ID работы: 5473459

Правда или Действие

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 556 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пытки

Настройки текста
POV Риас. Я проснулась на стене. Передо мной, прикованный к столу, лежал Аарон. Тут зашли Джестро и Злая Оля. - Смотри-ка кто проснулся. Риас. Я же правильно сказала? - спросила Оля. - Да. - ответил Джестро. Тут и Монстрокс пришел. - Монстрокс, приступи к заражению. - приказала Оля. - Ты тут приказы не отдаешь. - возмутился Монстрокс. - Ну хорошо. Тут проснулся Аарон. - Где я? - В плену! - ответила Оля. - Оставьте нас. - добавила она. Все вышли. Меня взяли с собой. Затем меня заперли в камере. Конец POVA Риас. POV Аарона. Оля приблизилась ко мне. - Ну привет. Сколько лет, сколько зим? Мы так давно не виделись. Я скучала. Правда... Как ты выжил?!?? Я же убила тебя!! Я все видела! Как?! Она опрокинула стол. - Очень просто. Оля меня спасла. - ответил я. - Это было очевидно. Ты все время разрушал мои планы. Но сейчас, у меня все получится. Оля слаба, ты в плену. Хоть она и успела стереть память, по поводу нахождения посоха и новых друзей, но ты твои страхи остались в открытом доступе. Оля не все продумала. - Зачем тебе место нахождение посоха, если ты не можешь проникнуть в дом. Так там еще и усиленная охрана. - Легко. Я все сниму и смогу проникнуть внутрь. - У тебя ничего не получится. - Все уже получилось. Осталось только узнать место положение посоха и все будет готово. - Я тебе ничего не скажу! - Это мы еще посмотрим. Она схватила нож. Зачем он ей? Я кажется догадался. - Ааа!!! - Больно не правда ли? Она воткнула нож мне в руку. Больно.... - Я все равно ничего скажу. Ты не заставишь меня... аа.. - Ладно! Я знала, что это не сработает. Ведь тебе все равно, когда калечат именно тебя. А если... Она вонзила нож себе в руку. Вот мазохист. Стоп я понял. Она калечит и себя и Олю. Нет!!! Прям крик души. - Ты что делаешь? - Калечу Олю. Мне почти никакой боли не причиняется. Зато полудохлая Оля все чувствует. - Что значит полудохлая? - То что слышал! Она очень слаба и малейшие повреждения могут ее убить. Она погибнет в моем теле. И тогда ее сила перейдет ко мне. Ты больше никогда ее не увидишь. Тут произошел взрыв. - Что это было?! - Откуда мне знать. Я же связан. - Скоро вернусь. Конец POVA Аарона. POV Риас. Несколькими минутами ранее. Меня заперли. В четырех стенах. Слишком философски. Уж простите. Что это? - Пссс. Псс. Риас. - Кто там шепчет? - спросила я. - Это я Джестро. - Уходи! - Нет. Я хочу спасти тебя. - Что?! - Тсс. Не кричи, а то поймают. Он отворил двери и мы побежали к машинам. - Почему ты хочешь меня спасти? - спросила я. - Знаешь. Когда я нахожусь рядом с тобой, то что-то чувствую. И это не просто привязанность или дружба. Это любовь. Как только я увидел тебя, то влюбился. Знаю, что ты скажешь. Я подонок. - Нет. Знаешь. Ты мне тоже нравишься. Я знала, что внутри ты хороший, но снаружи была злая оболочка. Я рада, что освободился. - Я думал мои чувства не взаимны. - Я тоже. Мы сели в вертолёт и полетели. Мы разрушили пару ангаров стали смываться. Потом мы приземлились у Оли дома. Конец POVA Риас. POV Пучиглаза. Я сидел и наслаждался жизнью, как вдруг я вижу вертолёт Джестро. Я решил не вмешиваться. Ведь все девчонки боятся змей. Но я подошел к Грею. - Возьми меня с собой. - Окей. Мы с Греем пошли встречать гостей. От туда на наше удивление вышла Риас, а за ней Джестро. Мы все крикнули, чтобы она отошла, но он она нам все рассказала. Мы ей поверили. - Пучиглаз, может все же покажешься? - спросил Грей. - Ну хорошо. Я вылез. - Всем привет! Все обернулись, но никто не убежал. - А что вы не убегаете? - спросил я. - Ты же Пучиглаз. Зачем убегать. - сказала Лейла. - Согласен. - подтвердил Чейс. - Ну окей. Я полноправный владелец этого дома. Теперь я тут главный. - Ладно фиолетышь. - сказала Стар. Мы все легли спать. Но только не я. Я разрабатывал план спасения Оли и Аарона. И еще совершенствовал защиту посоха. Рано или поздно она его украдет. Конец POVA Пучиглаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.