ID работы: 5473127

Давай я попробую ее заменить?

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Avrimkya соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это неправильно

Настройки текста
- Это неправильно, - посмотрев в глаза Эльдара, сказал Старый, - Мы слишком близко, и это неправильно, - после короткой паузы добавил он. Они и вправду были близко в буквально смысле, им оставалось совсем немного, чтобы соприкоснуться кончиками носа. Джарахов отвел взгляд, - А в мире много чего неправильно, - грустно улыбнувшись ответил тот, - от нас не прибавиться. И серьезно, кого интересовали эти двое, разве что зрителей – школьники, но нужно ли им это знать? Эльдар всегда думал, что если удается скрыть плохой поступок и выйти сухим из воды, то можно делать пока не надоест. И этот случай подходил под устой. Рэпер даже никогда не задумывался, что что-то не так, они любят друг друга, оба счастливы, но тут Старый заявляет, что это, видите ли, «неправильно». У Эла было странное чувство: он вроде бы и не виноват, что они оба – парни, но виноват, что полюбил? От взгляда Андрея парень начал смущаться. Это всегда нравилось Смирнову, привыкли друг к другу, но детское милое смущение все ещё осталось. Он медленно приподнял голову Эльдара за подбородок и легко поцеловал. - Уже все правильно? - Руки рэпера медленно поднялись к шее парня, и он легко улыбнулся. - Нет, - Старый положил руки на талию блогера, - Просто ты жутко милый, когда смущаешься. - От этих слов смущение стало ещё больше, и щеки Джарахова заметно приняли алый окрас. Андрей улыбнулся, и медленно начал поцелуй. Сначала он аккуратно дотронулся языком до языка Эльдара и принялся неторопливо окутывать его. Позже он провел по небу парня, выводя на нем волнистые линии. С каждым его движением Элу становилось жарче, на лбу выступали капельки пота, а щеки краснели ещё больше. В такие моменты Джарахов будто бы таял от прикосновений парня, он хотел навсегда остаться в его теплых и приятных ладонях. Старый немного сжал футболку на теле Эльдара, от чего тот издал лёгкий стон сквозь поцелуй. Услышав это, Андрей немного улыбнулся и начал медленно прикусывать верхнюю губу парня. Чувствуя это, Джарахов немного сжал кисть на коже парня, оставив там розовые полосы. Разорвав поцелуй, Смирнов прижал Эльдара к стене и начал медленно целовать его шею. Парню нравилось, когда Андрей все делает за него, нравилось быть девушкой в их отношениях, нравилось, когда он прикладывает некую силу к нему, нравилось ходить с засосами, нравилось все, что с ним делают. А Смирнов был рад стараться: на шее Эла появился новый алый след поверх ещё не успевших пройти бледно-фиолетовых старых, от чего тот закрыл глаза и, тихо постанывая, немного спустился по стене. Андрей начал нежно переходить ниже к ключицам, он чувствовал, как Эльдар извивался в его руках, слышал его стоны, от чего тот становился ещё более милым в его глазах. Внезапно Старый отстранился от тела любимого. - Может быть и неправильно, но жутко приятно, - Эльдар улыбнулся и притянул к себе парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.