ID работы: 5473459

Правда или Действие

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 556 Отзывы 10 В сборник Скачать

Злая Оля

Настройки текста
POV Злой Оли. Я проснулась после атаки каких-то придурков и понимаю, что пленники сбежали. - Монстрокс! Джестро! Вставайте!! - ору я и трясу их за плечи. Хотя я не уверена, где плечи у облака. - Что? Стоп, пленники. - сказал Монстрокс. - Сбежали они. Твой план захвата! - сказала я. - Это не моя вина. - сказал Джестро. - Это не чья вина, но надо это исправлять. - добавила я. - Согласен. - сказал Джестро. - И что мы будем делать? - спросил Джестро. - Мне надо достать посох Оли. Он обладает невиданной мощью. Она наверное его очень хорошо спрятала. Но я знаю, кто нам поможет. - И кто? - спросили в один голос Монстрокс и Джестро. - Монстрокс. Я думала ты тут самый умный. - Ах да. Понял. Фокс! - сказал он. - Ты чертовски прав. - сказала я. Мы очень громко посмеялись. Конец POVA. POV Аарона. Я встал и понял, что все, что произошло вчера не сон. Олей и правда завладела ее злая сторона. Все пошли завтракать, а потом выполнять ново пришедшие задания. Вела игру Мику. - Это скорее вопрос к Аарону. Что нужно сделать, чтобы Оля снова стала доброй? - Я не знаю точно, но... в предыдущие разы, она сама освобождалась. - Но ведь это ты ее расколдовывал. - сказала Мейси. - Это верно. Но она сама это делала. Я просто помогал. - Только благодаря тебе Оля постоянно переходила на нашу сторону. - сказал Клей. - Да, Аарон. Ты герой. Только ты и есть ключ к ее спасению. - сказал Ланс сидя в обнимку с Лейлой. Все недоумевающе смотрели на меня. - Так... Дисан, подними всех и пусть они так висят два часа. Он это сделал. Два часа прошло и мы продолжили. - Кай, станцуй калинку. Станцевал. Было весело. - Послушайте Джастина Бибера. Нееееет!! Дисан врубил музыку и началась рубилово. У всех из ушей текла кровь. Лизи остановила это безумие и восстановила ток крови. - Лизи, ну скажи, что ты скрываешь! А не то пойдешь на свидание с Жадно рыцарем. - Ну ладно... просто я... - Не томи!! - крикнул Грей. - Я сестра Джестро. (Она это скрывала от всех. Никто это не знал.) Все очень удивились, но сказали. - Зачем ты это скрывала? - спросил Дисан. - Да, можно было и сказать. - сказала Риас. И тут она смутилась. - Окей, продолжим. Лейла, ничего не делай. Пусть это делают слуги. Тут пришел ее слуга. Он начал делать все за нее. - А ты Ланс наоборот. - Нееет. Денис ушел отдыхать. - Аарон, скучаешь по Оле? - Да... - Кто-нибудь настучите на Риас в полицию. Она ручку украла. Ланс побежал за телефоном. - Але, полиция. У меня объявление о краже в банке. - Что украли? (Была громкая связь) - Ручку!! Представляете!! Ручку. - Все ясно. Он сбросил. Все ржали. - Рейна, тебе кто-то нравится? - Нет... - Морро и Ллойд, армрестлинг на кухонном столе. Победил Морро. Ллойд зол. - Мику обними Ллойда. Обняла и чмокнула в щеку. Ллойд счастлив. - Поменяйтесь одеждой. Все поменялись одеждой. Кроме Рейны. На нее не хватило. - Блин, как не удобно в одежде Ллойда. Ланс, используй оружие сестры. Он взял его в руку. И чуть не пробил им стену. - Последние. Давайте спасайте Олю! И тут взрыв. Мы выходим на улицу за оружием и видим Монстрокса. Рядом с ним летит Злая Оля. Как видно она настроена воинственно. Тут она останавливается. - Монстрокс, мне кажется тут есть поле. - Думаешь? - Я уверена. Монстрокс без проблем зашел внутрь. Оля тоже попробовала, но не вышло. - Ах она. Она поставила против самой себя. Я не могу пробить и снять заклинание тоже. - Вот говно. - Согласна. Мы стали отбиваться от монстров. - Хватайте Фокса!! - орала злая Оля. Меня действительно пытались схватить. - Оля, прошу, я знаю, что ты там. Ответь!! - говорил я. - На этот раз не выйдет, Фокс! Я понимаю, что защита не выходит. Но наши гости используют свои силы на полную катушку. Монстры всё-таки сдаются, но я теряю сознание. Конец POVA Аарона. POV Риас. Аарон потерял сознание от сильного удара кулаком по голове. Я сразу пошла его защищать. И все тоже. Но Злая Оля с помощью магии смогла вынести его за поле. Нам за него запрещено заходить, но я рискнула. Меня тоже схватили и все исчезло... Конец POVA.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.