ID работы: 5473734

Любовь НЕ с первого взгляда

Гет
R
Завершён
363
автор
openplace бета
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 67 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 13 Она моя и точка.

Настройки текста
Кирилл       «Что за херню творит эта девочка?!» — орал мой внутренний голос, смотря на то, как Ангелина целуется с Денисом. Во мне сейчас просто кипели злость и ревность. Чёрт, нельзя так было чувствовать себя! Но какого хрена? Ведь она давно уже моя. Ещё с первого курса я решил, что она МОЯ, и не собираюсь я делиться с каким-то болваном своей девочкой, даже если этот болван — мой друг. Сорвавшись с места, я направился к ним и, закинув Ангела на плече, пошел к выходу. Нефиг обжиматься тут со всякими! Она что-то там кричала и вроде как даже билась, но я не сильно чувствовал все это. Сейчас у меня в голове крутилось лишь одно: Моя! Забрать!       Но как только я вышел из клуба и поставил малышку на землю, мимо пронесся Ник, он-то все и испортил. Я знал, что чтобы ни сказал этот парень, она послушно пойдет за ним и будет любить его до конца своих дней, ведь он — ее брат, и он так же сильно любит ее. Но все, что я сейчас слышал в голосе Ника, так это ярость. Нда… Видимо, братец тоже заметил сцену с поцелуями. Быстро бросив на меня злой взгляд, Геля побежала за братом, а я вернулся внутрь. Сегодня я эту чертовку больше не увижу. В этом я был уверен. Да и слава богу, хватит с нее веселья на сегодня. Подойдя к бару, я заказал себе виски и присел на кресло. Здесь было много девушек, да и в штанах после Гели было тесновато, потому я начал искать себе даму вечера. К счастью, такая нашлась быстро. Стоило мне улыбнуться ей, и она пала к моим ногам. Я даже не утруждался на такие мелочи, как имя. Все пошло по старой схеме. Привет, два коктейля, и поехали в отель отца, который всегда был открыт для меня. К счастью, сегодня попалась достаточно сговорчивая девица, потому, как только я сказал, что мы уезжаем, она послушно согласилась и, не долго думая, запрыгнула в такси. Да, вы правильно поняли: в свою машину и квартиру случайных баб я не пускаю. Для таких случаев существует такси и отельная койка. Ночь я провел отлично. Хотя кого я обманываю? Эту ночь я провел просто ужасно. Удовлетворившись девкой, которую снял в клубе, я бросил на комод несколько зелёных купюр и поехал за машиной. Потом я всю ночь ездил по городу и просто не находил себе места. Я не хотел больше ни одну такую девку. Я хотел свою Гелю, хотел, чтобы она стонала подо мной и просила о большем. Но это была не Геля, это была очередная порция отвлечения. Как же мне надоело так отвлекаться! Под утро, когда моя «Ауди» заезжала на частную парковку дорогой многоэтажки я решил для себя: с сегодняшнего дня я начинаю действовать. И пофиг, если Аля будет брыкаться. Я хочу ее и точка! С этими мыслями я и заснул. А на утро проснулся с головной болью. Нда… давненько меня голова от пьянки не болела. Что-то новенькое. Я встал и принял душ. К счастью, сегодня суббота и ещё один выходной перед отъездом во Францию, поэтому сегодня мы будем отдыхать и попробуем поговорить с Денисом, который с первого раза не понял, что надо отвалить от моей девочки. К середине дня я оклемался и уже в час направлялся в элитный ресторан города, куда пригласил Дениса. Зайдя, я сразу направился к своему столику, за которым меня уже ждал Ветров. Он подал мне руку и я пожал ее, а потом сел и без лишних прелюдий начал разговор.       — Я позвал тебя, чтобы обговорить ваши с Ангелиной отношения, — оповестил я друга.       — У нас нет никаких отношений. Мы друзья, а то что было вчера — это просто поцелуй по пьяни. К тому же она не очень-то и симпатичная, — я уже кипел от слов друга, но все ещё сдерживал себя. Ведь будет некрасиво бить его прямо в ресторане.       — Лучше заткнись. — зло прошипел я.       — А что не так? Это же правда. — он правда настолько тупой или просто притворяется, что не понимает, насколько мне нравится Геля?       — Дэн! — я повысил тон, а потом встал, не в силах больше сидеть. — Значит, слушай и запоминай, — перегнувшись через стол и начал я. — К Ангелине ты больше не лезешь, а ещё раз что-то плохое за нее из твоих уст услышу, понадобится услуга стоматолога. Уяснил? — парень закивал, и я понял, настолько он тупой и перепуганный. Нда… если все остальные парни такие же, то мне не повезло с компанией. Ну вот что я решил сейчас для себя: с Денисом у нас прерываются любые отношения, а за Гелю я буду бороться до конца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.