ID работы: 5473734

Любовь НЕ с первого взгляда

Гет
R
Завершён
363
автор
openplace бета
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 67 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 6 Почему я думаю о нем?

Настройки текста
      Добравшись до ванной, я быстро стянула из себя платье и шагнула под струи горячей воды. Я не понимала, что это было с Кириллом на пляже, и это меня бесило еще больше. Вот что я ему сделала?! Я думала об этом придурке всю ночь, так и не закрыв ни на минуту глаза. Утром ко мне зашла Роза и, немного помявшись на пороге, все же присела на край кровати.       — Линочка, ты спишь? — положив руку на моё плече, спросила девушка.       — Очень хотела бы, но ты громко дышишь, — ответила я, поворачиваясь к ней.       — У меня проблема, — Роза говорила таким голосом, будто сейчас происходит что-то очень страшное и исправить это никак нельзя. У нее по щекам покатились слезы, а за ними последовали и всхлипы.       — Розочка, может не все так плохо? — успокаивала я подругу. — Расскажи, пожалуйста, что случилось! Иначе помочь я не смогу.       — Вчера мы с Андреем говорили о детях, и он сказал что ближайшие года три детей иметь не хочет, — девушка громко всхлипнула, — а я… — последовал еще один всхлип, — я… — она обняла меня и заревела в голос.       — Роза, договори. Что ты? — спросила я, гладя девушку по голове и сжимая в объятьях.       — Я, кажется… — она вздохнула, — беременна. — За дверью показался Андрей, который явно не успел услышать признание его будущей жены, потому я пальцем показала ему стоять на месте. К счастью, он понял меня правильно и, облокотившись о дверной косяк, стал ждать. А я быстро прикидывала, как бы оповестить медленного брата о том, что он расстроил свою уже беременную невесту.       — И ты из-за этого тут такую сырость развела? — снисходительно улыбнувшись подруге, спросила я. Девушка посмотрела на меня глазам загнанного щенка и кивнула.       — Я думаю, Андрей поменяет свое мнение, как только услышит, что он станет отцом. Правда, Дуся? — улыбнулась я, и брат больше ни минуты не медлил: он быстро подбежал к Розе и, прижав ее к себе, проговорил:       — Розочка, я так рад! Ты теперь точно от меня никуда не денешься! — он улыбался на все тридцать два и было ясно, что его сейчас разорвет от счастья.       — Я бы и так никуда не делась, — они сидели, обнимаясь на моей кровати.       — Все это, конечно, мило, но, я думаю, вам стоит покинуть мои хоромы, — я улыбнулась родственникам и они быстро ретировалась из комнаты. Я же, чувствуя себя выжатым лимоном, пошла в душ. Выйдя из душа, я решила, что пора порадовать родственников своим присутствием и, быстро натянув любимые джинсы на высокой талии и короткий топ, выбежала с комнаты. Вот дёрнул меня черт одеть именно этот топ! Только за мной захлопнулись двери, как в коридоре появился Кирилл. Сначала он не заметил меня, потому рванул к комнате Ника. Я же, замерев возле двери, забыла как дышать. Нда, плохая тактика быть незамеченной.       — Ммм, какие люди? — лицо Кира, когда он заметил меня, обрело ленивое выражение с нотками его любимого возвышения. Я же, отмерев, наконец смогла двигаться, что и сделала. Окинув парня оценивающим взглядом, я прошла мимо и спустилась в гостиную, где о чем-то болтали мама с Розой.       — Доброе утро, — улыбнулась я.       — Какое утро? — возмутилась мама. — Уже давно день!       — Ну и ладно, — фыркнула я и, миновав родственниц, ​прошлепала на кухню, где над завтраком трудилась наша горничная.       — Доброе утро, миледи, — нежно улыбнулась женщина, увидев меня. К сожалению, или к счастью, именно Клара стала для меня матерью, хоть с биологической мамой у нас хорошие и достаточно доверительные отношения, но все же Кларис была со мной всегда. Она повела меня в первый класс и вытирала мне сопли, когда я болела или просто в очередной раз ревела из-за какой-то ерунды. Ведь мама всегда была занята своим бизнесом да и, впрочем, собой.       — Не такое оно уж и доброе, — вздохнула я и села за стол, на котором уже стоял мой завтрак.       — Почему же? — полюбопытствовала Клара.       — Потому что все сложно, да и вообще, это не важно, — я выдавила из себя слабую улыбку, чтоб не расстраивать домоправительницу, и принялась за завтрак. К счастью, уже к двум часам ко мне приехала Нася. Наконец-то смогла оторваться от Влада и мы пошли ко мне в комнату. Немного посплетничали, а потом мальчики решили поехать за город на пикник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.