ID работы: 5473031

Как завоевать его сердце, которое уже твоё.

Гет
PG-13
Заморожен
5
vernidora бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Часть 2. После обеда так как до урока оставалось 20 минут, девушка пошла в музыкальный зал. Джу решила немного порепетировать. Музыкальный зал выглядел просторно. В середине зала был большой, круглый, белый ковёр. На нём стоял микрофон с маленькой доской для нот. В правом углу стояли барабаны, а в левом фортепиано. По комнате стояли стулья без парт, они были разбросаны в хаотичном порядке. У девушки разбежались глаза, она пыталась разглядеть каждый угол в комнате. Синеволоска подошла к микрофону и запела песню своей группы. ***** Тем временем ***** Грей и его лучший друг Нацу шли по коридору в класс. Когда они проходили мимо музыкального класса Грей остановился. — Что случилось? — спросил беспокойный друг. — А? Нет. Ты иди я потом подойду. — ответил Фулбастер прислушиваясь к пению девушки. — Хорошо. Я пошёл. — Нацу пошёл в класс. Парень медленно открыл дверь и встал в ступор от увиденного. Это была та девушка с которой он познакомился в автобусе и ещё это их новенькая. Как только он услышал её голос, ему показалось, что он переместился из мира лжи и зла в мир где всё спокойно, в мир где он чувствовал тепло и заботу. Парень не мог наглядеться и в конце концов начал приближался к ней. — Классно поёшь. — подходя к девушке произнёс парень. — А? О это ты. Прости я просто репе… точнее просто хотелось петь. — с тревогой, поворачиваясь к парню ответила синеволосая. — Можешь что-нибудь спеть? Твой голос мне что-то напомнил. — — Прости но… — не договорила девушка как Грей её перебил. — Стесняешься да? Я понимаю. Ну ладно пойдём в класс, скоро звонок. — сказал брюнет с улыбкой. — Да, пошли. — И вот они вышли из комнаты как на грея навалилось десяток девушек. — Грей, Грей. — кричали одни. — Будь моим парнем — кричали другие. Дело было в том, что когда главный плейбой школы Нацу объявил, что он встречается с Люси, то весь его фан-клуб перешёл к Грею. И парень ненавидел это. — Эм… Грей, я пожалуй пойду. — сказала девушка пытаясь пролиться через толпу фанаток. — Подожди, я с тобой. — остановил её парень схватив за кисть руки. Когда они выбрались из этой кучи, то пошли в класс. Девушка всё время была как будто сдавлена. — Я не понимаю, им нечего делать? Сначала гонялись за моим другом, а когда он начал встречаться с девушкой, начали гонятся за мной. — объяснял парень. — А у тебя нет девушки? Странно. Ведь ты можешь выбрать любую девушку в школе и она тебе скажет «да». — с грустью в словах сказала синеволоска. Парень ухмыльнулся. — Ну да, только я ищу одну единственную. К которой я буду чувствовать то, что не описать в словах. — Романтично. Ну как, нашёл? — — Пока нет. О, вот мы и дошли. — они зашли в класс и заняли привычные им места. И как всегда девушка скучала одна за последней партой. Уроки пролетели незаметно. И вот Локсар уже собирает вещи и выходит из школы. Джувия села на автобус и опять история повторилась. — Значит у тебя есть свой фан-клуб? — с некой иронией произнесла девушка. — Видимо да — засмеялся парень. Но не услышал нечего в ответ. — А значит ты поёшь? — Да, с пяти лет. — ответила синеволосая. — Ого, впечатляет. — Возможно, но это не приносит пользы. — девушка загрустила. — Почему же? Это принесло тебя одного друга. — его слова заставили её смеяться. — И возможно если бы ты была общительной, то у тебя было бы навалу друзей. — подбадривал её парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.