ID работы: 5473734

Любовь НЕ с первого взгляда

Гет
R
Завершён
363
автор
openplace бета
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 67 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Утро наступило быстро и принесло с собой не особо хорошие новости, которые я и буду расхлебывать.       С утра, я проснулась с головной болью и поблагодарила того хорошего человека, который оставил на моей прикроватной тумбочке таблетки и воду. Как только я выпила их, то пошла в душ. Вчера разборок не было, но я уверена, что сегодня Ник выскажет всё, что думает. Потому после душа я не спешила покидать свои покои. Но, как говорится, если Ангелина не идёт на разборки, значит, разборки придут к Ангелине. Зайдя без стука, брат вошёл в комнату и присел в кресло недалеко от двери.       — Значит вот, что я решил… — хоть с виду Никита и был спокоен, но я знала, что внутри там целая куча чувств и эмоций​. — Можешь не собирать чемодан, ты не поедешь с нами во Францию, — я, пока что ровно сидящая, подскочила на ноги.       — Что?! — вскричала я. — Но почему?!       — Потому что там я буду занят и постоянно присматривать за тобой не смогу.       — Да за мной и не нужно присматривать! Я и сама могу справиться! — я негодовала от решения брата. Я так давно хотела в Париж, и была в шаге от мечты, а сейчас он просто берет и рушит ту надежду, которую сам дал!       — Я видел вчера, как ты можешь справиться, — бросил брат и встал с кресла.       — Так зачем вообще тогда было говорить, что возьмёшь меня с собой, если сразу не хотел этого делать?! Мог просто похвалиться и свалить нафиг в свой Париж!!! — из моих глаз потекли слезы. — А не давать свои тупые обещания, а потом сбрасывать меня, как лишний балласт.       — Геля, это не так и ты сама это прекрасно знаешь… — что Ник говорил дальше, я не слышала, потому как хлопнула дверью ванной и, скатившись по двери села, на пол и продолжила плакать. Мне было так обидно, что брат так поступает со мной. Из-за одного поцелуя он перечеркнул мою мечту.       — Геля… — постучал в дверь Никита.       — Уходи! — ответила я. Больше никаких звуков, кроме закрывающейся двери, я не слышала. Сколько я пролежала в ванной на полу, я не знаю, но когда я проснулась, ко мне кто-то отчаянно пытался войти. Но так как защёлка на дверях была закрыта, это утруждало миссию.       — Ангелина!!! — услышала я голос Андрея.       — Господи, если она что-то сделала с собой, я себе этого не прощу, — взвыл Ник.       — Закрой рот! Просто молчи! — заорал Дуся.       — Оба заткнитесь! — бросила Роза, и настала тишина, только звук скрежета в дверной скважине продолжил портить мне атмосферу спокойствия. Я встала на ноги и взглянув на часы поняла, что уже четыре вечера. Провернула ключ в замке, вышла. Я уже и позабыла о ссоре с Ником, потому, когда я вышла и брат бросился обнимать меня и извиняться, я не сразу поняла, что происходит.       — Извини, я больше никогда так не поступлю с тобой, — начал шептать Ник, прижимая меня все сильнее к себе.       — Ты о чём? — недоумевая спросила я.       — В смысле, «о чем»? — теперь была очередь Ника недоумевать. — Я о Париже.       — Аа… — я запнулась и, вывернувшись из объятий брата, села на кровать. Я хотела и дальше обижаться, но стоило ли?       — Не злись. Я возьму тебя с собой, — сказал брат. — Но только при одном условии. Ты будешь вести себя нормально.       — Обещаю, — пискнула я и бросилась обнимать Никиту. Спустя несколько часов мой чемодан был собран, а я одета.       — Самолёт в 6 утра, — как бы между прочим, оповестил меня Ник.       — Ну и что? Может, я заранее собралась, — сказала я и пошла к себе. Блин, вот дура, могла бы и спросить, когда самолёт! Было только восемь вечера, а у меня уже вся шкура чесалась. «И почему время идёт так медленно?» — задавалась я вопросом, когда вновь посмотрела на часы, а там было только 8:10. Решила посмотреть фильм и, к счастью, заснула. А проснулась, когда было уже 4 утра. В комнату тихо вошёл Ник и, прикоснувшись к плечу, начал меня будить.       — Доброе утро, — прошептал брат.       — Оно отличное, — ответила я и села на кровати.       — Кстати, Гель, ты не злишься на меня за вчерашнее? — спросил Никита, уже подойдя к двери.       — Нет, — улыбнулась я и, встав с кровати, пошла одеваться. Оделась я, как ни странно, быстро. Светлые джинсы, серая толстовка, конверси — и можно в путь. Волосы собрала в хвост и пошла вниз. Как оказалось, чемоданы Никита ещё вчера сложил в гостиной, чтобы ничего не забыть, с утра.       — Привет, — улыбнулась мне Роза, когда я вошла в кухню, чтобы что-то перекусить.       — А ты чего не спишь? — спросила я.       — Проголодались мы, — улыбнулась девушка и, приложив руку к животу, продолжила жевать свой бутерброд.       — Аа, ну это важная причина. Приятного аппетита и пока, — я подошла к подруге и обняла ее, а потом захватила из холодильника питьевой йогурт и пошла к гаражу. На улице было ещё темно, потому я сразу увидела фары возле подъездной дорожки и потопала к ним. Откуда же мне было знать, что это машина Кирилла?       — Доброе утро, — сказал Кир не отрываясь от телефона.       — Почему-то​, мне так не кажется. — сказала я и закрыла дверь машины. Как раз в тот момент из дома вышел Ник. Если бы этот мужчина не был моим братом, я бы уже влюбилась. Черные рваные джинсы хорошо сидели на его бедрах, белая майка просто не давала места для воображения, обтягивая его накачанные руки и грудь, а кофта, которую брат завязал на поясе, отлично подчеркнула его торс. Волосы, как обычно, в прекрасном беспорядке. Он — это просто мечта любой девушки. И почему тогда этот балбес до сих пор не нашел себе никого?       — О, я вижу, вы уже нашлись, — сказал брат, подойдя к машине. — Только, Геля, ты сегодня сзади, — улыбнулся мне Ник. После этого все прошло, как в тумане. Час езды до аэропорта, за который я не сказала ни слова. Потом, уже приехав в аэропорт, мы с братом начали ржать и это раздражало Кирилла, потому парень куда-то ушел. Купив несколько шоколадных батончиков, мы пошли в зал ожидания, так как посадка на рейс была только через полчаса. И далее снова туман, посадка в самолёт и несколько часов в воздухе, благо я сидела возле окна, и то и дело замирала при виде красот неба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.