ID работы: 5473459

Правда или Действие

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 556 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сработало

Настройки текста
POV Злой Оли(или уже не злой) Я сидела в клетке и думала, как бы выбраться и незаметно стащить посох. Тут я придумала план. - Монстрокс! Тебе точно моя помощь не нужна? - спросила я. - Нет. Ты хотя бы магией обладала. Причем не абы какой, а самой мощной какая только есть. И ты ее профукала. Мне не нужен еще один никчёмный раб. У меня их полно. Тут он зачем-то открыл клетку и приказал схватить меня. - Ты передумал? - Нет. Ты убила Олю, но при этом она все еще внутри тебя. Значит ее еще можно воскресить, поэтому я выставлю тебя врагом номер один. Эй, пленники, эта леди убила Олю. Вот доказательства. Он показал мертвого Пучиглаза. Они же связаны и поэтому тот тоже умер. Он подвесил его к потолку. - Не может быть. Нет. Нет!! - была в отчаянье Рейна. - Мне очень жаль. - проговорил Дисан. - Оля, она погибла. Не могу поверить. - сказала Риас. - Как же так. - произнес Джестро. - Оля, нет!! Ты чудовище! - орал на Злую Олю Грей. - Да, ты убила того, кто мог тебе помочь. - произнесла Волчица. - Она защищала нас, а мы не смогли ее защитить. - сказала Ерика. - Я думал она выживет. Но теперь уже поздно. - сказал Ронон. - Я(всхлип) не могу поверить. - разревелась Мику. - Успокойся. Слезами уже не помочь. - сказал Ллойд. - А Пучиглаза был план, но он не успел... - сказала Ния. - Он не думал, что Оля погибнет. - сказал Джей. - По моим показаниям, Олю уже не спасти. - сказал Зейн. - По моим тоже. - ответила Пиксал. - Теперь мир обречён. - сказала Инга. - Мы в плену. - добавил Георгий. - Оли нет. - дополнила Эли. - Пучиглаза тоже. - Кай. - Мерлок далеко. - Мейси. - Он нам не поможет. - Клей. - Ребята, не падайте духом. Хотя я сама упала. - Женя. - И я... - Коул. - Хочу домой к маме. - Ланс. - Трусишка ты мой. Я с тобой. - Лейла. - Хочу есть. - Аксель. - Надо выбираться. - Алия. - Оля бы что-нибудь придумала. - Стар. - Это да... - Чейс. - Я бы испарила из тебя всю кровь, но я не могу. - Лизи. - А я разрезал бы на мелкие кусочки. - Шейд. - Эх... ничего уже не поделать. - Элия. - Согласен... - Морро. - ... - Аарон. Монстрокс заметил, что Аарон ничего не сказал. Он подлетел к нему. - Что Аарон, нечего сказать? Бедный ты наш. Потерял любимую. Что теперь и сдохнуть не жалко? - начал Монстрокс издеваться над ним. Аарон молчал и смотрел в пол. Все парни кстати были прикованы к стене, только девушки были не привязаны. - Хаха. Ничего не может ответить. - Прекрати издеваться над ним! - вырвалось у меня. - Что начала ценить дружбу? Печально. Запереть ее обратно. Монстры датащили меня обратно. Они так сильно швырнули мен, что с моей головы упало что-то. Я подобрала это и оказалось, что это невидимка. Я ее спрятала. Когда наступила ночь и остался один монстр охранник я взломала замок и вышла. Я его закрыла за собой, чтобы не было подозрений. После очень долгих брождений по коридорам я нашла посох. Он был под паролем. Но пароль я знала. Я быстро все взломала и побежала обратно. Ночь уже заканчивалась. Монстрокс проснулся и пошел проверять пленных. - Оля! Она сбежала! Вы олухи слепые. Куда смотрели ночью? Он по сто раз ударил монстров молнией. Тут я спалилась. Я споткнулась о камень и упала прям посреди монстров. - Вот она. С посохом. Молодец, но это было бесполезно. Я стала произносить заклинание воскрешения. - Остановите ее! Не дайте допроизнести заклинание! На меня набросились, но я успела. Вся магия посоха улетучилась. Меня схватили. - Ты думала, что магии посоха хватит? Нет! Хаха. Дурачка ты тупая. Меня уже не остановить. Завтра Найтон будет моим. Хахахах. Тут Пучиглаз ожил. - Ахх... я живой? Я живой!! Оля жива!! Люди, Оля жива!! - заорал он. Все начили ликовать. Дальше, что произошло я не помню. Конец POVA Злой Оли. Где я? Что происходит? Стоп! Я живая? Да. Я живая. Меня что схватили? И правда. - Это уже Оля или нет? - спросил Монстрокс. Я подняла взгляд на него. - Да это она. Цвет глаз поменялся. И волосы тоже посветлели. Ну какого это быть снова живой? - Знаешь, это классно. - Это был реторический вопрос. Убейте ка ее снова. - Ну уж нет! Я закаменела несколько монстров и выбралась из их объятий. Поом я закаменела всех остальных. Я посмотрела на Аарона. Он до сих пор смотрит в пол. - Меня тебе не остановить! Ты слаба. Он прав. Но я решила рискнуть. Я напрвила на него луч света, но он тоже нарравил на молнию. Наши лучи соединились. Он был сильнее меня и стала отходить назад. Потом произошел мини взрыв. Я отлетела в сорону. Монстрокс снова оживил монстров и они опять схватили меня. На этот раз я решила не допускать ошибок. На последней энергии я освободила всех. Они быстро вышли и стали драться. - Нет! Надо было их всех убить. Что ж я не полумал. Аарон быстро осводил меня и обнял. - Я так сильно скучал по тебе. - Я тоже. Мы слились в поцелуе. Конечно не самый подходящий момент, но он не удержался. Когда мы отсранились друг от друга, все враги были повержены. Мы пошли пешком домой. Монстрокс стал мальньким облачком. Помощников у него теперь нет. Он побежден. Когда мы пришли домой, то я ужаснулась. Он был полностью разрушен. Энергии для починки у меня не было. Но все мастера стихий решили починить дом. К ночи все было восстановлено. Мы легли спать без задних ног. Теперь можно и отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.