ID работы: 5472812

Правдивые Легенды

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 - 4

Настройки текста
Дьяволица спокойной лежала на траве. Она ждала Сэберо,ведь прошла неделя. Подул ветерок. Прям как в тот день,когда он её обнял.. Дьяволица уже понимала,что она полюбила человека,но как в этом признаться,учитываю всё что она натворила.. Будет сложно.. Легкая тень показалась на траве. Девушка то час же открыла глаза и увидела Сэберо. Он всё так же улыбался при виде ей. -Привет,Сэберо-сан.-Девушка улыбнулась юноше и парень тоже улыбнулся в ответ. -Ну,здравствуйте,мадемуазель.-Дьяволица сначала посмотрела на него странным взглядом,а потом каменным. -Вот только не начинай.. Я же не постарела?-Юноша в тот час же засмеялся. -Ну,морщинки появились-Девушка застыла. В глазах читался ужас. У Сэберо даже мурашки по коже прошлись. -Да?-Ядовито-страшно сказала девушка. Парень сглотнул. Уж очень усташающий вид был у столь милого создания. -Нет-не..т.. Шутка,да!-Поспешно и заикаясь сказал парень. -Ну ладно..-Успокоившись и сев на траву сказала дьяволица. Они поболтали как обычно,но что-то настерегало интуицию демона. -Ну ладно,мне пора.-Заявил парень и встал. Он взял корзинку и направился в сторону города. У девушки расширились зрачки. -НЕТ!-Крикнула она и взяла его за руку.-НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИ ТУДА!-Кричала дьяволица. Она практически рвала связки. -Ты чего? Я всего лишь навещу Сецу..-У девушки покатились слезы.. Вот так вот.. заканчивается их общение.. он больше не придет.. Он больше не улыбнется как прежде.. Девушка рыдала,нет,сам демон рыдал как обычный человеческий ребенок. -Там..разрухи..-Сквозь слезы прорыдала Дьяволица. Парень был в шоке. -Ра..разрухи?..!-Он сорвался с места и побежал выбросив корзинку из рук.

***

Опять одна... Опять... плачу... Опять... Нет!!! Я НЕ СДАМСЯ.. не сейчас....

***

Дьяволица решила проследовать за Сэберо. Юноша уже вбегал в город.. он увидел разрухи,обглоданных людец. Он помчался к дому Сецуки-сан. По дороге он же её встретил. Слезы счастья полились из глаз юноши,видно,он испытывает чувства к Сецу.. Дьяволица приняла невидимую глазам человека форму. Она хотела.. она хотела убить Сецу,чтобы та не мешала им,но.. похоже это единственное,что заставляло Сэберо улыбаться.. так безмятежно... не волнуясь ни о чем.. Дьяволица просто наблюдала за этой милой сценой,а позже развернулась и ушла к горе.. Девушка лежала на траве,её обдувал ветерок.. как в день когда он обнял её.. Легкая тень скользнула по траве. -Фух,не знаешь что привело город в такую форму?-Сэберо был таким же как всегда,похоже,город ничего не значил для него,зря она волновалась. Но.. Нужно признаться... Дьяволица встала с травы с серьезным видом. Ветер обдувал двух людей на горе. Девушка отошла дальше.. -Этот город разрушила я..-С этими словами девушка приняла форму демона. Неописуемо-страшную форму. Форму,которая несла беды и гибели. Она не видела эмоций любимого для неё человека.. -Этот город разрушила я..!!-Повторила более громко девушка.. слезы покатились из её глаз.. -Этот город..-Повтор.. -Я... ПРОСТО.. прости.. прости то,что непрощаемо!-Повтор... -Ты демон,но всё же,ранимая.-Дьявол открыла глаза. Она увидела юношу,искренне улыбающегося юношу... Он улыбался.. для неё.. В этот момент он улыбался только для неё.. Для неё такой,какая она есть.. Невозможное,что казалось непостежимым... оказалось.. возможным.. -Я..Я люблю.. тебя..-Девушка плакала от счастья. Ей не нужен был ответ. Она знала,что он не равнодушен. Что он не такой как все! Он улыбается демону,обнимает его и не противится.. -Да,но.. я не могу ответить взаимно.-Девушка была немного подавлена..Её отвергли. Она вернулась в прежнюю форму.. Но у неё появился план. -Хорошо,тогда выпонишь просьбу?-Уже обычная девушка стояла перед юношей. -Да.-Коротко и ясно. Похоже,он выполнит всё что она скажет. -Заключи контракт.. Со мной.. Так был заключен контракт человека с дьяволом. Отныне,дьявол будет служить человеку и его будущему поколению верой и правдой. Демон будет поглощать эмоции. В тоже время будет пахать день и ночь ради господина. Тогда и случилось это Проклятие..? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.