ID работы: 5473750

Версус? Подходящее место для выяснения отношений.

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
SILLY KITTY соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное начало дня.

Настройки текста
Питер. 12 часов дня. За окном снова льет дождь. Даниил сидит за столом и монтирует свой видеоролик, задумавшись о чем-то своём. Вдруг его раздумья прервал телефонный звонок. Взяв в руки гаджет, Даня увидел незнакомый номер. Взяв трубку, он неуверенно ответил. -Да? -Зайди в вк, пидор, - грубо произнёс до боли знакомый голос. Не успел Рэнделл понять, что происходит, как незнакомец уже повесил трубку. Тем не менее, он все же зашёл в соц.сеть. и увидел довольно интересное сообщение. -йоу, привет -Я же говорил, чтобы ты больше сюда не писал, придурок. -Блять, Дань, я пишу тебе не для того, чтобы все вернуть. У меня для тебя более интересное предложение. -Что? Что тебе нужно ещё от меня?! -Даниил Рэнделл, я приглашают вас на версус Баттл со мной, йоу. -Ты идиот или да? - а че? Струсил? )0)0)) -Бля, Миша. Я просто не хочу, отстань. Окей? -Ясно. Струсил. В общем, никто и не сомневался. Прощай Стукнув кулаком по столу, Даниил задумался. -вот гаденыш.. Обдумав все, Даня со вздохом начал писать парню. -Ладно. Я принимаю твоё приглашение. Я забаттлю тебя, сучка. Миша ответил сразу, поэтому ждать и не пришлось. -Окей, окей. Посмотрим ещё. Итак, завтра в 17:00. -Ты нормальный? Я текст не успею написать за это время. Ты думаешь своей головой? -Но у меня-то с этим проблем нет, все уже готово)0) -Неделю. И точка. -Даня, блять. -Неделю. И всё. -Ой бляя, ну окей. Увидимся. -угу. На этом их общение прекратилось. -Ненавижу его, - подумал Даня, и выйдя из социально сети, продолжил монтировать свой видеоролик. В его голову приходило много разных мыслей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.