ID работы: 5473127

Давай я попробую ее заменить?

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Avrimkya соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
22:09 - Мы летим с тобою вниз по спирали. Эта сука скроет все от своего парня. Я тот еще сукин сын, они это знают, они это знают, - к концу предложения парень начал говорить тише. В голосе слышалась некая грусть. Закончив фразу, он опустил взгляд в стол и продолжил «сверлить» его взглядом. Эл лежал на, по-школьному сложенных руках. Парень сильно устал от съемок клипа, слыша голос друга, он чувствовал себя уютней и сон сам окутывал его. У Эльдара были далеко не дружеские чувства к Старому, какая-то странная привязанность. Каждое его действие казалось Джарахову таким правильным, каждая, даже сама идиотская шутка, очень смешной, а его голос на записи прекрасным, не смотря на то, что он не попадал в бит. На съемке клипа жесты Андрея в кадре были весьма примитивными и в каких-то местах даже похожими, но для Эльдара они были особенными, настолько особенными, что иногда, вновь всплывают в памяти, заставляя парня улыбаться. Текст песни выучил весь этаж, так как слушал его с 9 утра до 11 ночи, вплоть до угроз милицией. Когда парень выключал песню, то ему становилось грустно и мало того, что он жутко скучал по Андрею, еще теперь и его голоса не слышал. Песню перебил звонок в дверь. Джарахов вышел из полусонного состояния, приподнялся и начал водить рукой по столу в поисках очков, второй рукой он искал мышку, чтобы поставить мелодию на паузу. Найдя очки, он неохотно встал и «поплелся» к двери. Медленно передвигая ноги, он поправил рукой волосы, стараясь себе придать нормальный вид. В коридоре парень забросил раскиданную одежду в шкаф, убрав единственный мини-беспорядок в квартире. Не смотря в глазок, Эл открыл дверь, ожидая, что там стоит либо сосед-алкаш, который не может отоспаться, либо мать-одиночка с маленьким ребенком, либо какая-нибудь бабушка. Но на пороге стоял Андрей. В глазах Эльдара мгновенно загорелись огоньки, а на лице появилась улыбка, в голове промелькнули счастливые мысли, а сон как рукой сняло. Старый выглядел менее весело, его взгляд был устремлен в пол, и выражение лица было загруженным. -Эм… Привет, - репер прошел в коридор, показывая, что гость может пройти. Старый выдохнул, зашел в квартиру и начал разуваться, - Привет, – его голос был тихим и грустным. - Что-то случилось? - Случилось, - после этого ответа, Эльдар провел Андрея в зал, усадил на диван и начал разливать "Jack Daniels". Тот рассказал реперу о том, что его бросила очередная пассия и о том, как же сильно он ее любил, в прочем, как и всех прошлых. Джарахов смотрел в бокал, иногда покачивая головой в знак того, что Старый ведет беседу, а не монолог. На самом деле он пропускал все мимо ушей, слышал, но не слушал, у него было одна мысль в голове: Оказаться на месте этой Ани. Ведь, если она поманит Старого пальцем, он бросит все и побежит к ней любимой. Именно в тот момент Эльдар по-настоящему понял, какого отношения он хочет к себе от «друга», понял, что это уже была не дружеская привязанность, а симпатия или влюбленность. Время шло, разговор затягивался, алкоголь кончался. Парни уже выпили напополам полбутылки – Ну, у тебя же есть друзья, – репер прервал рассказ гостя. - Да. Есть, но ты, же сам понимаешь, что такое расстаться с девушкой. Она ка­залась мне иде­аль­ной, кра­сивая, отлично го­тови­ла и… - Хочешь, я тоже научусь готовить? – вырвалось у Эльдара. Ему казалось, что он может быть идеальней девушки, ведь он парень и еще лучше понимает друга: Чего он хочет, а что ему не нравится, да