ID работы: 5473459

Правда или Действие

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 556 Отзывы 10 В сборник Скачать

Все обречены

Настройки текста
POV Пучиглаза. Я собрал всех в зале. - Ребята, я знаю вы все напуганы, но нам нельзя сдаваться. Надо быть сильными. Оля и Монстрокс, скоро нападут на нас. Вы должны выложиться по полной. Использовать все что можно и нельзя. Вы поняли? - Да. - ответил Клей за всех. Тут мы услышали шум. Это Монстрокс и Оля. Они уже здесь. Все герои спустились вниз за оружием. Мы стали защищаться. Оля не сильно шмыляла нас, так что шансы были, но тут... она просто взяла и расфигачила наш дом. Там внутри были Грей и Аарон. Они быстро выскочили из дома и стали нам помогать. Много кто был уже в плену и дальше так страдать я был не намерен. Нам пришлось сдаться. Оля уничтожила весь участок. Нас всех повязали и, когда мы дошли до их логова, нас всех распределили по камерам. Нам очень повезло. Мы были расселены по парам. Инга и Георгий вместе. Рейна и Дисан тоже. Меня отвели в другую камеру и там расспрашивали о разных местах, но я молчал. Как тут я почувствовал...смерть. Оля! Нет. - Что это с тобой? - спросил Монстрокс. - Вы убили Олю? - спросил я. - Нет. Она нам живой нужна, а что? - Она погибла. - Нет?! Монстрокс в ярости вышел. Я вырубился. Конец POVA Пучиглаза. POV Злой Оли. Я сидела и рассматривала посох, как тут я увидела призрак Оли. - Ты убила меня. - Что? Нет! Ты еще живая. Ты мне просто врешь. - ... - Но я. Я переборщила! Монстрокс убьет меня! Тут она исчезла. Посох немного потемнел. Тут и Монстрокс пришел. - Ты ее убила! - Нет. - Да! Посох стал темнеть. Это значит хозяин мертв и магия улетучивается. - Но я. Я могу все исправить! - Ты мне больше не нужна. Он взял и закинул меня в клетку к Аарону. Он прикован к стене. И кажется в отключке. Тут он резко поднимает голову. - Оля? Это ты? - Нет... - Но тогда почему ты в клетке? - Я нечаянно убила Олю... Я ждала, что он захочет убить меня, но он просто опустил взгляд и как видно держался, чтобы не заплакать. - Ты ее убила... Тварина ты этакая! Он хотел наброситься на меня, но цепи не позволили. - Стой. Я знаю, как ее воскресить. - И как же. Магии ведь нет. - Я знаю, хотя я думала она будет. Короче, в ее посохе еще осталась магия. Надо его достать и просто воскресить. Как тогда она тебя воскресила. А потом я навсегда исчезну из вашей жизни. - Это хороший план. Но как мы это сделаем. Ее уже не спасти... Мне было так больно на него смотреть. На его теле было много разных увечий. Так теперь любовь всей его жизни погибла. Но теперь я поняла, что Оля была права. Моя задача воскресить ее. И я это сделаю. Конец POVA Злой Оли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.