ID работы: 5473459

Правда или Действие

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 556 Отзывы 10 В сборник Скачать

Один день в логове злодеев

Настройки текста
Примечания:
POV Злой Оли. Я проснулась с ужасной головной болью. Сразу же я пошла завтракать в кампус. Там уже и Монстрокс орал на всех, типо они камни, что они делают в кампусе. И так далее. Я села и поела какую-то фигню. Она была вкусная. Кажется. Потом я пошла обратно в свою комнату. Головная боль уже прошла. Я стала разрабатывать план похищения посоха. - Так значит. Я должна разбить щит. Но после того, как я его разобью, мои силы будут на исходе. Я даже контроль над Олей могу потерять. Значит, я разобью щит. Потом отступаем. На следующий день выкраду посох. И стану всемогущей. Класс!! - говорила я сама с собой. Тут зашел Монстрокс. - Ну как ты? Все еще злая? - Конечно. Я уже разработала план похищения посоха. Правда он займёт два дня. Но это самый оптимальный вариант. - Отлично. Сегодня ближе к обеду я соберу армию и Джестро... а Джестро нас предал. Все время забываю. Ради какой-то девчонки!!! Она ударил молнией по монстру. Тот убежал. - Тихо Монстрокс. Он нам не нужен. Мы вдвоем намного сильнее и без шута. Мы выкрадем посох и захватим Найтон ну или... уничтожим его! - Да. Ахахахахахахаха(злобный смех). Мы долго смеялись. Потом Монстрокс пошел собирать армию. Мы решили не медлить. Я пока разучивала сложные заклинания. Оля внутри молчала, что странно. Она все время болтала о правильном. А тут замолкла. Ну да ладно. Я уже предвкушала вкус победы, как тут все потемнело. Потом я увидела вдали свет. Он потухал... Я решила побежать на него. Он оказался очень далеко. Я думала он ближе. Когда я подбежала я увидела девушку. Только через полторы секунды я поняла, что это Оля. Она была очень слаба и как видно в отключке. Потом я услышала голос откуда-то сбоку. Это был ее голос. - Зачем ты это делаешь? Какая выгода тебе с этого? Что ты получишь? Власть?! Нет. Ты получишь господина. Станешь рабом Монстрокса, коей ты сейчас и являешься. Он тебе ничего не даст. Он просто разрушит город и пойдёт разрушать дальше. Пока все будет не уничтожено. Ты этого хочешь? Ты просто пешка. Даже Джестро это понял. Он к тебе не проявляет должного уважения. Я могу помочь, только отпусти меня. Просто разрежь цепи и все. Ты будешь кем-то. Это так просто. Голос замолк. Я посмотрела на Олю. На ее теле было много порезов. Много синяков. Под ней была огромная лужа крови. И с нее до сих пор капала кровь, пополняя бассейн. Мне даже стало ее жалко. Это я с ней такое сделала. Все порезы, это моих рук дело. Я чудовище. В моей голове даже пронеслась мысль отпустить ее, но... - Нет!! Ты не одурманишь меня. Монстрокс сделает меня своей королевой и мы будем править. - Но чем? Она прервала меня. - Чем?! - переспросила я. - Он все уничтожит. Не оставит камня на камне. Все будет уничтожено!! Я услышала всхлип. Она что плачет. Я посмотрела на ее глаза. И правда. Она плачет. - Ну. Мы будем править миром. После разрушения Найтона все нас будут боятся! - Хорошо. Раз ты так хочешь этого. Тут я опять вырубилась. И сразу же очнулась на своей кровати. Образ Оли еще пол дня преследовал меня. Тут Монстрокс сказал в рупор. - Монстры и Оля, в атаку!!! Мы пошли на дом. Дошли мы только через час пути. На улице стоял Клей. - Монстры!!! Ребята все в гараж!! Тут все выскочили на улицу, ну те кто был не совсем ранен. Аарона и Грея я не видела, ну и ладно. Я стала разрушать щит. Монстрокс отвлекал внимание героев. Мы кстати проигрывали. Во время произнесения заклинания я раз двести услышала и увидела Олю в цепях и крови, но я успела разрушить щит. Монстрокс сразу меня поймал и мы отступили. Пока я была в отключке мне снился сон. Там опять была Оля и ее слова. У меня уже мурашки по коже от нее. Вот какое чувство возникало бы у вас при силуэте человека висящего на цепях, всего в крови и в отключке? И еще его голос везде говорит тебе нравоучения? (Жду ответов) Конец POVA Злой Оли. POV Пучиглаза. Она сломала барьер! Что нам делать??! Мы обречены. Только если Оля до нее не достучится. Но, как сказал Аарон, она очень слаба. После всех пыток она полудохлая там внутри. Я не знаю, что нам делать. Мы пропали... Конец POVA Пучиглаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.