ID работы: 5472918

Прекрасная владыка стихий

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Работа кипит. В пекарне на краю города было очень много покупателей. Мальчик, которому уже 18, смылся из дома и гулял по городу, оставив мать с бабушкой работать. Гулял он, гулял и от нечего делать решил снова сходить к тому дереву. Забравшись на холм, он увидел древний дуб. Подойдя к нему, он увидел девушку, рисующую на ветке дуба. Кажется, она совсем не собиралась обращать на него внимания. Решив всё-таки попытаться получить внимания девушки, он достаточно громко сказал: - Эй! - но девушка и не дрогнула. Не двигая рукой в которой был карандаш по бумаге, можно было бы подумать, что это обычная кукла. - Эй! Ты меня слышишь!? - не выдержав, закричал парень. - А по тише нельзя? - грубо ответила девушка, продолжая рисовать. От такого ответа, парень немного опешил, но не собираясь сдаваться, взял небольшой камень и со всей дури бросил в девушку. Та, выпрямила руку в сторону летевшего в неё камня и изподземли вырос огромный цветок, останавливая камень на половине пути. - Совсем что ли? Потерпеть немного нельзя!? Да я тебя прямо сейчас сжечь могу! - она захлопнула блокнот и резко поднялась на ноги. - Да спокойно, не горячись! - он поднял руки вверх и отступил назад, - Ты... - он попытаться вспомнить имя девочки, про которую ему рассказывала мама. Немного подумав, он вспомнил имя девочки, - Кира? - Кира? Да, у меня было такое имя. А ты откуда знаешь? - она подозрительно посмотрела на него и спрыгнула с ветки на землю. - Э... Мне мама рассказывала в детстве о тебе. А сейчас мне захотелось снова сюда сходить. - быстро протораторил парень и снова сделал шаг назад, - если хочешь, я уйду. - Хм... Нет, постой. Ты... Тот мальчик, который владеет пекарней? - девушка сделала несколько шагов вперед. - Э... Да... А что? - тот немного испугался и сделал ещё шаг назад. - Да, я просто хочу сказать, что твоя мама очень хорошая и добрая и что не очень хорошо оставлять её работать. Ты, ленивый слон! - Эй! Это грубо между прочем! И вовсе я не слон! - парень разозлился и начал наступать. - Спокойно, спокойно. Тебя, кстати, как звать? - с ухмылкой сказала девушка. - Джек. - кратко ответил тот. Вдруг девушка побледнела и быстро заговорила: - Иди домой, собери вещи, бери родных и уезжай отсюда. - Что? - в непонятках спросил Джек. - Быстрееееее! - девушка силой развернула парня на 180° и начала пихать его оттуда. - Подожди! Что случилось!? - он остановился, развернуся и взял за предплечья девушку. - Ну ты тормоз! Ты жить хочешь или нет? - зло спросила она. - Ну... - Ну!? - Да. - Так шевели ногами и сматывайся отсюда быстрей! И желательно подальше!!1! - она снова развернула его и с новой силой стала пихать его оттуда. Парень ничего не понял, но шестое чувство ему показывало, что лучше послушать эту девушку и сделать так, как она говорит. Тут Джек опомнился и спросил: - Погоди, я же так и не узнал твоё имя! - он попытался развернуться, но остановился, услышав быстрый ответ. - Битти! А теперь вали отсюда! - Битти толкнула парня с такой силой, что тот чуть не упал; но, удержав равновесие, полетел домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.