ID работы: 5472918

Прекрасная владыка стихий

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Быстро собрав вещи, которых у него было мало, а точнее он взял с собой только книгу, сменную футболку, джинсы, кеды, медальон от отца, который он ему оставил, перед тем, как умереть и выбежал из дома с небольшой сумкой на плече. Бежал он через город, что было глубочайшей ошибкой. Там, в городе, он увидел огромного монстра, похожего на огромного змея с головой меголодона. Страх охватил его, хоть сознание кричало, что нужно сваливать, тело не могло сдвинуться ни на миллиметр. Монстр, заметив Джека, быстро направился в его сторону, открыв пасть. Тот чуть было не проглотил Джека, но вдруг его сбили с ног, а точнее спасла Битти, и, отлетев на довольно большое расстояние, опустила его на землю и тут же улетела. От шока, парень упал на землю, а вдали были слышны и видны взрывы магии. Кое-как оправившись от шока, Джек встал и медленным шагом пошёл в сторону битвы. Мысли путались и в голову не приходило ничего разумного. Разве только было несколько вопросов: Что тут происходит?; Откуда монстр?; Зачем я иду на поле битвы? На которые, конечно, он не знал ответа. Особенно его озадачивал последний вопрос. И тут, прямо перед его носом пролетел огненный шар, чуть не сбив с ног парня. Все мысли куда-то​ пропали. И он просто побрёл куда глаза глядят. Нет, куда ноги несут. Да, так лучше. *** Битва набирала обороты. Вспышки света становились всё ярче, из-за которых, порой, самим воинам не было ничего видно. Заклинания так и сыпались со всех сторон. Казалось, что там не одна девушка-волшебница, а целая куча. И тут произошел заключительный момент. Парень вышел на поле боя и несколько раскалённых, лавовых шаров понеслось в его сторону. Остолбинев от ужаса, бедный мальчик не мог ничего сделать и просто стоял на месте. Девушка же, отвлёкшись, незаметила атаку врага и тот мерзко ударил ей в спину. Упав на землю от внезапной атаки, девушка потеряла сознание. В неё направилось ещё несколько огромных раскалённых, лавовых шаров размером в два этажа. И вы думаете, что парень сейчас "отрезвеет" и спасёт её? А нифига! Он, конечно, отрезвел, но понёсся в совсем противоположную сторону от девушки. Магическим образом, шары просто попали мимо неё. It's a magik! Парень, наконец поняв, что девушке нужна помощь, развернулся и рванул к её телу, в которое, к тому времени запустили ещё три таких же шара. Взяв тело за предплечья, он волшебным образом избежав атаки шаров, потащил его от туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.