ID работы: 5473459

Правда или Действие

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 556 Отзывы 10 В сборник Скачать

Слабости

Настройки текста
POV Злой Оли. После нашего поражения, Монстрокс вызвал меня к себе. - Оля... почему ты дала всем им сбежать?! - орал он. - Ну я... - Что?! - Не смогла... - Что? Не смогла... не смогла?!!! - Просто я не... короче этого больше не повторится... обещаю... - Надеюсь. А не то придется накачать тебя злобой заново... - Конечно. Я вышла из комнаты и пошла к себе спать. Мне снился сон. Я становилась нормальной. То есть теряла контроль над Олей. Она сильнее меня... Нет!! Это не так!!! Я проснулась. У меня посветлело несколько локонов. Вот черт. Тут стук. - Кто там? - спросила я с испугом. - Ваш слуга. - Заходи. - сказала я властно. Он зашел. - Что то случилось, госпожа? - Да... - Позвать Кого нибудь? - Монстрокса... Он пошел его звать. Через несколько минут он пришел. - Что случилось? - спросил он. - Я не контролирую Олю... - Что?! Как это? - Просто. Она сильнее меня... А я слабачка!!! - Не психуй. Ты сильнее ее. Она просто восстановилась. Надо добавить зла. - сказал он хитро. Я не ожидала удара молнии. Я прикрикнула, но потом замолкла. После процедуры он сказал, - Полегчало? - Да. Ахахахахахахаха(злобный смех) Мы с ним очень долго смеялись, но потом я заметила, что потеряла рассудок... Это хорошо или плохо? Конец POVA Злой Оли. POV Аарона. Мне уже лучше, но ходить еще тяжело. Сегодня у нас был отдых и мы решили повыполнять легких заданий. Читал Пучиглаз. Он ведь главный. - Первое задание, Рейна, лизни мороженое. Рейна подошла к морозилке и взяла ее. Открыла и лизнула. Раунд!!! - Георгий притворись рыбой, которая умирает. Он ляг на пол и начала брыкаться. Вот умора. - Инга, пройдись по улице танцуя чечетку. Она вышла на улицу и пошла, то есть простите, потанцевала вдоль нее чечетку. Было ржачно. - Риас, притворись черепахой с тазом на спине. Она одела тазик и пошла к Джестро. Потом она очень медленно на него карабкалась, но у нее вышло. Она легла на его ляхи. - Стар, выпей звездочку. Что?! Она взлетела и опустилась. Начала утверждать, что она ее выпила. Мы ей поверили. - Мику, твоя любимая звезда? - Камерон Бойс. О боже! И тут Ллойд напрягся. - Стар, заставь Чейса ревновать. Она подошла к Каю и чмокнула его. Чейс в бешенстве. - Коул, поцелуй Женю. Поцеловал, Женя счастлива. - Ерика, возьми банан. Это теперь пистолет. Она вышла на улицу и началось. - А ну всем стоять. Живо конфеты в мешок!! А НЕ ТО!!! Все испугались, но потом осознали, что это банан. Стали ржать. - Клей, жанглируй яйцами. Он стал и все уронил. Он начал все это убирать. - Ния, изобрази пьяную стриптизершу. Она аж водой поперхнулась. Но ей пришлось. Она встала и начала. Джей и все остальные парни не могли смотреть. - Так все достаточно. Элия, обнимай Морро до конца заданий. Она его обняла. Он тоже. - Лизи, ты теперь астролог. Предскажи будущее каждого. Она стала ходить по кругу. - Алия, твоя любовь будет вечна и радостна. Аксель, твоя тоже. Риас, тебя будет ждать сюрприз завтра. Джестро, тебя ждет удача. Эли и Элия, успехи в работе. Кай и Морро, дофига бабла. Лейла и Ланс, долгая жизнь. Мейси, ты будешь хорошей королевой. Клей, а ты будешь хорошим королем. Женя, у тебя будет работа мечты. Коул, счастливая жена. Мику, дочитаешь книги. Ллойд, устрой дестрой, круши ломай, порядок отстой. Рейна, станешь мультипликатором. Инга и Георгий, великие свершения. Грей, большая сила. Волчица, отменного секса?? Что?! Так ладно. Пожалуй продолжу. Ния и Джей, любви и согласия. Зейн и Писксал, много детей. Дисан, хорошего полета на Марс?? Стар, успехов в карьере. Чейс, богатого дома. Лизи и Шейд, дружбы, а может и кхм, кхм. Ерика и Ронон, большой любви. Аарон, тебя ждет очень большой сюрприз. Вот и все. Все в шоке. - Эли, придумывай рифмы. Я ведущий. Молоко... - Яйце-нок. - Кот. - Грот. - Сказ. - Указ. - Прибыль. - Убыль. - Вверх. - Топех. - Такого слова нет. - Теперь есть. - Ладно. Грей, можешь докоснуться до носа языком? - Да. Докоснулся. - Лейла, самая глупая ситуация. - Ну я шла по лесу с парнем. Бывшим. И тут я спотыкаюсь об ветку и начала падать. А там была яма. Большая. И я вниз головой лечу туда. Мой парень очень долго ржал над этим. - А я бы поймал тебя. - сказал Ланс. - Спасибо. - она чмокнула его в щеку. - Стар, любишь экстрим? - Да. - Джестро, кого любишь? - Риас. - Риас, прыгай вокруг дома. Она стала прыгать. Это длилось очень долго. - Лизи, почему отказала? - Я еще не готова. - Элия, во сколько вы с Морро поженились?. - В 23. - Нет. В 24. - Ну ладно. - Чейс, спи со Стар три дня. - Окей. - Джестро, че так быстро сменил свое мнение? - Я его долго менял. - Аарон, что сделаешь когда Оля вернётся? - Обниму ее. - Это был последний вопрос. А теперь спать! Все разошлись по кроватям. Было тихо, даже очень... Конец POVA Аарона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.