ID работы: 5473170

Гейша и Самурай

Гет
R
Завершён
13
автор
TailedDeath бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Опоздание.

Настройки текста
-Асакичи... Тебе стоит вернуться в окию.-произнёс целуя в шею. -Но мне так хорошо с тобой...-провела кончиками пальц по его белым волосам. Внезапно послышался стук, кто-то явно ждал подходящего момента. Амидамару спешно накинул на себя верхнее кимоно и двинулся к нежданному гостью. - Император желает тебя увидеть. - мужчина кивнул в ответ и проследил того взглядом до тех пор, пока загадочная тень не пропала в темноте окончательно. -Асакичи, останься здесь. Если вдруг до утра не вернусь... беги отсюда. - он торопясь вышел из комнаты, а девушка лишь взволновано проводила его взглядом. Амидамару думал, что Сёгун в очередной раз сообщит ему приятную новость, но надежды были напрасны. К сожалению, всё самое лучшее уже было позади. Как только Амидамару поздним вечером прибыл к Императору, который желал поговорить с ним наедине, он сообщил самураю, что смогло перевернуть всю жизнь воина. - Твой друг Москэ выковал для меня самый лучший меч в стране. - начал Император, взглядом высматривая тот самый меч. - Он превосходит всех. - спокойно добавил самурай. - Но из-за того, что этот мечь так великолепен, я начал беспокоиться. Что если Москэ решит сделать для кого-нибудь мечь лучше? Я хочу быть уверен, что этого никогда не случится. Поэтому я приказываю тебе убить его. Хоть самурай поклялся жизнью для служения Императору, но он также чтит дружбу. Это был трудный выбор для Амидамару. Самурай не ожидая больше ничего, быстро отправился на памятную гору, где и тайно встретился с кузнецом, чтобы сообщить ему о приказе Императора. - Он платит за мой труд тем, что хочет от меня избавиться?! - Москэ был полон гнева. - Что ж... Здесь мы бессильны. Думаю, что тебе по скорее надо разделаться с этим. - Нет, Москэ. Я никогда не выполню этот приказ. - вполне серьёзно ответил Амидамару. - Ты не можешь так поступить! Тебе конец! - Ты мой друг, Москэ. Я скорее погибну сам, чем причиню вред своему лучшему другу. - Я знаю, что мы сделаем! Я выкую для тебя новый меч. Это будет самый сильный, быстрый и могущественный меч на свете! И никто не сможет победить тебя, когда в руках будет он... Я принесу его завтра! - Хорошо! Я буду ждать здесь, мой друг. Москэ сделал обещание, что сделает самый лучший меч, а Амидамару пообещал терпеливо ждать. Наступило раннее утро и яркие лучи солнца заставляли Асакичи беспокоится. Различные мысли путались в голове и упорно не давали покоя, и поэтому девушка отправилась на выход из дворца. Не было надежд, что получится оттуда уйти, но её добровольно выпустили, это показалось подозрительным. Возможно у них был какой-то план? В любом случае, в окию она вернулась рано - все еще спали, поэтому отсутствия никто так и не заметил. Весь день не могла найти себе места, а когда все легли спать, она тихо вышла и отправилась на Памятную гору в надежде, что увидит любимого, как говориться, надежда умирает последней. Вопреки всему, удача ей улыбнулась - смогла встретить там того, кого так желала увидеть. - Асакичи!... Моя заря!- послышался взволнованный, но радостный голос мужчины, а гейша крепко обняла преданного самурая. Самурай заметили то, чего он так боялся. Воины Императора решили помешать всему. -Беги скорее! Беги! - беспомощно кричал Амидамару девушке. - Нет, я не брошу тебя! Или погибнем вместе, или... - не успела договорить, как самурай притянул её ближе и аккуратно взяв за подбородок, коснулся своими губами губ её. Поцелуй был таким нежным, сладким, с непонятным привкусом... Неужели последний? - Ты скажешь нам, где обитает Москэ, или же погибнешь вместе с ней? "Он самый сильный самурай. Я верю в него." - думала она, спрятавшись за дерево. - Не скажу. А если нападёте - я буду защищаться!-приготовился к бою Амидамару. - Взять его! ~~~ Весь день Москэ потратил на то, чтобы сковать меч Света, с целью сделать его абсолютно совершенным, поэтому потратил лишний час, для того, чтобы наточить лезвие. Это и было его ошибкой. Когда Москэ вернулся, люди Императора уже были там. Он попытался взобраться на гору, но воины перекрыли ему путь и отняли и жизнь, и меч. Амидамару храбро сражался и унёс жизни 50 войнов, но в конце концов... Они одолели самурая. Перед этим успев убить и гейшу Асакичи. Кровь гасквозь пропитала даже траву, в том числе и одежду каждого. После этой ночи Амидамару прославился как один из самых жестоких убийц. И к сожалению, никто никогда так и не узнает о той светлой стороне этого великого воина. Возможно через 600 лет и появится тот, кто узнает всё, а такая история любви станет культом художников и писателей, ну а сами - Амидамару и Асакичи, встретятся вновь, на турнире шаманов. Словно в первый раз - под цветущей сакурой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.