ID работы: 5473459

Правда или Действие

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 556 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Я проснулась позже всех. Как только я проснулась, я услышала кучу разных голосов. Я переоделась и пошла вниз. - Кто сожрал всю еду?! - орал Коул. - Мне кажется это Аксель. - сказала Риас. - Точно. Это он. - подтвердила Стар. - Я опустошил только буфет. Холодильник я не трогал. Клянусь. - говорил Аксель. - Так все успокоились! - сказала я. Все замолчали и посмотрели на меня. - Я знаю кто это. Это Мику и Грей. - договорила я. Тут мимо меня пронеслась на всех порах Мику, а за ней Грей. Они выбежали на улицу. - Так стоять. Все быро в зал. Я скажу что нам делать. - скомандовала я. Все пошли в зал. Только Грей, Мику и Клей еще не пошли. Они на улице. Я пошла за ними. - Грей, Мику быро в зал. - орала я. - Окей. Нас там не побьют? - спросила Мику. - Нет. - ответила я. Они пошли. Далее я искала Клея. Он оказался за воротами. Бегал вокруг всей деревни. Да уж. - О, все уже проснулись. - сказал он. - Да. Иди в зал. Там все уже. Только тебя ждем. - сказала я. Он пошел. Я проверила все еще раз и пошла к ним. - Так. Без паники. Да у нас нету еду, но это поправимо. Ведь у нас есть задания. - сказала я. - Нет, только не Правда или Действие!! - возомнили все. - Так-с. Первое задание. Джей и Ния идите и купите шавухи. Заодно и все остальное купите. - произнесла я. - Окей. - ответили Джей и Ния. - Вот вам список продуктов. Они улетели на драконах. - Следующее, это Ланс и Лейла, сходите в дорогущий ресторан. Заодно и покушаете. - сказала я. - Ну ладно. Это только ради еды. - сказала Лейла. Ланс был только рад. Он просто умирал от счастья. Они отправились на обычном транспорте. Где-то через тридцать минуть, вернулись Джей и Ния. Все покупки мы расставили по полкам. - Ну наконец-то. Поедим. - сказал Аксель, взяв почти всю еду из холодильника. - Так-с. Ребят у нас еще одно задание. Алия, приготовь, то что у тебя хорошо получается. - сказала я. Алия заглянула в холодильник. - Я могу приготовить оладушки. Она взяла кефир. - Стоп, он просроченный! - сказала она. - И что. Из такого кефира тоже можно сделать оладушки. - ответила я. Она пошла на кухню. Мы ждали в столовой. И вот оладушки готовы. Где-то час мы завтракали. Как раз Ланс с Лейлой вернулись. У них, как видно, отношения наладились. Все вернулись обратно в зал. - Первое задание, мальчики называете меня Ваше высочество. - Конечно, ваше высочество. - прикольнулся Аарон. - Следующее задание. Автор и Аарон станцуйте макарену? Что?! - удивилась я. - Ну что будем танцевать. - сказал Аарон. - Мику, врубай музон. - сказала я. Мику с помощью своей силы врубила макарену. Мы с Аароном ее станцевали. Все еще очень долго ржали. - Так ладно, успокоились. - сказала я. - Хаха... ща, ща. - говорила Мику. - Угар. - сказал Грей. - Следующее задание для Мику. Сыграй в Just Dance с тем, кто тебя бесит. - произнесла я. Мику подошла к Лансу. - Вставай ленивая жопа. Будем танцевать. Ланс встал. Я включила XBox и запустила игру. Мику выбрала что там сказал лис. Ланс проиграл Мику с разгромным счетом. Он так нелепо двигался, что все еще минут двадцать угарали. - Так, все. Теперь, Коул, расскажи Жене стих. - сказала я. Коул подошел к Жене. - Жизнь коротка и обидна И простор в дикой груди, В жизни бывает много, А ты просто беги. - рассказал Коул. Все похлопали. - Молодец. Так-с перерыв на вопросы. Джей и Ния, сколько вместе? - продолжила я. - Ну мы где-то год вместе. - ответила Ния. - Ага. - подтвердил Джей и обнял Нию. - Кай, кто тебе нравится? - продолжала