ID работы: 5473734

Любовь НЕ с первого взгляда

Гет
R
Завершён
363
автор
openplace бета
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 67 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      — Мать твою! — рыкнул парень и с грохотом рухнул на землю. Не сдержав смеха, я хохотнула, но очень быстро пожалела об этом. Подскочив на ноги, Кир взял меня под локоть и начал куда-то тянуть, именно тянуть, потому​ что я тормозила ногами и лепетала слова извинений. Кирилл вывел меня из универа и пошел в сторону своей машины.       — У меня еще пары, — начала я. — Мне нельзя пропускать.       — Сегодня пропустишь, — буркнул Кир и усадил в машину. — Пристегнись! — гаркнул парень.       — Не буду! — я сложила руки на груди и надулась. — Я не хочу никуда ехать.       — А значит, сбивать меня с ног и ржать ты хочешь? — нда… он, похоже, и так был не в духе, еще и грохнулся.       — Я же случайно, к тому же, я извинилась, — виновато проговорила я.       — Кротская ты… — он зарычал и сжал руки в кулаки. — Уходи,— бросил парень и я, не долго думая, выбежала из машины. Кирилл       Господи, как я хотел сейчас поцеловать эту девчонку, но не менее хотелось и придушить чертовку, за то, что сбила меня с ног. Как она мило хлопала ресницами и как дулась, когда я начал кричать! И почему она так действует на меня? Ведь мне никогда не нравились серые мышки. Я встречался с кем только хотел, ведь каждая падала передо мною, стоило мне улыбнуться своей фирменной улыбочкой. Но я не могу вести себя с ней так же, как и с другими девицами. Ведь она — не все.       — Уходи, — вздохнул я и моя малышка убежала, даже не взглянув на меня. Нда… заставить её полюбить меня будет трудновато, ведь эта девочка не воспринимает меня, вообще. Ангелина       Просидев все пары, я отправилась домой, где меня ожидала прекрасная новость. Знала бы я, что эта новость не так хороша, как кажется, — никогда бы не согласилась.       — Так мне можно поехать с Никитой во Францию? — радостно пропищала я.       — Да, солнышко. Если ты так сильно хочешь, то почему бы и нет? — улыбнулся мне папа и я бросилась ему на шею, обнимая.       — Спасибо, спасибо, спасибо! — повторяла я, прыгая на месте. Я давно уже хотела поехать за границу, но уже два года никак не могла собраться. Сначала поступление в академию, потом первые экзамены в этой же академии. Потому когда мои родители с братьями ехали на отдых, я оставалась дома и училась. Благо, сейчас у меня побольше ума и отказаться от путешествий я не собиралась. Особенно от Франции, о которой я давно мечтаю. До вылета было три дня и я решила, что собирать чемодан я буду в субботу, а значит, сегодня нужно оповестить Насю и Женю и хорошо отдохнуть с ними перед отъездом. Позвонив друзьям, я пригласила их в клуб — отметить мой будущий отдых. И они, конечно же, согласились. Еще бы!       К вечеру я уже была готова: маленькое черное платье, туфли на высоком каблуке, макияж и крупные локоны. Я достаточно маленького роста, да и на вид мне всегда давали не больше пятнадцати, так что перед выходом из дома я взяла с собой паспорт, мало ли. Сев к брату в машину, я пристегнулась и откинулась на спинку кресла.       — Роза с Андреем тоже едут? — спросила я, глядя на Ника.       — Да, но они приедут немного позже. Сама понимаешь, переезд и все такое, — да, кстати, как только Андрей узнал, что Роза беременна, сразу купил квартиру в центре и решил туда переехать.       — Ладно, тогда звони голубкам, пусть забирают Жеку и тоже едут в клуб, — ответила я брату и начала рассматривать ночной город за окном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.