ID работы: 5472812

Правдивые Легенды

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 - 5

Настройки текста

***

Перенесемся обратно в наше время. Город Шелгон. Утро. 6:46. -Доченька,ты уверена на счет твоей слуги?-Бабушка разговаривала с матерью за дверью и внук всё отлично слышал. -Да,конечно. Ты же знаешь,она не предаст.-Как то настороженно сказала мать. -Ну,ладно..-Хрипло сказала старушка и пошла в гостиную. Мать же пошла будить своего ребенка. -О,ты уже проснулся?-Улыбнувшись сказала Графиня Эри. -Да,мам..-Зевая ответил Сузума. -У тебя будет новая слуга,но об этом по позже. Вставай и иди кушать.-Мать поцеловала сына в щечку и удалилась. Сузума прищурившись от солнечных лучей проходящих в его комнату начал вставать с постели. Сегодня случится несколько перемен,которых он никак не ожидал.. После сытного завтрака он направился в гостиную. Там уже сидела бабушка,а с ней странная особа. У этой особы были бледно-голубые волосы и завязанные глаза. Рост примерно 172 см,на возраст около 20 лет... В гостиную вошла мать и увидев что всё в сборе начала. -И так,Сузу,с этого дня эта горничная будет тебе служить.-Будто настороженно объявила Графиня Эри. Бабушка съёжилась. Слуга подошла к мальчику и будто осматривая его постояла около 56 секунд. Мать подошла к слуге и прошептала,как можно было догадаться его имя,хихикнула и отошла. Похоже,Эри прошептала и прозвище,которым и слуга может его называть. Слуга стояла как памятник. Точнее,любая другая слуга бы только могла завидовать выдержке этой. Было видно что её нога серьезно ранена,только обмотана бинтами. Так же бинты были на глазах,что уже было упомянуто. -Ну,а подругому.. как твой дворецкий,а точнее горничная идущая с тобой всю жизнь..-Посмотрев в окно сказала бабушка. Её вид был встревоженным. Сузума начал осматривать вид своей горничной более детально. Бледно-белая кожа, белые, отливающие голубыми оттенками волосы, которые длиной достигали бедер и не аккуратно были разбросаны по плечам.. Одета в белое платье с черным фартуком. К платью был пришит бант. Обувь - Доктор Мартинс на большой подошве. Длинные в черно-белую полоску гольфы, при чем одеты тоже не аккуратно. Короче говоря - потрёпанный видок. -Буду рада служить,господин Сузума.-Глаза мальчишки засверкали. Его практически впервые называют в полное имя! Ему уже начала нравится слуга. Сначала кажется что она неуклюжая и не имеет нормально исполять обязанности,но внешний вид обманчив - эта девушка очень способна. Её кулинарные,лекарные,да и самая обычная пятиминутная уборка кажется часовой капитальной уборкой. Вышевание тоже не хромает. По сравнению с кухаркой Томмой и садовником Джилом, Ясу была лучше в навыках. Наверное,единственный минус был в том,что на её лице было мало эмоций. Единственные эмоции,которые она показывала это либо ухмылка,либо нейтральное лицо. В крайнем случае на её лице восходила "Адская улыбка",так ее называли прислуживающие роду Кобаяси,обычно такое бывало когда кто либо из слуг выполнял работу не на совесть или же как выражалась Ясу:"Через жопу". Не соврешь если скажешь что горничная управляла домом. Хоть там и был садовник и была кухарка,Ясу много раз готовила завтраки,обеды,ужины. Всякий раз когда садовник брал выходной она его подменяла в саду. Каждое раннее утро она выдавала всем обязанности на день. Могло случаться так,что кухарка стирала,а садовника как всегда не было. ( От автора:Садовник старик у которого проблемы с сердцем,в больших случаях когда он приходил на работу он просто сидел в саду,а иногда и вообще не мог встать с постели. Поэтому его обычно не бывает. ) Горничной приходилось готовить,приводить сад в порядок и делать по всему дому "капитальную" уборку. В 7:00 пора будить Графа и Графиню,бабушку в 7:30. Юного графа Сузуму,Ясу обычно не будила,ведь такой обязаности в её расписание не входило. Обычно бабушка занималась Сузой. С того самого дня Ясу должна будет будить и юного графа,выполнять капризы,но еще и не забывать про остальную работу. Учитывая,что она ДЬЯВОЛ способная горничная,она со всем справится... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.