ID работы: 5473734

Любовь НЕ с первого взгляда

Гет
R
Завершён
363
автор
openplace бета
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 67 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Спустившись вниз, где меня уже ждал Влад, я поздоровалась с родственниками и, не медля ни минуты, вытолкала брата за дверь.       — А теперь скажи мне, что происходит с Кириллом? — я правда не хотела вмешивать во всю эту фигню Влада, но и страдать от тупых заскоков Колосова тоже не собиралась (хотя, признаться, часть меня все-таки мечтала попробовать его губы еще разок, но сейчас не об этом).       — А что с ним не так? — спросил брат.       — Ну как бы то, что он сделал в столовой, и то что преследует меня — это для него норма? Просто если это обычное обострение на фоне кризиса, то его нужно отправить к врачу, но если он решил поиздеваться надо мною, так я ему устрою сладкую жизнь, — пока я все это выговаривала на одном дыхании, Влад начал тихо хихикать, пытаясь скрыть смех, он зажал рот рукой, но как только я договорила, заржал во весь голос. Увидев, что брата только веселят мои слова, я развернулась и потопала в направлении остановки.       — Ну ладно, — все еще превозмогая смех, начал Владик, — извини, просто… как бы… у Кира развлечения такие, — объяснил парень. — Но, я поговорю с ним, он отвалит,  — пообещал брат и, усадив меня в машину, повез в универ. На входе стояли Женя, Нася и вся компания Владика.       — Привет, — улыбнулась я подойдя к народу. Поцеловав в щеку подругу и обняв Женю, я начала выискивать Дениса.       — Он еще не пришел, — улыбнувшись, оповестила меня Филонова.       — Кротская, а что это у тебя за драма, а я даже не знаю! Нехорошо! — Женя театрально помахал пальцем у меня перед носом и, обняв, завел в универ. Пока мы дошли до нужной нам аудитории, я рассказала Жене все. И про Дениса, и про Кирилла. Знаю, что, возможно, не стоило, ведь Женя дружит с Колосовым, но мне нужно было с кем-то поговорить.       — Нда… малышка, попала ты, — протянул друг и разложил свои пожитки на парте.       — И ничего не попала, — начала я объяснения. — Вот начну встречаться с Денисом, а с Кириллом мне Владик обещал помочь.       — Ладно, коль сегодня день откровений, и я скажу. Только не бей, ладно? — друг смешно сморщил носик и, посмотрев прямо мне в глаза, сказал: — Я гей, — дальше я не слышала ничего, я охренела до такой степени, что даже не с первого раза услышала, что это вовсе не правда, и что этот дебил просто решил прикольнуться.       — Придурок, — пробубнила я. — Я тут ему душу наизнанку, а он херней страдает.       — Ну ладно тебе, Ангелочек, не злись, просто хотел развеселить.       — Тебе лечиться надо, а не меня веселить, — сказала я.       Как же нудно идут пары, думала я, лежа на парте и всматриваясь в доску, которую преподаватель уже всю расписал. Так же нудно прошли еще две пары и мы, наконец, поплелись кушать. Да, это дело определенно поднимет мое настроение.       — Приятного! — пропела Нася, усаживаясь возле меня и радостно улыбаясь.       — Фпафибо, — ответ поступил изо рта Жени, который уже набил его картошкой фри. Мы с Насей засмеялись, а потом она оповестила нам хорошую новость:       — Мы с Владом решили жить вместе! — просияла подруга.       — А чего не детей сразу? — поддела я Филю.       — Геля, не паясничай, — прервал меня брат, который только что подошел.       — А я и не паясничаю, — ответила я. — Я спрашиваю. Вы встречаетесь всего неделю, а уже собрались жить вместе. Не рановато ли? — меня смущало, что моя наивная подруга так легко согласилась жить с Владом. Он, конечно, мой брат и я люблю его, но это не отменяет того факта, что он кобель и часто густо использует девушек только ради удовольствия. Исключительно своего.       — Вечно ты чем-то недовольна, — начал брат. — Мужика тебе надо, а то, видимо, давно не было, вот ты и бесишься, — я аж задохнулась на минуту. Как он посмел такое сказать? Нет, я все понимаю, но так меня еще никто не обижал. Вскочив с места, я убежала куда глаза глядят, а потом, свернув в какую-то дверь, закрыла и, спустившись по ней, позволила себе пустить слезу. Да, для меня слова Влада были обидными. Ведь хоть я и была рада за Настю, но себе я тоже хотела счастья. Ведь именно так и выглядела сейчас Филя — счастливой и окрыленной, такой, какой и должна быть девушка. Я же себя чувствую лет на сорок — старой и никому не нужной. Одним словом — одинокой. Посидев и пожалев себя, я начала оглядываться, видимо, я попала на склад нашей уборщицы, так как здесь были и тряпки, и швабры, и вёдра. В универе оставаться больше не хотелось, тем более, не хотелось, чтобы Нася чувствовала вину за мою слабость. Потому, недолго думая я, решила поговорить с подругой и уйти домой. Но как только я открыла дверь, сразу поняла, что мои планы разрушены, так как именно этой дверью я ударила Колосова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.