ID работы: 5473459

Правда или Действие

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 556 Отзывы 10 В сборник Скачать

Потерять и, возможно, не вернуть

Настройки текста
POV Стар. Мы все вместе собрались в зале, чтобы оговорить план действий. Единственного кого мы ждали — Пучиглаз. — Пучиглаз! Давай спускайся! Мы только тебя ждём! — кричал Дисан. Он не откликался. Аарон решил подняться и посмотреть. Я за ним. Мы поднялись и увидели не благоприятное зрелище. Пучиглаз лежал в отключке на кровати. Мы пытались его разбудить, но тщетно. Он не просыпался. — Аарон, что с ним? — спросила я. — Скорее всего это связано с Олей… С ней…что-то…случилось. — Думаешь что-то серьезное? — Я не уверен, но только Пучиглаз знает ответ на этот вопрос. Аарон взял его и спустил вниз, за это время он очнулся и был готов на рассказать, что случилось. — Пучиглаз, что с тобой? — спросила Женя. — Просто, я ослаб, — отвечал он. — Почему? Ты же ничего такого не делал вчера, — спросил Чейс. — Просто… Это Оля. Она слабеет с каждым днем. Я не хотел вам этого говорить, особенно тебе Аарон. Простите меня, — извинялся Пучиглаз. — Подожди, Оля слабеет с каждым днем? — спросил Клей. — Да, нам надо торопиться с их спасением, а то спасать будем на одного человека меньше. Сегодня же мы штурмуем крепость Оверлорда. Только аккуратно, не убейте Олю внутри него, — предупредил Пучиглаз. Его отнесли в лазарет к Грею. Аксель уже чувствовал себя лучше и его выписали, и сказали ему, чтобы он присмотрел за домом. Аарон и Клей руководили операцией захвата. Хотя я тоже хотела быть главной, но Чейс сказал, что я нужнее в защите. Я с ним полностью согласна. За час мы дошли до возможной крепости Оверлорда. Дисан и Элия отправились на разведку. Дисан по верху, с помощью кос гравитации, а Элия просто невидимой стала. Конец POVA Стар. POV Дисана. Элии было проще чем мне, но я тоже в принципе не спалился. Мы легко прошли по всему дому, и только на чердаке нашли его. Он что-то колдовал, а вокруг него ходили наши друзья: Рейна, Риас, Волчица и Алия. Тут Оверлорд встрепенулся, перестал произносить заклинание и повернулся в нашу сторону, а точнее он посмотрел на Элию. Он стал на нее идти, а та в свою очередь отходила, как тут она споткнулась о доску, которая вышла из пола, и упала. Ее невидимость пропала. Оверлорд не растерялся, но я тоже не промах и взрезал ему по морде. Тут его помощницы напали на нас, а он тем временем пытался разбить щит Элит. Он схватил ее магией и стал сжимать щит, и он лопнул. Овер не растерялся и высосал из нее магию и все доброе. Она сразу же напала на меня. Я выглянул в окно и закричал свои, что мне нужна помощь, но когда я обернулся их уже не было, наверное Оверлорд ослабел и сбежал. Вот трус! Конец POVA Дисана. POV Стар. Мы вернулись обратно, и Морро с Ингой и Георгием еще долго горевали из-за этого. Их щиты стали хрупки и ненадёжны. Инга выразила свое желание пойти туда в одиночку, но мы ей отказали, сказав, что только вместе мы его победим. Она согласилась и ушла к себе. Пучиглазу стало только хуже, он не мог даже голову поднять нормально. Кем все время лежала рядом с ним и приносила все, что ему было нужно. Но эта усталость не пройдет, надо вызволить Олю, чтобы он вылечился. Конец POVA Стар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.