ID работы: 5473459

Правда или Действие

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 556 Отзывы 10 В сборник Скачать

Минус один

Настройки текста
Утро. Все толпятся на кухне. Алия готовит. Джей и Коул держат Акселя, чтобы тот все не съел. Как только я пришла, все перестали дурачиться и сели. Алия подола еду и все приступили к трапезе. У меня такое чувство, что все боятся меня. Почему они такие послушные, когда я рядом? Наверное об этом думаю только я. Ну ладно. После все пошли в зал и уселись в круг. Я села на диван и стала читать задания. - Джей, погладь змею Мал'Дэмбы. У Мал есть змея, Кем. Джей подошел и погладил ее. И она девочка. - Фиби, станцуй с Мал. Они станцевали. Было очень мило. - Фиби сделай новую прическу Оле, то есть мне. Она сделала колосок рыбий хвост. - Мал позови своих друзей. Он позвал и приползло много змей. Пучиглаз сразу влился в общество. Многие девушки запрыгнули на своих парней, но не я. Люблю змей. - Мал приручи Великого Поглотителя. - Но он же убит. - сказал Джей. - Да! - возомнили все. - Я могу его возродить на время. - Может не надо. - сказала Зоя. - Все будет нормально. Я взяла призвала его к нам в дом. Он сломал почти все стены на этаже. Мне пришлось их держать магией. А как вы знаете, я еще не восстановилась. Это было тяжело. Мал быстро справился с ним. Поглотитель исчез. Я все починила и мы продолжили. - Все прыгните в бассейн с маслом. Стар и Элия наполнили наш бассейн маслом. Они как никак мастера всех стихий. И мы в него нырнули. Потом пошли отмываться. - Кем, обними Пучиглаза. Она обняла. Пучиглаз покраснел. Кажись кто-то влюбился. - Фиби, покажи танец мечей. Она показала. Он очень красив и опасен. - Мел, сделай жидкий огонь. Он достал ингредиенты и смешал их. Получился жидкий огонь. Он был очень красивый. Все им восхищались, но тут земля стала трястись. Мы все вышли и приготовились к бою, но никого не было. Перед нами только фиолетовая тучка. Но каково было мое удивление, когда она стала говорить. - Я Оверлорд. И я пришел высосать из вас силы. Из всех вас. Я стою и думаю, как же он это сделает. И он это начинает делать. Он протягивается к Стар, но я обрезаю ему путь. - Значит, ты у нас чародейка. Мило. Значит ты будешь первой. Он стал нападать. Все стали защищаться. Я сделала купол вокруг нас и поддерживала его, но не на долго. Он фигачил по куполу со всей силы. Я под конец не смогла его удержать и упала на колени. Последние, что я сделала это наложила защитное заклинание на всех, а потом сила стала покидать меня. Я выключилась. POV Аарона. Оля начала падать после высасывания силы. Я ее поймал, но Оверлорд стал и на меня целится, но у него не получилось. Защита вокруг меня не дала ему коснуться до меня. Оля немного посерела. Оверлод поругался матом и улетел. Он вернется, но когда? Конец POVA Аарона. Я очнулась на диване. Вокруг меня все гости. Аарон ближе всех. - Ребят, я должна сказать, что ваши щиты могут убраться только по вашему желанию. И если вы будете очень сильно подавлены. Так что будьте осторожны. Стоп! Это мой посох? В этом мешке. Оказалось, что мой посох развалился на мелкие кусочки. Потом я стала чувствовать изменение в своей натуре и характере. Будто добро ушло. - Оля, ты как? - спросили Аарон. - Нормально. - огрызнулась я. Я сразу встала и ушла. POV Рейны. - Что это с ней? - спросила Мику. - Оверлорд. Он высосал из нее все положительные качества, оставив только отрицательные. Поэтому она и посерела. - ответил Ллойд. - Хорошо, все ложитесь спать. Завтра разберемся. Утро вечера мудренее, как говорится. - сказал Пучиглаз. Все пошли спать. Конец POVA Рейны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.