ID работы: 5473459

Правда или Действие

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 556 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бассейн

Настройки текста
Рано утром мы все прибрались и пошли в бассейн. Он был не очень далеко и дошли мы быстро. Все сразу нырнули в бассейн. Я легла на лежак и отдыхала. После часа отдыха я стала объявлять задания. - Ребят, первое задание для Ланса и Кая. Столкните их в воду! И они полетели в воду. - Моя прическа. Нет!!! - заорал Ланс. - Вода, вода. Ааа!!! - заорал Кай. Тут в воду прыгнула Эли. Она превратилась в дельфина и спасла Кая. Потом они ушли на отдельный лежак. Интересно, что они там делают. - Аксель покатай Алию в воде. Алия запрыгнула на Акселя и он покатил ее по воде. - Лейла сходи с Лансом в баню. - Ну пойдем, дорогая. - сказал Ланс. - Ну пошли, кавалер ты мой. - ответила Лейла. Они удалились. - Аарон, долети на своем щите до потолка и прыгни в воду. Он быстро взмыл в воздух и упал в воду. Потом сразу всплыл. - Ух, это было круто! - сказал он. Все были мокрые. - Упс! Извините. Аарон погрузился в воду. - Мал, приготовь яд гипнобрай и дай его Каю. Он приготовил и дал его Каю. Тот сразу начал подчинятся Малу. Он приказал ему прыгнуть в воду. Тут яд перестал действовать. - Что я опять делаю в воде!? - был в недоумении Кай. Эли опять его вытащила. Тут мне поплохело. Аарон подбежал ко мне. - Оля, все в порядке? - Нет. Мне что-то не хорошо. - Истощение? Какого уровня? - Я пока не могу понять. Но мне кажется второго. - Второго... это плохо. Все стояли в ступоре и думали, что еще за истощение? Аарон им все объяснил. Мы сразу поехали домой. Там я моментально уснула. Все остальные были в барбикушнице и готовили шашлыки. Пили пивасик и соки. Кто что. Как же бесит быть беспомощной. Без сил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.