ID работы: 5473459

Правда или Действие

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 556 Отзывы 10 В сборник Скачать

Избегание

Настройки текста
Я стояла как вкопанная перед Аарон. Он смотрел мне прямо в глаза, потом он стал уходить и задел мое плечо своим плечом. Все остальные стояли, потупив взгляд. Разве такое возможно. Это только что произошло. Значит да. Не верю, но… надо бы перестать стоять и пойти в дом. Я зашла в дом, все за мной. Аарон уже сидел на своем месте. Все тоже расселись. Я достала листочек с заданиями. Он был всего один, что радует. (А автора немного нет) Я пыталась начать, но мой голос был слишком тихим в данный момент. Я отдала листок Инге. — Так первый вопрос. Пучиглаз, где вся твоя заначка со сладостями? — Нууууууууу. Она… она у меня под одеялом. — Почему там? — спросил Аксель. — Там надежнее всего, — ответил Пучиглаз. — Так, второе задание. Мал, проведи урок по генетической химии. Мал вышел и стал говорить. — Генетической связью между веществами называется такая связь, которая основывается на их взаимопревращениях, она отражает единство происхождения веществ, другими словами — генезис. Генетический ряд металлов, которым в качестве гидроксида соответствует щелочь. Такой ряд может быть представлен подобной цепочкой превращений: металл → основной оксид → основание (щелочь) → соль Возьмем для примера генетический ряд кальция: Ca → CaO → Ca(OH)2 → Ca3(PO4)2. Генетический ряд металлов, которым соответствуют нерастворимые основания. В данном ряде больше генетических связей, т.к. он более полно отражает идею прямых и обратных превращений (взаимных). Такой ряд можно изобразить очередной цепочкой превращений: металл → основной оксид → соль → основание → основный оксид → металл. Возьмем для примера генетический ряд меди: Cu → CuO → CuCl2 → Cu (OH)2 → CuO → Cu. Генетический ряд неметаллов раскрывает взаимосвязь веществ различных классов, в основе которых лежит один и тот же неметалл. Давайте выделим еще две разновидности. Генетический ряд неметаллов, которым в качестве гидроксида соответствует растворимая кислота, может быть изображен в виде следующей линии превращений: неметалл → кислотный оксид → кислота → соль. Возьмем для примера генетический ряд фосфора: P → P2O5 → H3PO4 → Ca3(PO4)2. Генетический ряд неметаллов, которым соответствует нерастворимая кислота, может быть изображен очередной цепочкой трансформаций: неметалл → кислотный оксид → соль → кислота → кислотный оксид → неметалл. Поскольку из рассмотренных нами кислот нерастворимой является исключительно кремниевая кислота, давайте рассмотрим в качестве примера генетический ряд кремния: Si → SiO2 → Na2SiO3 → H2SiO3 → H2SiO3 → SiO2 → Si. Итак, давайте подведем итоги и выделим самую основную информацию. Целостность и разнообразие химических веществ наиболее выражено изображены в генетической связи веществ, которая раскрывается в генетических рядах. Рассмотрим самые важные признаки генетических рядов: Вещества одного ряда должны быть образованы исключительно одним химическим элементом. Вещества, которые образованы одним и тем же элементом, должны относиться к разным классам химических веществ. Простое вещество → кислота → соль → соль. Вещества, которые образовывают генетический ряд элемента, должны быть скоординированы взаимопревращениями. Ряд можно назвать полным, если он начинается и заканчивается простым веществом. И неполным, если он оканчивается другим веществом, к примеру, ряд который приведен выше неполный, но если добавить переход AgCl Cl2, ряд станет полным. Генетические ряды — это группа органических соединений, у которых равное число атомов углерода в молекуле, различающихся функциональными группами. Генетическая связь — более общее понятие, в отличие от генетического ряда, который пусть и является достаточно ярким, но в тоже время частным проявлением данной связи, которая может происходить при любых двусторонних превращениях веществ. Вот и все, — закончил Мал. (Познавательная минутка вместе со мной) — Вау, это было очень познавательно. Фиби, покажи свою коллекцию оружия. — Сейчас! — Фиби побежала наверх. Через минут 15 она вернулась со всем своим арсеналом. Там было очень много шпаг. Очень много. — Это моя самая первая шпага, — она показала короткую, немного ржавую, но с орнаментом шпагу. Как видно этим она занимается с детства. Дальше она достала вторую. Та была уже более хорошо сохранена. Совсем немного ржавчины, а вся шпага будто покрыта золотом, но скорее всего это краска. Дальше она достала что-то не похожее на шпагу. — Это пика. Я раньше и ей пыталась сражаться, — объяснила Фиби. Она была просто из металла. Самая обычная пика. Дальше она достала еще одну шпагу. Эту мы уже видели. С этой она сюда приехала. Она была красивой, с необычным орнаментом. Дальше она показала меч. Меч? Не думала, что она и этим оружием может управлять. Он был желтого цвета и очень длинный для обычного меча. Ну, а дальше она показала шпагу, которую ей подарил Мал. И на этом все. — Это все, — закончила она. Инга подошла к Кем и шепнула ей что-то. Кем ушла. Она вернулась с яйцом. — Пучиглаз, ты его отец, — сказала она. Пучиглаз впал в истерический шок. — Ноооооооооо… этого не может быть, только если… нет. — Да шучу я. Это яйцо мз холодильника. Все стали ржать. Да уж… Только Аарон нет. — Мал установи ловушки с усыпительным газом по всему дому. Ну он встал и пошел. — Сыграйте в пейнтбол без супер сил. У себя дома. Тут и Мал вернулся. — Так быстро?! — спросили все. — Ага. Теперь будьте осторожнее при игре в пейнтбол. Все замолкли. У всех в руках появилось пейнтбольное снаряжение. Мы решили не делится на команды и разошлись. Началось то еще месиво. Я даже об Аароне забыла. Первые вылетала Мику и Лейла. Ланс и Ллойд пошли мстить. Они нашли Кая и он был убит. Все убитые отправлялись в безопасное место на улице. Тут и попался в ловушку Джей. Он уснул и его добили. Дальше и Зейн с Пиксал вышли. Потом Лизи, а за ней Шейд. Тут и Стар выбыла. Чейс отомстил за нее и убил Акселя. Рейна тоже выбыла, а потом и Дисан с Нией. Потом и Мейси умерла. Клей отомстил за нее и убил Ланса. Затем он совсем разошелся и убил еще Магмар, Алию, Чейса и Грея. Но потом его убил Аарон. Тут и Инга вышла. Потом Фиби, а Мал выбил Волчицу. Но потом Аарон выбил всех остальных: Мала и Ллойда. Остались только я и он. Но он попал в ловушку Мала и уснул. Я решила его не убивать, а посмотреть, что с ним. Пришлось нарушить правила и я просканировала его. Но внутри него ничего не было. Он был пустой! Как так? Тут он очнулся и выбил меня. Игра закончилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.