ID работы: 5473459

Правда или Действие

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 556 Отзывы 10 В сборник Скачать

Контроль

Настройки текста
Я проснулась от дичайшей боли в руке. Уже было утро. Все проснулись и кушали. Я еле встала и пошла завтракать. На столе ничего не было. Аксель все съел. Я приготовила себе яичницу. Потом я зашла в зал. Там никого не было. Я обошла весь дом. Их нигде не было. Я вышла на улицу. Все столпились у гостевой. Я подошла и увидела Риас. Она стояла посреди круга. - Что случилось? - спросила я. - Риас... она какая то странная. - сказал Ланс. Я с ним согласна. У Риас красный глаза. Как видно зло пробудилось. Я подошла к ней. - Риас, очнись. Это я Оля. Она просто схватила меня за шею. Вот это сила. - Нет. Не подходите. - кряхтела я. Я дотронулась до нее и она отключилась. - Что ты с ней сделала? - спросил Ланс. - Я ее обезвредила. Несите ее в зал. Ее принесли в зал. Я начала над ней колдовать. У меня получилось привести ее в чувства. Но я сама очень ослабла. Аарон помог мне удержаться на ногах. - Прости Оля. Я не смогла сдержать ее. - извинялась Риас. - Ничего. Пожалуй продолжим игру. Мику читай. Она взяла лист с заданиями. - Первое. Все парни рабы Ерики на день. - Хахахахах. - сказала Ерика. Все мальчики склонили перед ней головы. - Играем в бутылочку на поцелуй. Все сели в круг. Я начала. Бутылочка указала на Клея. Мы смутились. - А может не надо. - говорил Клей. - Нет надо. - сказала Мику. Мы поцеловались. - Пожалуй закончим. Поцелуйте того кого любите. Мейси-Клея, Аарон-меня, Ронон-Ерику, Чейс-Стар. Короче вы все знаете. - Кай расскажи 10 секретов. - Я дальтоник, я был влюблен в Ерику. Я не люблю чипсы. Я люблю сухарики. Джей мне не нравится твоя прическа. Я тупой. Я бомж. У меня есть брат. Двоюродный брат. Я не дальтоник. - Очень интересно. Кай станцуй брейк. Станцевал. - Чейс и Стар танцуйте вальс. Станцевали. - Джей съешь то что не нравится и говори что это вкусно. Он взял изюм. (Я его люблю. Изюм.) - Как, это, вкусно. Джей аж плачет. - Автор накричи на старика, чтобы не орал. - Эй старик заткнись. А не то отсужу хату. - Нет. Это моя хата не отсудишь. Слишком вы все бомжи феечки. - Да уж. Мику боишься синих китов? Нет. Клей любишь до сих пор Олю? - Ну... скорее нет, но чувства есть. Такие маленькие. Мейси сожгла его взглядом. - Ния и Джей, вы занимались этим, ну кхм. Надеюсь поняли. - Еще нет. - Кто любит школу кроме Зейна. - Никто!!! - Кай задумайся над будущим. - Фиола не подохла значит я контролирую будущее. (Кто понял, тот понял) - Кай спали дом старика. Пошел спалил. - Ах вы демоны! - Коул сровняй его с землей. Сровнял. - Так еще и черви! - Никто не должен жаловаться. - Не жаловались. - Молодцы. Последнее. Автор и Аарон свалите на свиданку. Мы свалили. Все остальные спать. Завтра прибудет еще два гостя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.