ID работы: 5473459

Правда или Действие

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 556 Отзывы 10 В сборник Скачать

Потери главного

Настройки текста
POV Стар. Я сидела рядом с Греем и залечивала его рану. Тот тем временем рассматривал дневник Оли со всеми участниками игры, если ее так еще можно назвать. После того как я его вылечила, он вернул дневник Пучиглазу и пошел к себе. Мы решили немного поиграть перед тем, как будем атакованы. Вела игру я. — Первое, что я скажу, то что Мэлу пришло письмо. Он его вскрыл и унес к себе. — Парни, купите девушкам цветы. Те у кого еще остались девушки, купили им цветы. Все были очень рады, и их щиты усилились. — Как думаете, Овер злой потому что у него нет пары? — Да! — Девушки, приготовьте своим парням еду. Ну мы приготовили, кто-то хорошо, а кто-то нет. — Бассейн со сливками. Я наколдовала бассейн, и мы в нем лежали. После часа кидания сливок, мы приступили к следующему заданию. — Как бы вы назвали своих детей? Некоторые впали в ступор, но другие стали поднимать руки. — Ну мы с Олей хотели назвать наших детей — Дима и Фелиция, — сказал Аарон. — Какие красивый имена, а почему Дима? — спросил Дисан. — Потому что Олиного отца так зовут. — Ааа. — Ну мы с Акселем решили назвать нашего ребенка Коля, — сказала Алия. — Почему Коля? — спросила Стар. — Потому что это имя напоминает мне клецки, — ответил Аксель. — Нам с Клеем понравились имена Филя и Ярослав. Эти имена очень важно звучат. — И по геройски, — добавил Клей. — Мы с Джестро подумали и решили, что назовем детей Сара и Шон. — Шон? Странное, но прикольное имя, — заявил Шейд. — Волчица хотела назвать детей Фурри и Нил. От слов ночная фурия. — Чейс, хочет назвать девочку Тори, а мальчика — Тор. Очень остроумно. Но прикольно, особенно Тори. — Да ладно тебе, хорошие имена, — возразил Чейс. — Мы с Селеной думаем насчет имен Зим и Сирелла, — сказал Скейлз. — Красивые имена. Не, правда, — сказала Алия. — Ну я и Ланс решили назвать детей Луис и Ларета, — сказала Лейла. — Теперь мы будем называть вас 4 Л! — сказала Мейси. — Мы с Мэлом еще не решили. — Жаль, а мы с Рононом решили назвать детей, ну если они будут, Белиса и Денни. — От слов блистяшки и деньги, — добавил Ронон. — А у нас уже есть дети, — сказала Элия. — Мы с Каем думаем насчет Киры и Ангелины. — Ну, а я и Ллойд назовем своих детей Сандр и Сара, потому что у нас будут близнецы. — Мы с Коулом еще не придумали, но предполагаем имена Клейси и Кирилл. — Так все сказали и теперь в парк развлечений! — крикнула я и на нас напали. Оверлорд вместе с Рейной и Волчицей напал на нас и снова стал искать жертву с очень хрупким щитом, но на этот раз мы подготовились лучше чем в прошлый раз. Поэтому ему было сложнее выбрать жертву, но он определился. Рейна и Волчица резко напали на Алию, но ей на помощь пришел Аксель. Все остальные были заняты Овером. С помощью сил Оли, Рейны и Волчицы, он не давал на покою. Пока Аксель пытался защищать Алию, та в свою очередь отступала назад, но тут Аксель упал. Алия редко остановилась и посмотрела в строну Акселя. Он не двигался. — Аксель? Аксель! Она побежала к нему со всех ног. Алия с помощью лука обезвредила противников и стала слушать пульс Акселя. Слава богу он был. Акселя просто вырубили и у него из головы текла кровь. Оверлорд не медлил и телепортировал Алию непонятно куда. Волчица и Рейна тоже улетучились. Акселя мы отнесли в травмпункт. Ну наш домашний и Пучиглаз рассказал, как мы будем действовать. — Значит, кому-то придется пожертвовать собой. Я решил, что единственный способ найти его место обитание — это нацепить чип на одного из вас и просто пойти по навигатору. Кто готов на такую жертву. Если никто, то мне придётся это сделать, хотя я наверное не самая желанная цель. Я вас понимаю, не каждый отважится на такой шаг, так что… — Я пойду! — резко сказал Клей. — Клей? Но… — Мейси, если это поможет спасти наших друзей и Олю, то я должен рискнуть. — Но Клей, может другой пойдет? Ты не обязан все время рисковать. — Оля все время рискует своей жизнью ради нас, чтобы наша игра более безопаснее и более веселой. А мы что? Мы не разу ее не защитили. Только Аарон старается, но его одного не достаточно. Мы должны хоть как-то ее отблагодарить. Она наверное внутри него думает, когда же мы его победим, а мы все медлим и медлим. Хватит! Надо решительнее подойти к этому вопросу. С этих пор мы будем отдаваться ему централизованно и с чипами для слежения, чтобы мы могли предугадать, когда он нападет и на кого. — Я пойду Клей. Ты и так настрадался. Оля меня чаше всего спасала, так что время платить долго, — резко выкрикнула Риас. На том и порешили, что следующая будет Риас. Джестро немного волнуется за свою любимую, но он готов принять это. Как только она будет под влиянием зла, то он попытается переманить ее на добрую сторону. Конец POVA Стар. Еще один шар добавился ко мне. Я чувствую себя еще хуже чем раньше. Не знаю чем объяснить это. Мои силы истощаются. Он слишком часто эксплуатирует меня. Алия… Как же Аксель будет жить без нее. Надеюсь они там все не попадают духом, а будут пытаться радоваться каждому моменту, потому что радости теперь очень мало в их жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.