я. - Ну, Эли ничего. - ответил он. Эли смутилась. - Так, вернемся к заданиям. Кай, искупайся в болоте. - после того, как я это сказала, Кай начал убегать с криками, - Нет! Не за что!! - Лови его! - крикнула я. Мы все за ним побежали. Через десять минут, он был пойман. Мы отправились к ближайшему болоту. - Ну давай, прыгай. - сказала я. Он прыгнул. - Господи. Зачем?! - крикнул он. Мы помогли ему встать. - Вопрос. Как купание, Кай? - спросила я. - Не очень... - ответил Кай. Мы стояли на улице в саду. - Ланс, поцелуй дерево, а Коул пускай снимет это. - Нет! Ни за что! - возражал он. Мы все таки заставили его это сделать. Коул достал камеру. Ланс подошел к дереву. Он долго стоял и думал. - Ну давай уже! - сказала Мейси. Он поцеловал дерево. Все чуть не взорвались от смеха. - Так. Я знаю, что сделаю с этим видео. - сказал Коул. - Отправишь на Ютуб? - спросила Риас. - В точку. - Нет!!! - крикнул Ланс. - Поздно. - ответил Коул. - Эх... - Следующее задание для Ллойда. Сядь на скамейку и крикни, " Можно здесь перебомжевать?" - сказала я. - Окей. - ответил Ллойд. Мы пошли в самый конец улицы. Там стояла скамейка. Ллойд сел на нее и крикнул, - Можно здесь перебомжевать? Тут открывается окно соседнего дома. От туда появляется голова старика. - Вот молодежь пошла . Это моя скамейка. Иди бомжуй в другом месте!! Мы долго смотрели на это окно. Потом мы вернулись домой. - Вопрос, Ллойд, с кем бы ты хотел встречаться? - спросила я. - Ну если так,,то с Мику. - ответил он. Мику немного смутилась. - Задание, Риас и Инга, сыграйте в Geometry Dash, на желание. Инга и Риас посмотрели друг на друга. Мы дали им телефон Грея. Они выбрали последний левел. Самый сложный из всех. Инга прошла чуть дальше Риас. - Так, Риас, выйди на улицу. - сказала Инга. Она вышла. Там очень холодно. - Следующее задание для Жени. Устрой дождь. - сказала я. Все вышли на виранду. Женя устроила дождь. Риас начала бегать по всему саду. Как видно ей нравится дождь. Мы все вернулись обратно, кроме Риас. - Epika, покажи фокус. - произнесла я. Epika создала оружие и он сразу же красиво взорвался всеми красками. - Ллойд, крикни" чо за жизнь!" Он подошел к окну и крикнул. - Бомжи, прекратите орать. Сами виноваты, что у вас такая жизнь. - сказал тот самый старик. - Эли, превратись в свое любимое животное. Она превратилась в черного льва. - Вау, красивый. - сказал Кай. Она отвратилась. - Ллойд, обними того, кто тебе нравится. - сказала я. Ллойд подошел к Мику и обнял ее. У Мики ступор. - Окей, Клей, прочитай фанфик про вас с Джестро. - О, вот. Читай. - Мику дала ему телефон. - Поцелуи в щеку? Окей. - сказал Клей. Он начал читать. - О госпади!!!! - Клей швырнул телефон. - Нет, мой телефон! - заорала Мику. Я поймала телефон с помощью магии. - О, Оля. Ты спасла его. - Да, да. Мейси, как ты отреагировала на то, что Клей стал камнем? - Я была в полном отчаянье. Не знала, что делать... я... - ответила Мейси. - И только потому, что Оля не смогла меня расколдовать. - начал Клей. - Я не виновата в этом. Просто я была слишком слаба. - оправдывалась я. - Так, ваше высочество, мы все поняли. - успокаивал меня Аарон. - Да, Клей, она не виновата. - говорила Мейси. - Так задания и вопросы кончились. Только одно объявление. Ллойд и Рейна меняются местами. Теперь Ллойд спит со Стар, а Рейна в моей комнате. Разошлись. - сказала я. Было уже поздно. Все сразу поели и легли спать. На этот раз все было тихо. Либо просто я уснула и только потом они вышли на охоту. На верху кого-то блевало. Наверное это Джей и Ния после шавухи. Бедолаги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.