ID работы: 5473734

Любовь НЕ с первого взгляда

Гет
R
Завершён
363
автор
openplace бета
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 67 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 7 Пикник

Настройки текста
      — Малышка, вы уже готовы? — услышала я голос Влада, который заглянул в комнату.       — Нет, милый, но мы будем через минуту, — мило улыбнулась ему возлюбленная и закрыла дверь.       — И все же, я думаю, это плохая идея, — надулась я, крутясь возле зеркала.       — И ничего не плохая, — заверила меня подруга. — Ты очень красивая и скрывать это, как минимум, глупо, — за тот час, который мы с Филей провели в моей комнате, она успела сделать мне крупные локоны и легкий макияж. Нет, я не ханжа, и люблю, конечно же, красиво выглядеть, но я не крашусь каждый день, так как не вижу в этом смысла. Вот и сейчас не видела, так как мы едем на пикник, но Насю не переговорить.       — Слушай, ты вообще не возникай, иначе заставлю надеть ту юбку! — девушка ткнула пальчиком в кресло, на котором только меня не было. Я же снова оглядела себя в зеркало, и хочу сказать, что выглядела​ я совсем даже ничего. Стройная светловолосая девушка маленького роста в коротком топе и джинсах на высокой талии. К этому всему кеды — и мой лук готов!       — Ну девочки! — сердито пробубнил Женя, заходя ко мне в комнату.       — Уже идем, — сказала Настя и вытолкала друга за дверь, я же пошла сзади. Говорить о том, что мои братья охренели от моего вида, я думаю, не стоит. Как только мы вышли на улицу, я поняла, что погорячилась с выбором наряда. Солнце хоть и светило, но ветерок был прохладный. Ну и ладно, зато красивая, подумала я и уселась в машину Андрея.       — Малышка, извини, но ты едешь в машине Жени, — скривился брат, оповещая меня о смене рассадки.       — Ок, но Роза тогда идет со мной.       — Гель, я лучше тут, — Роза обняла Андрея за шею, и я поняла, что подруги кидают меня.       — Ну и ладно, — отдув щеки, я забралась в соседнюю машину и, пристегнувшись, начала рассматривать, как Женя с братьями что-то решают. Когда все всё решили, мы расселись и спустя полчаса уже выезжали за город. В машину Жени сложили все продукты, потому на заднем сидении места не было, а в машине Андрея были все остальные. Кирилл​ же поехал на байке. Не знаю как он, конечно, домой будет возвращаться, поскольку на заднем сидении красовались 3 бутылки водки и столько же вина.       Доехав до беседки, где должен был быть пикник, мы с девочками начали делать салат, парни же разводили огонь и готовили сосиски. Спустя два часа смеха и беспрерывной болтовни мы наконец сели кушать. Все было очень вкусно и об этом оповещали причмокивания и довольные лица парней.       — Было очень вкусно, — улыбнувшись, обнял Насю Влад.       — Да, — мечтательно протянул Ник. — Мне бы таких девушек как у вас… — брат мечтательно вздохнул и все засмеялись. Уже вечерело и стало еще холоднее, потому, не долго думая, я стянула с Жени кофту и прижалась в объятиях. Я люблю этого парня, правда, очень сильно люблю, но, к сожалению, не воспринимаю его как мужчину своей мечты. Он для меня как третий брат и мы давно решили, что так будет всегда, поэтому никто из нас не воспринимал наши пошлые шутки всерьез. Ну, кроме Наси, конечно же. Первый год нашего знакомства она никак не могла привыкнуть к этому, но сейчас уже не обращает внимания.       — Ты так дрожишь, тебе все еще холодно? — спросил Жека, сильнее прижав к себе.       — Нет, уже лучше, — улыбнулась я другу. Мы так сидели и перешептывались, пока Роза не решила рассказать хорошую новость, а именно, что она беременна. Нася, которая сидела возле меня, сорвалась с места и бросилась к подруге. После этого все решили, что за это грех не выпить. Тогда-то и началось веселье. Даже несмотря на то, что завтра у нас пары, работа и еще много разных дел, мы решили, что сегодня мы отрываемся. Ближе к ночи все парни уже были хорошо поддатые, это и не странно — они выпили свою водку и еще забрали у нас вино, хотя мы с девочками и бутылку-то осилить не смогли: Настя выпила пол-стаканчика и отдала Владу, я вообще сразу отдала всё Жене, а Розе по состоянию пить нельзя.       Еще немного посидев возле костра, мы начали собираться. Парней погрузили к Розе в машину, — хорошо, что все девочки умели водить, — Жеку посадили в его, к нему было запланировано отправить и Кирилла, но как только я подошла к Колосову, он заверил меня, что едет домой на том же транспорте что и приехал.       — Ты что, совсем?! Ты не поедешь на байке, и точка! — пока девочки усаживали парней к Розе в машину, я стояла и спорила с Киром.       — А как ты меня остановишь? — бросил мне Кирилл и уселся на свой байк.       — Ок, я тогда еду с тобой, и если тебя потом не будет грызть совесть, что ты размазал нас по асфальту, то ок, — проговорила я и уселась сзади.       — Ты что, совсем уже? — рявкнул парень. — Живо слезь!       — А как ты меня заставишь? — вернула я Киру его фразу.       — Да легко! — парень за секунду слез из мотоцикла и, быстро сняв меня, прижал к машине Андрея. По моему телу просто нереально быстро забегали миллионы мурашек. И забыв, как дышать, я уставилась на парня, который на добрых 20-25 см был выше меня.       — Я не играю в нежность​, как Женя. Так что не пытайся меня приручить, — тихо, но очень грозно сказал парень и, за секунду приблизившись, зарылся носом в мои распущенные волосы, а потом так же быстро отстранился и, сев на байк, выехал на трассу. Я же еще минут пять восстанавливала дыхание. Да, рядом с этим парнем со мной творится что-то непонятное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.