ID работы: 5473510

Кто же счастливчик?

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
- Ну пап! - Стайлз стояла на кухне с зубной щёткой во рту — Там вся штая будет, и Шкотту я пообещала, а откаживаться шам жнаешь, не хорошо. - Стайлз я сказал нет, и ты до сих пор под домашним арестом, пока срок не пройдёт ты никуда не поедешь, и ради бога, иди и нормально умойся. - Ну блин, ну пап, ну как так? Я же шлен штаи. - Стайлз — шериф сложил руки на груди и стал прожигать взглядом дочь. - О хосподи, не шмотри так на меня, я всё поняла — развернувшись, Стайлз пошла в ванну. Умывшись, девушка пошла в комнату, рухнув на кровать, Стилински стала строчить другу. Скотти, бро, я не приеду, я забыла что под домашним арестом. Ну Стайлз( Блин жалко, ну ничего в другой раз, ты не расстраивайся. Ага, ну и ладно, дома отдохну. Веселитесь там) Спасибо) Кинув телефон куда-то в сторону, Стайлз тяжело вздохнула. Вот всегда всё самое интересное проходит без неё, впрочем как и всегда. - Ребёнок я на работу, вернусь завтра после обеда. Если что звони — послышался крик отца снизу. - Да па, я поняла — дождавшись когда дверь закроется, Стайлз встала с кровати и пошлёпала на кухню, сделать кофе. Весь день Стилински страдала фигнёй. Сначала Стайлз решила что-нибудь приготовить сладенькое, и это был яблочный пирог, потом девушка решила посмотреть фильм, после этого на Стилински вдруг нахлынуло вдохновение рисовать, после этого Стайлз решила принять душ. Выйдя из ванны, девушка пошла в свою комнату и… - Ааа! Чтоб меня! - девушка от неожиданности и страха упала на задницу. За окном виднелась тёмная фигура и смотрела красными глазами на Стайлз. Конечно, от этого любой человек на пол со страху грохнется - Дерек? Поднявшись и потирая больной зад, Стилински открыла окно, впустив альфу, Стайлз уже не могла сдержать гнев. - Хейл Мать твою, какого хрена!? Я чуть в штаны не наложила!? - Ну не наложила же — хмыкнул оборотень. - Хаха, как смешно, смеюсь и ножками дрыгаю! Чего тебе надо? - нахмурилась Стилински. - Тебя — спокойно ответил Дерек, приближаясь к Стайлз. - Ч-чего? Меня? Так, не подходи ко мне. - А то что? - оборотень игриво поднял бровь. - Эээ… Ну — Стайлз начинала паниковать. Она одна в комнате с оборотнем который явно не в адеквате. Оказавшись между стеной и Дереком Стайлз поняла что в ловушке, и уже никуда не убежит — Д-дерек, пожалуйста не надо, ты меня пугаешь. - Не стоит боятся меня, я тебе не причиню вреда — наклонившись вперёд к уху девушки, оборотень прошептал — А наоборот, буду защищать, присматривать за тобой, всегда и везде. - Почему? В смысле, зачем тебе это? - спросила Стилински, заглядывая оборотню в глаза, ища в них ответ. - Потому что я хочу этого — и после этих слов, оборотень исчез так же неожиданно, как и появился. - О господи-боже, во что ты вляпалась Стилински? - спросила девушка у самой себя, смотря на открытое окно. Всю ночь Стайлз вертелась, и никак не могла заснуть. Плюнув на это дело, девушка решила врубиться в игру, которую скачал Скотт на ноутбук Стилински. Просидев за игрой до рассвета, Стайлз захотела спать, и наконец уснула. Стилински проспала до обеда, и не услышала как отец пришёл с дежурства. - Стайлз я дома! - крикнул шериф, заходя в дом. Не услышав ответа, Джон пошёл в комнату дочери, убедится что та дома. - Стайлз? - шериф сначала постучал в дверь комнаты девушки, но опять не услышав ответа решил зайти. Увидев дочь лежащую на кровати в позе «звёздочка», и открытый ноутбук, Стилински старший всё понял - Стайлз подъём, уже первый час. - Я не сплю, я не сплю...я встаю...всё ,я встала — резко вскочив, девушка увидела отца с хмурым взглядом — О, папа, а ты чего такой эм...серьёзный? Только не говори что я опять накосячила, потому что я не помню что косячила. Да не молчи же! - Так ты мне слова вставить не даёшь — наконец сказал шериф. Увидев виноватый взгляд дочери решил продолжить — Ты опять всю ночь играла? - Да, пап ты даже не представляешь как дома скучно, а ночью я уснуть не могла, вот и заигралась. Зато потом уснула — улыбнулась Стайлз. - Да я вижу. Ладно, скоро кушать. - Хорошо па — шериф ушёл в свою комнату, а Стайлз решила позвонить Скотту, узнать как у них дела. Найдя и включив телефон, Стилински была мягко говоря удивлена. На дисплее светилось сообщение не от кого там, а том Питера. Открыв сообщение, Стайлз была в небольшом шоке от прочитанного. Приветик лапушка. Как насчёт свидания в ближайшее время? Привет Питер, и не называй меня «лапушкой», меня это бесит. И нет, свидание увы никак, я под арестом. Как ни странно, но следующее сообщение от Питера пришло тут же. Тогда после ареста. Когда ты свободна? Да Стайлз, ты влипла - подумала девушка. Я не знаю. Тогда дашь мне знать, когда сможешь? - Стайлз! Иди кушать! - послышался крик отца с кухни. - Иду! - крикнула девушка в ответ. Написав последнее сообщение, она ушла к отцу. Хорошо Хейл, я напишу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.