ID работы: 5473031

Как завоевать его сердце, которое уже твоё.

Гет
PG-13
Заморожен
5
vernidora бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Часть 1. - Джу! Вставай! Уже пора в школу. - донёсся мамин сладкий голос, такой же сладкий, как и аромат идущий с кухни, который заставляет проснуться. - Уже иду, мам - сонным голосом проговорила синеволосая, поднимаясь с кровати. Приняв водные процедуры она оделась в белую футболку и тёмные джинсы с завышенной талией. Девушка спустилась в низ и съела стопку вкусных маминых оладушков. Закончив завтрак девушка позвонила подруге с которой училась в старой школе. - Алё. Привет Леви. Как вы там? - Без тебя даже песни не можем придумать. - Мне тоже без вас скучно. Вот только пойду в новую школу. - Смотри не разболтай про группу. - Конечно не разболтаю. Все должны об этом узнать только когда вы приедете и да я скинула тебе на почту новую песню вы добавьте музыку и можно выложить. - Хорошо. Ты там про песни не забывай. - Не забуду я уже работаю над песней. Ну ладно мне уже пора. - Пока. Вы наверно не поняли о чём тут идёт речь, так вот. Джувия, Эрза, Леви и Гажил создали группу и играли, но ни когда не раскрывали свои личности, то есть у них были только песни, они никогда не давали концертов. И вот через год когда они уже окончили школу Эрза предложила сыграть в Магнолии и с ней все согласились так, что скоро все узнают кто они на самом деле. И да, Джувия и её семья переехали в Магнолию, но Джу не бросила группу. Надев белые кроссовки девушка поторопилась на автобус до школы. Сев на автобус она сунула в уши наушники и слушала песню своей группы. Не заметно для девушки к ней подсел парень. - Тоже нравится это группа? - спросил парень услышав музыку через наушники. Странно, но не смотря на оглушительную музыку его услышала. - А? Да, нравится. - ответила девушка пряча внутренний хохот. - Классная группа - сказал парень отводя взгляд в небо через окно. - особенно их вокалистка. Она... она неповторимая. - Тебе нравится их вокалистка? - с надеждой в голосе спросила Джу. - Да. Она какая-то внеземная. - автобус остановился и они вышли из него. Джу хотела найти того парня, но к сожалению потеряла. Она ждала у двери пока директор не позовёт её и не представит классу . - И так, дети, у нас новенькая. - сказал дедушка который на первый взгляд казался немного безумным, и не из-за колготок на голове. - Входи - сказал дедушка и из-за двери появилась маленькая хрупкая девочка, рост который был примерно метр с половиной. - Это Джувия Локсар. Присаживайся, Джувия. - услышав это девушка ринулась к последней парте где никто не сидел. Дело было в том, что она очень скромная и привыкла не высовываться. - Итак дети начнём урок - сказал учитель и начал вести урок. Первые два урока прошли незаметно и пора было идти в столовую. Девушка собрала рюкзак и спустилась в столовую. Она села за стол где никто не сидел и приступила обедать. Мимо неё все проходили и не замечала её. Девушка быстро всё съела и так как да звонка на урок ещё 20 минут то она пошла в...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.