ID работы: 5472709

Ненавижу тебя, Адриан Агрест! 2

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утренняя прогулка

Настройки текста

-Адриан? — Да, Маринетт? — Я люблю тебя. — И я тебя люблю.

Маринетт вскочила с кровати с ужасным криком. «Ну могло же такое приснится! Ужас! Бррр» На часах — три минуты шестого утра. Мари было делать нечего, она умылась, оделась, позавтракала и собрала портфель. «И почему мне такое приснилось? Может это будущее? Фуфуфу, бред. Такого не может быть. Ну, а хотя… Адриан вполне симпатичный, такой классный, сме… Стоп! Что я вообще несу?! Я не могу в него втюриться, не. мо. гу. Или я уже? Так, спокойно. И когда меня только угораздило? До школы ещё целых два часа! И что делать? Может порисовать эскизы? Или, например, прогуляться на свежем воздухе? Ну, а что? Зато никого не будет, и свежо. А потом сразу в школу пойду».

***

«Тупая, тупая неуклюжесть! Ну почему именно я? В кого на этот раз я…» — Маринетт? Удивленно произнёс Адриан. У него была «утренняя» фотосессия на фоне рассвета. «Блин, блин, блииин» — Ммм, привет, Агрест, я тут это… Я решила прогуляться, а ты что делаешь тут так рано? — У меня была фотосессия и она уже закончилась, — хитрый взгляд пронзил девушку — может прогуляемся? — Нет, — грозно ответила Маринетт, — я пойду, а ты… Делай что хочешь. Только она хотела уйти, как Адриан схватил её за руку. — Ну, пожалуйста, все равно вместе веселее. Маринетт вздохнула и закатила глаза. — Ладно, пошли. Он взял её за руку, но Маринетт не смогла отдернуть. Она грозно посмотрела на него, и решила не обращать внимание. — Подожди, я сейчас, — сказал Адриан и ушёл. Девушка стала его ждать. Через несколько минут он пришёл с голубыми васильками. — Держи, это тебе. Теперь это точно свидание. — Адриан! — грозно воскликнула Маринетт, но делать нечего. Не выбросить же их в урну? Жалко. Они гуляли по городу, держась за руки. Иногда, когда они проходили мимо людей, Адриан крепче сжимал её руку и говорил: — Маринетт, я так тебя люблю После этого люди блаженно вздыхали и с укоризной смотрели на Маринетт. Но потом ей надоело, что Агрест её смущает. В очередной раз, когда они проходили мимо людей, она поцеловала его легонько в губы. Но Адриан похоже давно ждал этого поэтому не терял ни секунды. Он притянул её талию к себе и быстро ответил, пока она не успела освободиться. Потом углубил поцелуй, а Маринетт ответила! Наверное, потому что не было другого выхода? Сама виновата, не надо было провоцировать парня. Люди давно ушли, но они так же целовались, лишь иногда прерываясь на то, что бы взять воздух. Когда воздуха совсем ни осталось, они прекратили. — Что. Это. Было? — произнесла Маринетт. — Поцелуй! Причем, ты поцеловала меня, а не наоборот. В лёгких не хватало воздуха, губы были пухлые, а волосы взъерошены. Маринетт и Адриан смотрели друг на друга, не отводя взгляд. Первым отвела Маринетт. — Хммм, до школы осталось… — Маринетт? — Что, Агрест? — Ты мне нравишься. Повисло неловкое молчание. Маринетт была в шоке. Она нравилась Адриану? Что? А если она его очередная игруш… — Мари, — он поднял её голову, — я знаю о чем ты думаешь. Ты мне сразу понравилась. Я как будто влюбился, но долго не решался этого признавать, а сегодня мне приснился сон, где ты мне признаешься в любви, и я понял, что это самые три заветные слова, которые я бы хотел слышать только от те… — Мне тоже приснился такой сон, — улыбнулась Маринетт, — Адриан? — Да, Маринетт? — Я люблю тебя. — И я тебя. Они оба тепло улыбнулись и поддались вперёд навстречу друг другу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.