ID работы: 5473459

Правда или Действие

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 556 Отзывы 10 В сборник Скачать

День Стар

Настройки текста
Я проснулась от очередного кошмара. Все уже встали. После завтрака мы пошли встречать нового гостя. Женя и Коул уже приготовили ему место. Он приехал на механическом коне, как у Ланса, черного цвета. Это черный рыцарь с гербом звезды. Выглядит в точности как Кай. - Привет, Чейс, верно? - сказала я. Стар прыгнула ему на шею. - Я тоже скучал. - ответил Чейс. Я решила проверить Риас. А то она завтрак пропустила. Я зашла и увидела, что Риас без сознания. Она почти вся электрическая. Я подошла и забрала ее злобу. Она очнулась. - О, Оля. Что ты сделала? - Я вылечила тебя. Ну почти. - Спасибо. POV Риас. Джестро... он смотрел на меня, не как на пленника, а как на что-то другое. Будто он любит меня? Нет. Это бред. Конец POVA. Мы пошли в зал. - Так сегодня день Стар. Все задания связаны с ней. - сказала я. - Значит мы можем уйти? - спросил Кай. - Нет. Я отдала задания Чейсу. Он их начал читать. - Стар, сделай мостик. Она попыталась, но упала. - Стар, сделай Каю ирокез. Она быстро связала Кая и сделала ему ирокез. - Напиши стих. Стар начала читать нам свое творение. - Шаурма, еда богов Она заставит вырвать Всех без исключения Кто рискнёт ее попробовать. (Стар прости) - Неплохо. Ходи в платье. Она одела платье. - Нарисуй того кого любишь. Она нарисовала Чейса. Неожиданно. - Так.. кх кхе. Превратись в любое животное. Она превратилась в ящерицу. - Посмотри аниме. Весь мультик она орала. - Расскажи секрет. - Ну. Я влюблена. - Расскажи скороговорку. - Сла Саша по сосе и сосала суску. Шла Шаша по шоше и шосала шушку. Эх... - Перескажи любую книгу. Кратко. - Жила была Эли и она попала в другой мир. Потом вернулась домой. Конец. - Посиди без вай фая. - Нееет. Я вырубила вай фай. - Ерика и Стар , стригем Джея. Они постригли его. Он теперь лысик. - Стар покажи свое кимоно. Она показала. Оно как из сезона про призраков. Оно меняет цвет в зависимости от силы. - Кай поцелуй Стар в губы. Он сделал это. Эли чуть не убила всех. Чейс тоже немного встрял. Стар взорвалась от счастья. - Аарон, Ллойд и Морро, поцелуйте того кто слева от вас. Морро поцеловал Ерику, Аарон Олю, Ллойд Стар. Повезло. - Так задания для Стар кончились. Джей спой песню про кузнечика. - Окей. Жил да был кузнечик, зеленый огуречик, и прыгал и скакал он. Зелёненький он был. (Не помню ее полностью.) - Ния и Автор танцуем твист. (Не знаю что это. ) Станцевали. Мику была диджеем. - Жень и Ланс живо на дерево. Они залезли. - Женя и Ланс на дереве сидят, целуются. Жалко их. - Колу с тебя Жене фиалки. Он принес. - Клей, теперь ты мама Кая. Кай сразу залез ему на коленки. - Мама. - сказала он. Клей в ступоре. - Стар, Кай. Кто вам нравится? - Мне Эли. - ответил Кай. - А, мне. Чейс. - ответила Стар. Все засмущались. - Кто кого бесит. Все посмотрели на Ланса. Кроме Лейлы. Ее никто не бесил. - Женя часто ревнуешь? - Да. - Девочки сидим в купальниках. Все одели купальники. Мальчики просто еле сдерживаются. - Всё. Все остальное время мы играли в футбол. Потом пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.