ID работы: 5473127

Давай я попробую ее заменить?

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Avrimkya соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Никогда не задумывались, что проходя по улице, мы дарим большую часть своего доверия окружающим? Мы верим, что у них нет оружия, что они не опасны, что не толкнут вас под колеса машины. Или же когда выходим из душной шумной комнаты на балкон, чтобы почувствовать легкий холодок, медленно парящий между тканью и кожей, заставляя ее покрыться мурашками. Рассматривая серые улицы и слушая приглушенные слова песни с вечеринки, внезапно оборачиваемся, ощущая присутствие кого-то второго. Не толкнет ли он вас? Ведь лишь один миг может решить будущее. Вот и Эльдар десять минут назад полностью доверял Старому, пока тот не толкнул его в бассейн, зная, что парень жутко боится воды. Боится настолько, что моясь в душе, задерживает дыхание и закрывает глаза, пока горячие капли спешно стекают по волосам, падая на щеки и нос. За несколько секунд Джарахов почувствовал, как вода начала поднимать одежду и очки, проникать сквозь локоны волос, нежно обволакивать только что ушибленную кожу, как же сильно ему страшно, как же сейчас он зол на парня, и… Как руки Андрея медленно скользят по талии? Оттолкнувшись ногой от дна бассейна, Эльдар вынырнул и, повернувшись, положил руки на плечи Старого, — которого он явно не ожидал увидеть так близко — сильно сжав пальцы. То ли от страха, то ли от воды, которая залилась в уши, парень даже не заметил, как тот прыгнул за ним и подплыл сзади. Эл быстро дышал и, смотря по сторонам, искал в воде очки, давным-давно уплывшие к другому краю, плавно поднимаясь и опускаясь на волнах. Стараясь остаться над уровнем воды, парень даже сам не заметил, как прижался к Смирнову. В руках любимого человека парень начал успокаиваться, почувствовал себя, наконец, в безопасности. Ведь, несмотря на то, что Андрей толкнул его, он тут же бросился за ним. А значит, ему все же можно доверять, разве нет? Обдавая его грудь быстрыми выдохами, он даже не заметил, как парень, поглаживая ее по плечу, рассматривал его потерянные глаза. Наблюдая за, как ему казалось, милым и испуганным парнем, Андрей подождал, пока тот слегка успокоится, и медленно прижал его к стенке бассейна. Взяв руку Эльдара со своего плеча, блогер неспешно поднес ее к губам и, следя за взглядом парня, провел языком от запястья до локтя, слизывая капли. Оставляя на бледной коже рэпера алые следы, Старый постепенно поднимался к его шее, на которой все еще держался слабый аромат одеколона. Дыхание Эла становилось спокойным. Казалось, он совершенно забыл о том, что находится в воде. Тем временем, Старый уже медленно стягивал мокрую ткань с худого плеча парня, одновременно опуская руку к его шортам. Постепенно вздохи Эльдара превратились в томные стоны, которые с каждым движением кисти становились все громче и протяжнее. Вода уже не была такой холодной и мерзкой, а ветер не раздражал, поднимая мокрые волосы и обветривая влажную кожу. Андрей внезапно накрыл губы парня своими, прервав очередной стон. Медленно обволакивая языком язык Эла, он почувствовал его руку на своей груди, скользящую от ключиц до живота. Слегка оттянув губу Джарахова, он прикусил ее, от чего там выступила капелька крови. Откинув голову назад, Эльдар сжал ладонь, оставив на коже Старого красные полосы. Андрей прекрасно понимал, что все близится к концу, поэтому, прижавшись к парню, начал двигать рукою быстрее. Приблизившись к щеке рэпера, он уткнулся в нее носом, ощущая как вздохи, перемешанные со стонами, становились все громче и быстрее с каждой секундой. Старый медленно прикоснулся губами к коже парня и, почувствовав как вода вокруг ладони стала заметно горячее, поцеловал парня в шею. Отстранившись, он провел несколько раз кистью по воде, от чего на ее поверхности на пару секунд появились белые оттенки, быстро растворившиеся на волнах. Андрей слегка улыбнулся и, взяв парня за шею, несколько раз нежно поцеловал, после чего быстро вылез из бассейна и пошел к шезлонгу.

***

- Обожаю Таиланд, - произнес Джарахов, сидя в полотенце в объятиях Андрея. Да, когда доверяешь, нет гарантии, что человек неожиданно тебя не толкнет. Доверие - это всегда риск. Но если никому не верить, то можно потерять очень многое. Иногда все же стоит доверить кому-то себя, чтобы в ответ получить еще больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.