ID работы: 5473459

Правда или Действие

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 556 Отзывы 10 В сборник Скачать

Потеря волка

Настройки текста
POV Пучиглаза. Проснулся я от сильного шума и решил спуститься и посмотреть, кто же его издает. Оказалось, что Грей поругался с Волчицей. Я был очень удивлён узнав, что их щиты пока еще целы. — Ты придурок недоделанный. Как же ты меня взбесил! — кричала Волчица на весь дом. Их пытались утихомирить, но не получалось. — Я тебе говорю, ночью я был с тобой, а не с той шлюхой, которая ко мне приставала в городе. Я тебе клянусь жизнью, — переубеждал ее Грей. — Прости меня. — И ты меня. Чет это слишком быстро произошло. В чем дело автор?! Ленимся? После очень долгого завтрака мы пошли выполнять задания. Там лежало несколько конвертов. Один из них был черный, с надписью «Обязательно к выполнению». Я решил начать с него. — Первое задание, Пучиглаз, скажи, что твоя подружка жирная. Я… Я не могу это сказать. Окей, ты все равно знаешь, что это задание. Кем, ты жирная. Она немного потупилась, а потом отошла от ступора и все поняла. Так что, никаких проблем. — Мальчики, у кого из вас самый большой или самый маленький ствол. Почти все сразу поняли о чем идет речь. — Конечно же у меня! — сказали они в унисон. Только Аарон промолчал. — Значит у Аарона он самый маленький, — заржал Шейд. Все заржали вслед за ним. Даже некоторые девочки. Ну почти все. Волчица и Грей молчали. Они знали, почему он такой грустный. — Так, Мейси и Аарон, вы знали, что Клей до сих пор любит Олю? Все трон пришли в ступор. — Ну я знала, что он любил, а то что до сих пор… Это правда Клей? — спросила Мейси. — Конечно нет. Мои чувства к ней остыли. Наверное… — последнее он произнес про себя. — Ну и отлично. Кай, сожги дотла нижнюю часть одежды Эли, при этом делая ожоги. Кай, не хотел этого делать, но мне пришлось его заставить. Он аккуратно это делал, но ожоги всё-таки остались. Трусы он на ней оставил. После они ушли к себе. — Лаллойд, как насчет новой причёски для Мику? — Ну я бы не отказался. — Долбани ее энергией. Он долбанул. Энергия почти вреда то не наносит. Новая прическа была лучше старой. Не, правда. — Мэл и Фиби, купите всем подарки. Они купили. Че сложного то. Денег у нас бесконечно много. Ну я так думаю. — Кем, пригласи своих родственников. Тут пришли ее родители и братья. Сестер у нее не было. Она нас познакомила и мы отошли ко мне. Эстафету я передал Стар. Конец POVA Пучиглаза. POV Стар. — Так… Джей, сделай робо-песика. Он пошел и сделал. Он был такой миленький, что я забрала его себе. — Зейн, сделай ледяной городок. Секунда, и он перед нами. Круть то какая. — Кай, жонглируй факелами на верёвки, над водой. Ну он встал и стал жонглировать. К этому моменту они уже успели вернуться. Без происшествий. — Почтальон избавься от всех черных конвертов. Пришёл наш почтальон и сжёг черный конверт, потом ушел. — Аксель, было ли у тебя в мыслях изменить Алии? — Конечно же нет. Ей изменить — это преступление, наказуемое смертью. — О как мило. Я знала, что ты меня никогда не предашь. Их щит усилился. — Пучиглаз, у тебя был первый раз! — заорала я. — Нет!! — заорал он мне в ответ. — Лейла, что тебе больше нравится у Ланса, спина или живот? — Живот, потому что там очень красивый рельеф торса. Ланс аж покраснел. — Аксель, что тебе нравиться больше, попа или грудь? — Я даже не знаю. Наверное попа. — Клей, покорми Мейси, как птица птенчика. Все с отвращением высунули язык. Он пошел за едой и покормил так Мейси. Они как видно не брезгуют. — Пучиглаз, иди сюда. И Кем с собой возьми! Они пришли. — Что надо? — Вы должны поцеловаться в засос. Он поцеловал. Как видно это доя него не проблема. — Все поменяйтесь ролями. Парни — девушки, а девушки — парни. Все переоделись и стали вести себя как конченные идиоты. Девушки бегали с цветами и говорили о финансовых пирамидах. Пацаны в платьях охали и падали на руки девушкам. Прошел час и нам надоело. — Алия обними Акселя и поцелуй, а затем скажи: «Ты же меня не бросишь?» Она это и сделала. Щит кажись еще раз усилился. Потом мы все сидели и смотрели новости, выглядывая Оверлорда. Но этого мы никак не ожидали. Оверлорд напал на наш дом, при этом рискуя быть побежденным. Мы ведь сильнее него. Он слабак для нас. Он все время сбегал от нас. Вместе с ним еще Рейна напала на нас. У нее в руке было ее оружие карандаш, который превращается в меч. Мы стали защищать дом. И еще Рейну в чувства пытались привести, но тщетно. Грей как не пытался не выходило. Тут она резко оглушает Грея и перерезает ему живот. Волчица все это видит и бежит к нему. Рейна реагирует и хватает его в заложники. Оверлорд пользуется шансом и телепортируется вместе с ней невесть куда. Рейна тоже пропала, а Грей остался. Мы его забинтовали и стали думать, где же он скрывается. Конец POVA Стар. POV Волчицы. Я оказалась в клетке. Овер стоит передо мной и смеется над нашей тупостью. Я превращаюсь в волка и пытаюсь выбраться, но нет. Это не возможно. — Можешь не пытаться, уже поздно. И я засыпаю. Конец POVA Волчицы. Я кружусь вокруг тьмы и думаю, как же выбраться. Раньше я могла хоть что-то делать, а сейчас… Я чувствую себя слабачкой. Эй, что это? Шар. Еще один!! Это Волчица. И до нее добрались. А я ничего не могу сделать. Шар Волчицы теперь тоже присоединился ко мне. Он сразу использовал эту силу и, как понятно, превратился в волка. Ну ему надо еще многих лишить сил и добра, чтобы принять полноценную форму. У них еще есть время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.