, кто-то был как Хлоя - в сплошном. А кто-то в простом - отдельном. Большинство взглядов были указаны на меня, а особенно Агреста. - Ого! Маринетт! Оно такое. Красивое. Офигеть! - Эмм, спасибо? Я была правда рада, что всем мой купальник понравился. Ну, конечно кроме Хлои. Да и ладно. Подойдя к , воде я её потрогала. Она мне показалась нормальной, и я, разбежавшись, прыгнула. Освежает. Мне нравилось плыть по воде и смотреть кто что делает. Например, Ким и Алекс прыгали с тарзанки, а Нино и Аля увлеченно о чем-то разговаривали, сидя на песке. Натаниэль и Хлоя плавали рядом. Стоп. Усевшись на песок меня вдруг озарило: а где Адриан?! - Буууу! - прокричал кто-то сзади. - Аааа, - крикнула теперь я, и, не удержав равновесие, упала лицом вниз. - Аххаххахах, Мари, прости, - поднял он меня из воды. - Тупой Агрест. Что тебе от меня надо?! Он, сказав что хочет поплавать со мной на перегонки, занырнул. Мне ничего не оставалось сделать кроме как поплыть за ним. Он выиграл. Вечер прошёл спокойно, мы пожарили шашлык, разожгли костёр, порассказывали страшилки, попели песни. Классно прошёл день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.