ID работы: 5473459

Правда или Действие

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 556 Отзывы 10 В сборник Скачать

С Днем Рождения, Оля

Настройки текста
POV Аарона. Сегодня у Оли День Рождения. Я хотел ее поздравить, но Оли тут нет. Ее захватил Оверлорд. Пучиглаз до сих пор плохо себя чувствует. Наша команда в плохом настроение. Задания даже выполнять не хочется. Мы все сидим и смотрим новости. Оверлорд опять напал, только на этот раз на Сморгентаун. Надеюсь он там заболеет. Мы решили разделиться. Разделились мы очень странно. Клей, Грей, и все рыцари включая меня. Вторая: Все ниндзя. Команда рыцарей пошла защищать Сморгентаун. Не самое приятное занятие. Джестро, кстати, в нашей команде. Мы немного потоптались на месте и нашли Овера. Было не так легко, как мы думали. Он замаскировался с помощью силы Элии. Но мы все равно нашли. Ну его нашел Джестро, нечаянно упал на него. Он сразу напал на нас. Все сражались храбро. Даже раненный Грей и Аксель с несварением. Мы его почти прогнали, но он успел опять убежать и на этот раз, он еще и Риас схватил. Джестро был разрушен и подавлен. Его щит кажется даже сломался, либо его на нем и вовсе не было уже давно из-за подавленного духа команды. Мы все сломлены. Наши друзья все исчезают и исчезают, и мы ничего не можем с этим поделать. На следующий день мы заметили, что Мику пропала. Позже мы вспомнили, что вечером она гуляла с Ллойдом. Наверное ее схватил Оверлорд. Мы хотели спросить у Ллойда, где она, но его мы тоже не нашли. Надеюсь он в порядке или его тоже схватили. Нет! Думать позитивно. Через час появился Ллойд. - Мику... Ее схватил Оверлорд. Я не мог ничего поделать с ним. - Как твой щит? Он еще держится? - спросил я. Он просто взглянул на меня и кивнул. После целый день его не было видно. Мы не сильно волновались за него. Он ведь мастер энергии. К вечеру мы все сидели и смотрели дневник Оли. Там у многих щит держался на соплях. Только к некоторых задержался второй уровень. Мы уже не знаем, что делать. Мы наверное обречены. Конец POVA Аарона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.