ID работы: 5473170

Гейша и Самурай

Гет
R
Завершён
13
автор
TailedDeath бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Долгожданный сюрприз.

Настройки текста
День шел за днем, неделя тянулась за неделей, и ощутимо прошли годы. Амидамару сутками вспоминал Асакичи. Он позволил себе влюбится и это был единственный раз. В этот момент, желание узреть её было превыше всего, хотелось испытать чистые чувства любви и услышать ускоренное сердцебиение в тёплых объятиях. Новый день казался прекраснее обычного - расцвели сакуры, а солнце грело не только землю, но и душу. Казалось, что этот день почти ничем не отличается от других, однако Император позвал к себе самурая, чтобы сообщить ему хорошую весть: - Ступай в парк полон цветущих сакур, там ждёт тебя кое-что необычное. - намекнул Сёгун, а самурай в спешке отправился в сказанное место. С целью узнать, что за "сюрприз" его ждёт, мужчина вошел в парк и то, что он увидел - ввело в огромнейший ступор. Однако, в приятный ступор. Говорят, что самые заветные мечты сбываются, когда ты искренне этого желаешь? Именно. Ибо то самое чудо стояло прямо напротив него и мило улыбалось, но румянца не было видно под белым макияжем. Её кимоно уже не было ярким, ведь Асакичи стала гейшей. Будто все цветы Японии меркнут перед очарованием девушки. Нежный цвет падающих лепестков радовал глаз самурая, но сейчас есть кое-кто, кто радовал его глаз больше. В королевского синего цвета кимоно с коротким золотистым оби, что было редкость, Асакичи выглядела прекраснее любой богини. По крайней мере, так считал сам самурай. Гейша слегка вздрогнула - она даже не услышала как мужчина подошел, поскольку загляделась на прекрасную цветущую сакуру, а ведь самурай не хотел её случайно напугать. Он облегченно вздохнул, когда удивление сменилось на приветливость, а улыбка была словно тысячи лучей солнца. Между ними висела легкая тишина, она не была странной, скорее тихим восхищением. - Наконец-то мы встретились. - начал разговор самурай. Напряжение улетучилось и они вскоре нашли дальнейшие темы для разговора. Время незаметно пролетело мимо пары, но ощутимо похолодало, от чего они поспешили во дворец. Амидамару пригласил девушку в свою комнату, где они могли наконец уединиться. Сев на коврик за маленький столик, на котором стояло бутылка сакэ, они продолжили общаться, словно знали друг друга больше сотни лет. - Асакичи.... За это время, не прошло и дня без мысли о тебе. - Как думаешь, возможно ли нам быть вместе, Ами? - Нет безвыходных ситуаций. Кто хочет - всегда находит выход. Главное иметь желание. - самурай дотянулся ладонью до щеки девушки, нежно поглаживая её белую щеку. Гейша смутилась, но вопреки всему, приблизилась к нему. После, положила голову ему на плечо, а тот обнял её за талию, прижимая крепче к себе. Чувствовал, как сердце забилось чаще, а ведь никто бы не поверил таким чувствам и ласковому отношению к друг другу. Что бы быть добрым - нужна сила, а любовь способна покорить даже самого холоднокровного человека. Каждый в ней нуждается, будь-то мужчина или женщина. Амидамару осторожно взял ладонь Асакичи и преподнес к своим губам, аккуратно её поцеловав. - А помнишь, как в детстве ты спас меня от врага, наполненного гневом и ненавистью? - нежным голосом спросила девушка, подняв взгляд на самурая. С ноткой грусти он улыбнулся и кивнул, но потом у мужчины заметно изменилось выражение лица - стал более серьёзным. Немного подумав, встал, двинулся к окну, уставился на серебристую луну и не сказал ни единого слова. Асакичи заметила напряжение, поэтому решила промолчать, чтобы не сказать ничего лишнего, лишь освободила волосы от туго сделанной прически. Тишина царила несколько минут, которые казались вечностью, молчание словно и вправду убивало. Но гейша всё-таки не выдержала и подошла к самураю: - Что случилось? В ответ он тяжко вздохнул и отозвался: - Беспокоюсь за тебя. Не знаю, что нас ждёт завтра и смогу ли я.... - ...ты лучший воин. - прервала девушка. -Но этого не достаточно! Разве я могу тебя защитить в любой момент?... Но теперь, клянусь всем сердцем, что буду тебя защищать несмотря ни на что! Асакичи в ответ широко улыбнулась и встала перед ним, обвив руками вокруг шеи самурая. Он не смог воздержать себя и обнял девушку за талию. - Возможно однажды нам удастся сбежать далеко-далеко... - шутливо протянула она. - А теперь нам стоит хранить нашу любовь в тайне. - Всё тайное со временем становится явным. - так же шутливо ответил, но после серьёзно и тихо прошептал: - Предлагаю нам окончательно воссоединиться. Это было неожиданно, но даже не задумываясь Асакичи кивнула в знак согласия. Слабые покусывания, поцелуи в шею, губы, грудь, руки, и произношение друг друга имён сквозь стоны, полноценное удовлетворение.... Одновременно страсть и нежность охватила их полностью, казалось, что в мире больше никого кроме них нет - самое лучшее и незабываемые ощущения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.