ID работы: 5473510

Кто же счастливчик?

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Пятеро друзей сидели в кафешке и бурно обсуждали как развлечься на недельных каникулах. - Я предлагаю пойти в кино или в боулинг — сказал Джексон запихивая в рот шоколадный капкейк. - Я не против. А ты что скажешь, Скотт? - Эллисон отпила немного молочного коктейля, смотря на парня. - А у меня есть другое предложение. Может поживём на природе? Купим палатки, и поживём пару деньков на обрыве речки? Там и вид красивый, и воздух чище, заодно и искупаться можно. Что скажите? - Скотт выжидающе посмотрел на друзей. - А если дрянь какая нибудь в палатку заползёт? Я ненавижу насекомых. - Лидия, не переживай, если что, то я всё устраню — Уиттмор прижал к себе девушку — я конечно редко такое говорю, но я согласен со Скоттом. - И я согласна. А ты Стайлз? - Эллисон посмотрела на подругу. - М? А да, я наверное тоже. - Стайлз, что с тобой? - А что со мной Скотт? Что-то на лице или что? Господи, не смотри на меня так — заёрзала Стилински. - Ты весь день какая-то задумчивая, не разговорчивая, что-то случилось? - забеспокоился Скотт. - Да нет, что ты, всё нормулики. Слушайте, мне бежать надо, кое какие дела, вы мне тогда напишите где и когда встречаемся, я попробую уговорить папу чтобы он меня отпустил. Ну, я пошла. Всем пока — через секунду от Стайлз и след простыл. - Странная она какая-то — сказал Джексон, смотря в окно и наблюдая как Стайлз садится в свой джип и уезжает. *** - Так братец, давай на этот раз я вернусь, а ты будешь целым, договорились? - Стайлз припарковалась напротив поликлиники — а то если во второй раз эти придурки тебе шины проткнут, то это капец как будет не смешно — девушка вышла из машины и направилась к Дитону. - Стайлз? Здравствуй — Дитон стоял у столешницы, перебирая какие-то бумажки — я могу чем нибудь помочь? - Привет Алан. Да, мне надо кое-что тебе рассказать, только пообещай что это между нами. - Хорошо, обещаю, а что случилось? - Алан оторвался от бумажек, и теперь смотрел на девушку с волнением. - Ты же всё знаешь про оборотней? - Ну не прям всё, но достаточно. Что тебя волнует? - Просто..эм..ну, Дерек и Питер себя странно ведут — Стайлз облокотилась бедром о столешницу — они стали какие-то..нежными ко мне, что ли, вот я и подумала что ты мне сможешь помочь — девушка нервно теребила низ туники. - Так, и как давно это началось? - Дитон встал рядом со Стайлз. - Где-то дня два назад. - И как они себя ведут? Я имею в виду, они ухаживают за тобой? - Ну не прям так ухаживают, Питер на руках носил и не хотел меня отпускать, а Дерек вообще очень странный. Во-первых, он за меня заступился, во-вторых, пригласил на чай, и в-третьих..ээ..поцеловал и в-четвёртых, кто-то из них заменил шины на моём джипе. Я просто была в шоке, я об этом могла только мечтать, лежа в своей кроватке обнимаясь с подушкой. Дитон, помоги мне — девушка с мольбой в глазах посмотрела на друида. - Я кажется понял что происходит. Через неделю полнолуние, но это не обычное полнолуние. Оно по особому влияет на оборотней. Это полнолуние бывает раз в год, и именно в него оборотни находят свою истинную пару. В твоём случае кто-то из Хейлов твоя истинная пара. - Что?! Хейл моя пара?! Да ты шутишь! Я же с ними всегда «воевала», один меня вечно об стену припечатывал, а другой просто терпеть не мог! А сейчас выясняется что кто-то из них моя пара, так ещё и истинная! Да это.. да это..это капец! - орала Стилински на всю поликлинику. - Стайлз успокойся. Просто один из них таким образом скрывал свои чувства, а теперь когда полнолуние близко, больше скрывать не может. - Отлично. Тогда почему если у меня одна пара, а ухаживают двое? - Просто ты же одна в стае девушка, у одно к тебе чувства, а другой из принципа пытается тебя отбить. - Постой, а как же Эллисон и Лидия? Они же тоже девушки — у Стайлз в голове полная каша. Если бы девушке кто-нибудь сказал, что один из Хейлов её истинная пара, а другой пытается отбить, то Стилински бы ржала до икоты. Да такой как Дерек или Питер ни за что на свете бы не обратили на неё внимание. Кому нужна гиперактивная, говорящая без остановки, заноза в заднице Стайлз? - У Эллисон есть Скотт, у Лидии Джексон, а ты получаешься одна без пары. - А, ну да. Хорошо, а как узнать кто из них моя пара? - Постарайся быть с ними как можно часто, и ты со временем почувствуешь кто это. Как правило, у волков самец старается угодить самке, он всякими путями будет добиваться чтобы его пара была в безопасности и удовлетворённая. И скорее всего твоя пара и починила джип. - Боже мой, мне же страшно с ними наедине оставаться. Ладно — тяжело вздохнула девушка — буду стараться делать как ты сказал. Спасибо что помог. - Если что-то надо, всегда обращайся — улыбнулся Дитон. *** Стайлз лежала в своей кровати и пялилась в потолок. Вы могли бы представить, что у Стилински будет истинная пара оборотень? Нет? Так вот и Стилински думала что нет. - Мда Стайлз, у того кто пишет твою судьбу отличное чувство юмора — никак не успокаивалась девушка. Только разговоры с самой с собой могли немного утихомирить накопившиеся мысли. Пролежав так некоторое время, телефон девушки завибрировал и загорелся. На дисплее висело сообщение от Скотта. Стайлз, привет. Мы планируем послезавтра встретиться у Эллисон, и пожить у реки два дня. Ты с отцом поговорила? Привет Скотт. Нет, я ещё не говорила с папой, но я попробую его завтра уговорить. А если не отпустит? Скотт, ну ты же меня знаешь, я кого угодно уговорю, я же в этом спец ;) Хах, это точно. Ну ладно, завтра сообщи как всё пройдёт. Споки. Агась, сообщу. Ноки. Выключив телефон и положив его на тумбочку, Стайлз стала продолжать думать кто же ей более симпатичен, и с кем она бы хотела провести всю оставшуюся жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.