ID работы: 5473459

Правда или Действие

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 556 Отзывы 10 В сборник Скачать

Передышка от мучений

Настройки текста
Я проснулась и увидела Мику. У нее весь рот был в шоколаде. Потом я встала с кровати и пошла посмотреть камеры у буфета и холодильника. Целую ночь никого не было. Молодцы Коул и Аксель. Я начал спускаться вниз. Как-то пусто в доме. Вдруг я слышу взрыв. Это самый верхний этаж. Я быстро туда поскакала. - Что тут творится? - спросила я. - Ну мы хотели запустить ГТА пять на этом компе, но он взорвался. - оправдывался Джей. - Зейн! - орала я. - Что! - отвечал Зейн. - Починишь комп на верху? - Да! Я пошла вниз. Все покушали и пришли в зал. - Так, первое задание... - Нет!! - закричали все. - Стар и Кай поменяйтесь одеждой. - договорила я. Они поменялись. Каю очень даже пошло рыцарское оборудование. Ну а Стар кимоно. - Далее, Ерика, станцуй балет с Ллойдом. Мику поднапряглась. Ллойд встал и Ерика тоже. Они начали танцевать балет. Танцевали долго. - Так, ладно, можете перестать. Женя поцелуй Коула в губы. - сказала я и Женя и смутилась. Она подошла к Коулу и поцеловала его. Когда закончился кислород они сели на свои места. - Рейна, ударь того, кто тебя бесит. Она подошла к Лансу и ударила его. - Алия обними Акселя. Алия обняла Акселя. Аксель немного удивился. - Коул постриги Ланса и выложи в любую сеть. Ланс сразу начал бежать. Мы за ним. Через час погони, мы его догнали. Коул его постриг и выложил в Вк. Там сразу набралось куча лайков. Ланс просто в бешенстве. - Ллойд посмотри аниме тетрадь смерти. Он начал смотреть. Мы с ним. Там какой-то чувак с помощью тетради мог убивать людей, просто записывая его имя в ней. Ужас. - Да уж. Ужас какой-то. Слишком много смертей в одну минуту. - сказал Ллойд. - Мейси надень самый нелепый наряд. Она пошла к себе и вышла к нам. Все взорвались от смеха. Она была одета в розовую тунику, зеленую короткую юбку и туфли на самой большой платформе, которую я когда-либо видела. Тут дом пошатнулся. Кто-то напал на нас. - Все на улицу!! Дом щас разрушится. - орала я. Все побежали к выходу, но не я. Я побежала за посохом. Как только я до него достала, то остановила крушение дома. Я его починила и выбежала на улицу. Это Джестро и его каменные монстры. Как же он бесит. - Ребят, ваше оружие в гараже. Все побежали в гараж. Я осталась. - Оля, сколько лет сколько зим. Мы ты так давно не виделись. Ты же у нас теперь чародей. Не так ли? - начал Монстрокс. - Ну да и что? - Да так просто спросил. Тут все вернулись. Алия с белым в блестках луком. Лейла с Моргеншером(палка с цепями и на конце шар острый.). Женя, ну она у нас мастер погоды. Эли, мастер животных. Инга мастер света и ветра. Мику, мастер музыки. Ерика, мастер драгоценных камней. И еще у нее есть рубиновый веер. Грей, мастер видео игр. А также у него есть меч. Крутая Волчица, умеет превращаться в волка. Рейна, мастер рисования. Риас с японскими нагинатами. Стар с двумя катанами. Все начали биться. Я с помощью магии, все остальные с помощью свои штук. Джестро не сильно то справлялся. Мы побеждали. Но тут, Монстрокс не на шутку разозлился. Он начал метать молниями во всех кого видит. Мы уворачивались. Потом я просто сделала щит вокруг нас. Я его долго держать не смогла и он пропал. - Что не можешь противостоять мне. Слабачка. - сказал Монстрокс. Они ушли. Аарон донес меня до зала. - Рейна продолжи за меня. - сказала я. - У тебя, что истощение третьего уровня? - спросил Аарон. - Нет, второго. - ответила я. - Так, Аарон полетай вместе Олей на своем щите, держа ее близко к себе, чтобы она не упала. - сказала Рейна. Аарон взял меня на руки и мы встали на щит. Мы полетели на улицу. После одного круга мы спустились вниз. - Ланс прочти сказку вслух. - Ладно. Жжи...жила была..при..прин..принцесса. И жи..жила она..в..в замке. С..с..ро..род..родителями. И как-то р..р..раз она..у..уснула? - читал он. - Ой все, можешь прекратить. - попросила Рейна. - Мейси сделай массаж спины Клею. Она начал делать. Клей просто в кайфе. - Клей сними всю верхнюю одежду и сиди только в штанах. Он снял. Все девушки смутились. - Мика нарисуй портрет Ллойда. Она нарисовала. Неплохой кстати. - Коул удиви Женю. Он встал на одно колено. - Женя, я знаю мы знакомы только три дня, но я что-то чувствую когда стою рядом с тобой. Поэтому ты станешь моей девушкой? Женя в шоке. - Да, да я стану. Коул подхватил ее за талию и покружил. Они сели рядом. - Вопросы. Зейн какие сны тебе сняться. - Хорошие. - Очевидно. Аксель у тебя была девушка? - Нет. - Понятно. Мейси чего ты боишься больше всего? - Опять потерять Клея. - Ясно. Ллойд с кем бы ты хотел дружить из рыцарей. - Я и так уже дружу с Аароном. - Отлично. Ланс монго просмотров на том видео с мусоркой. - Да очень... - Ерика ударь того, кто тебя бесит. Она ударила Джея. - Аксель и Коул приготовьте Ерике Цезарь. Они приготовили. - Ллойд и Кай расскажите всем, что Ерика ваша бывшая. - Это правда. - Кай и Ллойд ваши чувства остыли к Ерике. - Да. - Ерика ты влюблена? - Да. - Морро, Ерика тебе когда-либо нравилась? Тут резко влетает Морро и отвечает. - Было время. Он сразу улетел. - Все вопросы и заданки кончились. Быро обедать. Весь день я лежала у себя и отдыхала. Потратила слишком много энергии на защиту. Правда Джестро постоянно отвлекался куда-то. Он смотрел толи на Риас, толи на Ингу. (Они просто рядом стояли.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.