ID работы: 5473459

Правда или Действие

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 556 Отзывы 10 В сборник Скачать

Исцеление

Настройки текста
После ночи раздумий, я поняла, что надо его исцелять. Где сейчас Аарон я не знала, поэтому ждала утра. Все куда-то собирались. Наверное поняли, что пора заканчивать играть и приступать к более важным обязанностям. Первые ушли все канонные парочки. Дальше мы сели в барбекюшнице и стали разговаривать. Это было так грустно прощаться. И пока не было Аарона я всем сказала. — Ребят, я вчера сканировала Аарона и поняла, что он пустой… То есть в нем нет души… — Как это!!! — воскликнули все. — Ага… Наверное что-то случилось после встречи с Оверлордом. Надо его исцелить, но он должен согласится, чтобы я смогла его вылечить. — Ну сейчас заставим его! — сказал Ланс. — О у меня даже есть подходящее задание, — сказала Лейла. Она показала всем листок и на нем были задания (вы быстрые раз успели) — Возьмите Аарона за воротник и бросьте в море, чтобы поактивнее стал, — прочитала она. Все стали искать Аарона. И мы его нашли на улице. Снова. Стар взяла его за шиворот и мы все телепортировались к морю. Можайскому морю. Оно самое ближнее к нам. — Аарон, ты поражён болезнью. Тебя надо исцелить. Ты согласен на лечение? — спросила Стар. — Я здоров. Все хорошо, но не бросайте меня в море! — кричал Аарон. — Мы тебя кинем, если не согласишься. — Нет… И он полетел в море. После 20 минут плаванья он вышел на сушу. — Вы изверги. Если бы я утонул. Хотя мне пофиг. Хоть убейте меня. Все смотрели на Аарона очень удивленными глазами. — Тогда Дисан поднимет тебя в воздух и будет крутить пять минут. Вообще он… «будет крутить всех» — сказала Стар шепотом. — Все равно не соглашусь. Дисан поднял всех в воздух и крутил пять минут. Весело. Кого-то в последствии стошнило. — Интересно какое мучение вы на этот раз мне предложите? — спросил Аарон. — Хмммм… Задания немного кончились, ноооооо. Мы тебя привяжем. Держите его! — закричала Инга. Все его схватили и связали. Мы решили остаться на пляже. Мы связали ему рот и положили вниз лицом на песок. Пускай полежит. — Следующий вопрос. Кто на каком инструменте умеет играть? — Я на барабанах, — ответила я. — Я на гитаре! — подпрыгнула Стар. — Я на бубнах, — безразлично ответила Рейна. — Я на ксилофоне, — сказал Аксель — Я на акустической гитаре, — продемонстрировал движение Чейс. — Я на треугольнике, — сказал Ланс. — Я умею голосом, — сказала Лизи. — Я на пианино, — сказала Магма. — Я не умею играть, — сказал Дисан. — Правда?! — удивились все. — Ладно, барабаны. — Я на ложках, — ответил Ллойд. — Я на маракасах, — сказала Волчица. — Я на кларнете, — сказала Инга. — Я на электронном пианино, — сказал Грей. — Я на скрипке, — сказала Лейла. — Я на трубе, — крикнул Шейд. — Я на тарелках, — сказала Алия. — Я на арфе, — сказала Фиби. — Я на бокалах, — сказал Мал. — Я на арбалете! — услышали мы сквозь песок Аарона. — Ты готов исцелиться? — спросил Ланс переворачивая его в нормальное состояние. — Наверное. Хорошо. Лечение никогда не повредит. Тут я вспомнила, что не колдовала вообще после того случая. Может у меня не выйдет. Все обернулись на меня. Я подошла и стала произносить заклинание. Аарон закрыл глаза. У меня получилось с первого раза и все отошли подальше. Аарон открыл глаза. — Что случилось? Почему я связан? Мы проиграли Оверлорду! — начал он паниковать. Ллойд развязал его. — Аарон, уже как два месяца прошло после победы, — сказал Грей. — Два месяца! Я так долго спал или что? Я ничего не помню после потери души. — Ты как видно был заточен в другом измерении, в котором ты впал в сон, а твое тело двигалось здесь без твоей души и творила невесть что… — пыталась я объяснить ему. — Оля! С тобой все в порядке? Я же ничего такого не натворил? Все стояли молча. Никто не хотел ему говорить о недавних событиях. — Нууууууууу… — начал Ланс. — Ты… — продолжила Алия. — Поссорился… — пыталась Инга. — Со мной, — закончила я. — Как это?! Я же не мог с тобой поссориться. Наверное что-то случилось. — Ты просто сбежал и потом по среди улицы ты… — пыталась закончить я. — Ты бросил ее! — закричали все хором. Неловкое молчание. Оно длилось слишком долго. — Бросил?.. Как я мог? Я бы никогда… — Это был не ты. Сейчас все хорошо. Пора собираться домой и расходиться по своим мирам, — сказала я. Все сразу телепортировались домой. Дособирали вещи и стали уезжать. Последней вышла я т вернула дом в первоначальное состояние, будто бы здесь ничего и не было. Чтобы больше не возвращаться сюда. Тут мы встретили много замечательных людей. Теперь пришло время прощаться. Больше никогда возможно мы встретим друг друга, но помнить мы будем всегда. Все печали и радости, которые мы преодолели. Теперь пора расходится по мирам и жить дальше. Не зацикливаться на одном, а придумывать что-то новое. Надеюсь читая этот конец, вы правда поняли, что это конец. Больше ПилиДа не будет. И я надеюсь, что все остальные ПилиДы тоже смогут закончатся вовремя и не растягиваться на непонятную хрень. Пора сказать прощай…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.