ID работы: 5473459

Правда или Действие

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 556 Отзывы 10 В сборник Скачать

Схватили

Настройки текста
Я проснулась самая первая. Усталость до сих пор не покидала меня. Я упала с кровати и все проснулись. Аарон подбежал ко мне и поднял меня. Через час мы все были внизу и завтракали. После завтрака мы пошли в зал. Задания и вопросы читал Грей. — Так первое задание. Пускай Мику ведет шоу « Пусть говорят», а Грей будет Дианой Шурыгиной. Все остальные будут ихать и охать. Я Диана Шурыгина. — сказал Грей. — Так сегодня в программе у нас гость. Девочка подросток изнасилована парнем, которого посадили на 8 лет. Диана Шурыгина. — сказала Мику. — Я выпила совсем чуть чуть. На донышке. — сказал Грей. — А вы сразу? — В смысле сразу, в смысле сразу? — Так… ладно. Следующее. — сказала я. — Окей. Рейна скажи тому старику, чтобы харю закрыл. Рейна подошла к окну и крикнула. — «Старик харю закрой». — Это вы хари закройте! Бомжи феечки недоделанные. — крикнул старик в ответ. — Коул сделай ловушку тому, кто тебе не нравится. Коул куда-то ушел. — Вопрос. Рейна жива? — Ага. — Где Коул? — Не знаем. — ответили все. Кай решил выйти попить. Как только он шагнул за порог, на него упала вода. Он был весь мокрый. А вот и Коул. — Женя поцелуй Коула. Женя подошла и поцеловала Коула в губы. Потом отошла вся красная. — Джей поцелуй Нию туда куда еще не целовал. Он поцеловал ее в плечо. Странно. — Ронан сколько раз ты воровал? — Много. — Ллойд скажи, что для тебя было сложнее всего принять? — То что я был вынужден сражаться со своим отцом. — Девушки насколько ваши силы мощные? — Моя сила достаточно мощная. — ответила Рейна. — Моя сила самая мощная. — ответила Женя. — Моя сила тоже не мощнее твоей. — ответила Мику. — Моя сила достаточно мощная. — ответила Эли. — Моя сила ну так сойдет. — ответила Инга. — Не скромничай. Моя сила слабее твоей. — ответила Ерика. — Ну, а у меня она очень мощная. — ответила Стар. — Так-с. Ронан что случилось с твоим вторым глазом? — Это очень долгая история. Я отбивался от оборотней и… — Не ври. Ты просто лоханулся при первой свое краже. — исправил Ллойд. — Ну ладно. — согласился Ронон. — Мальчики купите девочкам букеты цветов, а автору 101 розу. Они пошли и купили. Джей Нии нарциссы. Аксель Алие тюльпаны.Клей Мейси красные гвоздики. Кай Эли лилии. Риас и Стар подарили кувшинки. Ллойд Мику незабудки. Инге и Рейне розы. Ронон Ерике драгонис. Ланс Лейле аврору. Грей Волчице тюльпаны. Тут звонок в дверь. Все пошли открывать. Там оказались цветы для Риас. От ее тайного воздыхателя. Как интригует. Все сели обратно. Потом подъехали 101 роза для меня. — Ллойд сядь на шпагат. Он сел и там что-то хрустнуло. Пришлось поднимать в ручную. — Ния, сядь на своего братика и скажи «Ты любишь меня?». Она села и сказала, — Братик, ты любишь меня? — Кай наори на Нию. — Да!!! — заорал он. — Автор, свяжи Коула и съешь перед ним тортик. Я встала и связала Коула. Потом я принесла тортик и стала его есть. — Нет. нет! Прекрати эти мучения! — умолял Коул. Я села на свое место. Коула развязали. — Ллойд выбеги на улицу и крикни «Я люблю Кая». Ллойд выбежал на улицу и крикнул. — Я люблю Кая! — Вот бомжи пошли. Так еще и геи. Молодежь! — сказал тот старик. — Кай, одень платье Нии и вызови демона. — Sehenswürdigkeiten. — сказал Кай в платье. — Зейн, фирменный танец. Он станцевал. — Зейн и Ния смотрите Дом 2. Мы их связали и включили им Дом 2. Они орали от увиденного. - Коул, стань феей. Он стал. - Ллойд вызови сатану. - Sehenswürdigkeiten. - Ллойд стань Шреком, а Кай Петром 1. Дальше сами знаете. - Можно я построю здесь Петербург? - спросил Кай. - Можно строит на моем болоте. - ответил Ллойд. Кай стал прыгать по всей комнате. - Кек. - сказал Кай. - Ронон обматери автора, к потом... - Стоять. Материться здесь никто не будет. - сказала я. - Ния и Ерика идите спасать мир от Шурыгиной. Они пошли. - Автор тряси столб со словами "Почему не падают бананы?". Я вышла и начала трясти столб. - Почему не падают бананы?! Я вернулась обратно. - Ния отрасти волосы. - Окей. - Автор, состриги волосы каскадом. - Нет!!!! Состригли. - Зейн, приготовь каждому его любимое блюдо. Акселю-окорочка, Мне-блины, Аарону-цезарь, Клею-протеиновый коктейль, Лансу-золото, Лейле-омлет, Стар-мяско, Ллойду-салат, Мейси-суп, Мику и Грею-оливье, Рейне-куриную котлету, Инге и Риас-котлету, Эли-морковку, Волчице-цезарь, Каю и Ние-крылышки, Джею и Алие-кексы, Коулу-тортик, Ерике-курицу, Жене-салатик. - Джей, научишь искусству поцелуя с подушкой? - Я не... нет. - Ерика ударь чем угодно Джея. Она быстро среагировала и ударила его сковородкой. - Джей, выполни задания всех присутствующих девушек. - Прыгни.- сказала Мику. Он прыгнул. - Прыгни с балкона в куст. - сказала Алия. Он прыгнул. - Съешь сало в шоколаде. - сказала Ерика. - Так-с. Сожри блин со сметаной. - сказала я. - Ударь Ллойда сковородкой. - сказали Риас и Стар. - Приготовь торт. - сказала Женя. - Ляг под Акселя. - сказала Мейси. - Создай ветер. - сказала Инга. - Не дыши. - сказала Эли. - Дыши. - сказала Ния. - Стой на руках. - сказала Волчица. - Съешь золото. - сказала Лейла. - Сожри краску. - сказала Рейна. Он все это выполнил. - Джей, съешь вокзальный чебурек. Он съел. После всего этого его точно будет рвать. Тут началось не пойми что. Все начало трясти. Это Джестро. Он опять напал. Я хотела встать, но Аарон не дал. - Оля, лежи. Мы сами разберемся. Я решила полежать. Лежала я час. Ничего не изменилось. Я поднялась на верх и взяла свой посох. Я вышла раздала всем нексо силу. Мы стали побеждать. Но потом Джестро вырубил Риас. Монстры унесли ее прочь. Потом я вырубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.