ID работы: 5473459

Правда или Действие

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 556 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство и дом

Настройки текста
Здрасте я автор, или же Оля Штогрина. Этот фнф ведётся от моего лица и сейчас я проведу для вас экскурсию по моему дому. Мой дом трех этажный. Первый этаж: Кухня, выглядит, как все кухни. Зал и столовая. Зал: с креслом, пуфиком и диваном. Там еще камин есть. Столовая: стол и тумбочки для посуды. Так же на первом этаже есть спальня для гостей. Второй этаж. Моя комната. Там есть две двух ярусные кровати. Еще диван. На нем тоже можно спать. Еще одна комната спальня. Там есть душ и туалет. На первом кстати ванна и туалет. Есть еще две спальни. Третий этаж тоже с двойной кроватью и еще одним диваном. Там также стоит бильярдный столик и настольный футбол. Еще есть улица и баня. На улице есть бассейн и куча деревьев. Баня она на то и баня. Там тоже можно поспать. Еще на улице есть гостиная. Там еще четыре места для спанья. Вот и весь участок. А теперь расположение. Клей и Мейси спят на втором этаже в синей спальне. Аарон и Аксель спят в комнате, где есть туалет и душ, тоже на втором этаже. Я в своей комнате. Ланс спит на двойной кровати в бежевой комнате. Тоже второй этаж. Зейн с ним. На третьем этаже спят Кай, Джей и Ния. Ллойд на диване в моей комнате. В зале тоже можно спать. Там расположился, вчера приехавший Ронон. Коул спит в бане. Ему на улице лучше. Он там с котиками обнимается. У нас кошка и кот и еще собака. Кажется все. А теперь фанфик. Я проснулась от звона будильника. Я резко вскочила и побежала к Аарону. - Аарон, Аксель, просыпайтесь!! - ору я. Они кажется проснулись. - Все просыпайтесь!!!!! - заорала я на весь дом. Все проснулись и пошли готовиться к гостям. Сегодня должны приехать мои брат и сестра. Еще две сестры Клея. Подруга Мейси. Сестра Аарона, моя подруга, дочь Морро и еще подруга Морро, Кая и Ллойда. А да, девушка моего брата. И еще одна девочка. Кажется Эли. И сестра Ланса тоже приедет. Вообщем родственников полный дом. Надеюсь мест хватит. И вот все собрались. Мы стоим на улице в ожидании гостей. И вот приехали мой брат, его девушка и моя сестра. - Грей, Мика, Волчица, как я рада вас видеть. - сказала я. *Грей выглядит так: короткие коричневые волосы и карие глаза. К него футболка серая и джинсы. *Мика выглядит: Русые волосы с фиолетовыми кончиками, синяя рубашка и темные штаны с мятными кроссами. Волосы в пучке. *Волчица выглядит: юбка и кофта. Русые волосы в хвостике. Карие глаза. Я их провела к себе в комнату. Грей подо мной спит, Мика на другой кровати сверху. Волчица спит под Микой. Ну я так к сведению. Тут начали подтягиваться другие. Приехала Рейна, моя подруга. *Рейна выглядит так: серые волосы, зеленые глаза, высокая стройная. Джинсы и свитер, белый. Она расположилась на первом этаже в спальне цвета персик. Следующие сестры Клея. Одна Волф, а другая Женя. *Волф выглядит так: каштановые волосы и синяя полоска, челка, как у жадно рыцарей. Серые доспехи с волком(это герб). *Женя выглядит так: темные волосы, голубые глаза. Красная футболка и джинсы. Женя решила спать в бане с Коулом. А Волф с Рейной на первом этаже. Рейне это не очень понравилось. Потом приехала подруга Мейси, Лейла. *Лейла выглядит так: Шатенка, прямые волосы до колен. Голубые глаза. Носит дорогую одежду. Бирюзовое платье до полов. Ланс аж рот раскрыл. - Она еще и богатая. - шепнула я Лансу. Он раскрыл рот еще больше. Лейла расположилась в гостиной на отдельной кровати. Тут приехала подруга Морро и еще его дочка. Инга дочка и Epika, подруга. *Инга выглядит так: русые волосы с зеленой прядью. Голубые глаза. Кимоно половина, как у Морро другая желто белая. *Epika выглядит так: каштановые волосы, карие глаза. Также мятно фиолетовые кончики. Она одета в красную тунику на одно плечо и белые ласины. Красные туфли. Заколка ввиде сердца. Инга расположилась в гостиной на единичной кровати. Epika с Рононом в зале. Потом еще приехала сестра Ланса Риас. *Риас выглядит так: каштановые волосы с фиолетовой прядью. Янтарные глаза. Белая майка и клетчатая рубашка в бело-синих оттенках. Джинсовые шорты. Она расположилась в зале на кровати кресле. Затем прибыла Алия, сестра Аарона. *Алия выглядит так: рыжие волнистые волосы, средней длинны. Карие глаза. Одежда бирюзовая кофта и штаны сливового цвета. Она расположилась на одной стороне двойной кровати в гостиной. Потом и Эли приехала, или же Элеонора. *Эли выглядит так: длинные волосы, корни темные, концы почти блонд. Кудрявые. Глаза темно-карие по краям, а в середине золотые. Спортивная. Бежевая толстовка с рисунком льва, черные джинсы. На ногах кеды. На шее чокер с сапфиром посередине. На левой руке серебряный браслет. На руке татуировка черного льва. Она расположилась в гостиной рядом с Алией. Вот и все места заняты. Как раз хватило. Мы все легли спать. Кто-то бродил по дому. Это наверное Мика и Грей. Эх... кто-то очень громко храпел. Это наверное Аксель. Хотя не знаю. На следующий день мы начнём играть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.