ID работы: 5473510

Кто же счастливчик?

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Наконец, поняв кто из Хейлов истинная пара, Стайлз решила не теряя времени отправиться к оборотням, и сообщить хорошую новость. Ну как хорошую, для одного она конечно будет хорошей, а вот для другого увы, нет. Шериф рано утром уехал на вызов, и скорее всего его не будет до поздней ночи. Воспользовавшись этим случаем, Стайлз быстро оделась, и пошла к Хейлам. * Добравшись до дома, Стайлз постучала в дверь, и через минуту она открылась. Ох, если бы кто-нибудь знал, что за эту минуту Стилински чуть ли в обморок от волнения не упала. - Стайлз? - перед девушкой стоял Дерек. - Привет Дерек. А Питер дома? - Да, он дома — лицо Хейла стало напряженным. - Отлично. Можно мне пройти? - Да, проходи — впустив девушку в дом, Дерек закрыл дверь, и проследовал за Стилински в гостиную. - Стайлз! Рад тебя видеть — Питер сидел на диване, и читал книгу. - Ага, а как я рада — пробормотала девушка — Значит так, мне надо с вами поговорить, а точнее кое-что сказать. - Хорошо, мы слушаем — Дерек сел на другой конец дивана. - Итак, понеслась. После того как я заметила что вы оба стали себя странно вести, я решила пойти к Дитону и узнать, что происходит. Он сказал что через неделю будет полнолуние, и это полнолуние для вас особенное, вы в него находите истинную пару — оба Хейла положительно кивнули — Ну вот, и Дитон сказал что один из вас моя пара, а другой сбивает меня, то есть пытается запутать и не даёт понять кто моя пара. Ещё Алан сказал что я пока что не чувствую кто истинный, но это придёт со временем, и вот, оно пришло. Вчера ночью, перед тем как уснуть, меня что-то передёрнуло, и я почувствовала пару. Истинную пару — Стайлз наблюдала за реакцией парней. Оба были или удивленны, или в шоке. - Ну, Стайлз не тяни, говори — не унимался Питер. - Хорошо, я скажу, я может конечно и ошибаюсь, но надеюсь что нет. И да, я наверное не скажу, а покажу — Стайлз быстрым шагом подошла к дивану, и поцеловала Дерека. Ну как поцеловала, просто чмокнула в губы. - Стайлз, ты не ошибаешься — улыбнулся Дерек, сажая девушку к себе на колени. - Хорошо, да, я признаюсь что не прав. Только прошу вас, ласкайтесь не при мне — Питер встал и хотел было уйти из лофта, но Стайлз его остановила. - Питер, можно вопрос? - спросила Стайлз, всё ещё сидя на коленках Дерека. - Давай. - Почему ты это делал? - Ну, наверное потому что ты мне и правда нравишься, а когда я узнал что ты пара Дерека, меня это взбесило, но когда я узнал что ты этого не почувствовала, я решил что если буду пытаться тебя запутать, ты не почувствуешь связь, и может даже влюбишься в меня — на последние слова, Дерек рыкнул, а Стайлз сидела и пялилась на Питера. - Надо же, как всё сложно. Но, слава богу ты не смог меня сбить с пути, и я этому очень рада — улыбнулась девушка, прижимаясь к Дереку. - Ага, а как я рад — развернувшись, Питер всё-таки ушёл из лофта. - И что дальше? В смысле, мы же теперь встречаемся, да? - спросила Стилински, смотря на Дерека. - Да Стайлз, мы встречаемся, мы же пара — улыбнулся Дерек, и притянул девушку для поцелуя. Дотронувшись до губ Дерека, Стайлз обвила шею оборотня руками. Это был первый, настоящий поцелуй Стайлз, который был долгим, настойчивым и желанным. Оторвавшись друг от друга, Стайлз вдруг почувствовала такой сильный приток любви и нежности. Она смотрела на Дерека по другому, как на самое прекрасное в мире. Наверное это и есть любовь, когда смотришь на человека и не можешь оторваться от него, не можешь перестать смотреть на него, не можешь не думать о нём, не можешь не прикасаться к нему, а хочешь быть с ним всегда и везде. - Дерек, у нас проблемка - вдруг осенило Стайлз. - Да? И какая? - Я не знаю как сказать отцу что мы истинная пара, я не знаю как он отреагирует — начала паниковать девушка. - Да, точно, проблемка. Но я думаю что он всё поймёт, не волнуйся — улыбнулся Дерек, убирая прядь волос Стайлз за ухо. - Надеюсь. И да, улыбайся чаще,я балдею от твоей улыбки — улыбнулась девушка в ответ. - А я от твоей — Стайлз поцеловала волка в щёчку. Именно сейчас, с этого момента, Стилински поняла что её жизнь кардинально поменялась. И от этого, девушка чувствовала себя счастливей всех на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.