и истерик бы он меньше устраивал. Судя по трем выпитым бутылкам за 2 недели и по визитам Андрея, они нередко ссорились. Старый замолчал и удивленно посмотрел на парня – В смысле? -Ну… Можешь пожить у меня, чтобы не так одиноко было, а я… Хотел готовить научиться, - Джарахов отвел взгляд в пол. - Если ты не против, то давай… А еще она, ну… – парень сделал глоток – У нее всегда убрано было… - Ну, у меня тоже срача нет, - в полголоса сказал Эл. - Что? - Не, ничего. - Она всегда улыбалась, была такой милой и радостной. «Как будто, когда я тебя вижу, у меня нет улыбки на лице? Или я редко шучу при тебе?» - промелькнуло в голове у репера. - Еще не требовала много денег, тип сходили в кино, она и рада, ничего сверхъестественного не просила. «Ну, тут ничего не скажу» - парень допил виски и поставил бокал. - Нежная такая была, всегда обнимет, поцелует, понимала, когда нужно подойти, когда на едине оставить… Почему я это не ценил? Эльдар подсел ближе к парню и посмотрел ему глаза – Слушай, понимаю, что звучит тупо, но выслушай и не бей меня, ок? - Хорошо, - Старый нахмурил брови и сел в пол-оборота к Элу. - Давай я попробую ее заменить? - В каком смысле? Эльдар понимал, что следующая фраза может вывести их отношения на новый уровень, либо вообще прекратить, либо, что маловероятно, продолжатся, но уже с новыми чувствами. Парень почувствовал, как свело щеки и в груди все сжалось, волнение достигло своего пика. Дыхание участилось, воздуха не хватало, казалось, что вдыхал полной грудью, но все равно было мало. Джарахов сделал глубокий вдох и робко начал. - Давай попробуем повстречаться? – Эльдар сказал на выдохе и моментально поднял руку, чтобы блокировать удар. - Д-давай, - голос Андрея дрожал, но он говорил уверенно, да и не был настолько пьян, чтобы принять столь важное решение. Возможно, он искал утешение в ком-то и неважно в ком. Но ведь можно снять девушку на одну ночь, получить от нее много любви и без всяких обязательств. Она будет нежна и приятна, а парень? С парнем можно получить совершенно другие эмоции. - Серьезно? – репер начал медленно и осторожно опускать руку. - Да, я серьезно, - с каждым словом голос Смирнова становился тверже и увереннее. - Я думал, что ты меня ударишь, - Джарахов немного расслабился. - Я не могу тебя бить. - В смысле? - Ну, ты такой… Милый что ли, - Старый посмотрел в пол, улыбнулся и допил алкоголь. Блогер поставил бокал, он повернулся к парню и провел рукой по его плечам. Повалив Эльдара спиной на диван, Андрей медленно провел языком по губам парня, позже он дотронулся до его губ своими, начав поцелуй. Губы Джарахова были потрескавшимися и сухими. Репер начал расслабляться, он дотронулся языком до языка партнера, сначала проведя кончиком по поверхности, словно пробовал, позже медленно начал выводить узоры. Смирнов запустил руку под футболку блогера, поглаживая его живот, от чего у Эльдара пошли мурашки, и он осторожно издал тихий стон. Андрей разорвал поцелуй и спустился к шее партнера, он нежно оставлял там поцелуи, от чего Эл полностью расслабился. Дыхание Джарахова становилось частым, вдохи были короткими, один перерывал другой, воздуха не хватало, и он старался, как можно больше схватить за один раз. Среди поцелуев Андрей оставил один алый след, от чего репер выгнул спину и немного приподнял бедра, издав громкий протяжный стон. Старый начал спускаться ниже к ключицам. - Стой,- прошептал Эльдар, Андрей приподнялся над парнем, немного отдышавшись, Эл встал с дивана и потащил Старого за руку – В спальне будет удобней, – Андрей улыбнулся и пошел за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.