ID работы: 5473750

Версус? Подходящее место для выяснения отношений.

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
SILLY KITTY соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мс любовь/мс ненависть.

Настройки текста
Прошла неделя. Через несколько часов должен состояться баттл. Даня едет в клуб 1703, прокручивая в голове текст. Немного страшно. Такси подъехало к клубу. парень, заплатив, вышел из машины. Даня подошел к зданию, положил руку на ручку двери и задумался. В голове всплыл вопрос "а зачем это все?". Рэнделл резким движением руки открыл дверь и зашел в здание. Людей было достаточно много. В толпе парень заметил Мишу, который с кем-то разговаривал. Рэнделл стоял и смотрел на на соперника. Русоволосую голову заняли мысли о парне. Даня вспомнил все моменты, проведенные с Мишей. Вспомнил все взгляды, улыбки, трепетные касания и короткие поцелуи. Миша, заметив милую и задумчивую мордашку Дани, прервал разговор и направился к Рэнделлу. Он подошел к парню. - Дань, привет,- сказал Миша, подойдя ближе,- ты готов? Готов к боли? Миша прошептал сопернику на ухо, еле коснувшись губами мочку уха соперника. От чего у того побежали мурашки по телу. - к боли? Ты меня собрался бить? У тебя не получится. - нет, душевная боль, если ты меня когда-то любил,-губы Совергона расплылись в ухмылке. - что ты задумал? - узнаешь, скоро ты все узнаешь,-темноволосый ушел, оставив Даню в полном недоумении. Через час баттл начался. По итогу жеребьевки первым начинал Миша. - Даня, ты готов к тому, что будешь снизу, а я сегодня буду сверху Неожиданно, не так ли? Ведь всего лишь пару лет назад ты был сверху.. Рэнделл смотрит в глаза Миши, а второй всячески отводит взгляд. - Даня, Даня, Даня, ты пидор! Кто бы мог подумать, но это правда Говорили "Рэнделлгон, не канон", но мы то знаем, что когда-то он был канон..-Глупая ухмылка на лице Совергона,-РАУНД! Рэнделл начал незамедлительно. - Миша, ты вроде как омега И не способен ни на что, как кроме стоны издавать под чьим-то телом В свои ряды ты не записывай меня, малыш Смирись-ка с тем, что не судьба тебе увидеть мой Very Big Dick,-Рэнделл подошел к Мише ближе, тот поднял голову и смотрел на парня, глупо улыбаясь. Толпа зрителей не понимала, что происходит. Парни говорили как будто на своем языке. - Кажется ты замечтался Но а так же ошибался Пидор здесь это только ты Прости, что рушу твои мечты Ты говоришь, что я пидор, Но ты уже потек от моего вида ПРОСТО СМИРИСЬ И ПРОВАЛИВАЙ СУКА ВИДЕТЬ ТЕБЯ ЭТО ПОЛНАЯ МУКА,-Рэнделл отошел от соперника,-РРРАУНД! Миша похлопал своему бывшему. - второй раунд!-послышался голос ресторатора. -Даня, very big dick? Не смеши, пожалуйста Ты никогда не читал рэп-и это грустно, а ты пошел со мной на версус-это просто охуеть, ты тупой как табурет. Ты хотел мериться членом со мной? Но твой член и мой член Это как сравнивать Наручные и биг-бен . Ну кому я рассказываю, ты прекрасно знаешь. В твоей глотке мой член побывал не один раз И не только мой, признайся, Данечка! Миша окинул соперника злым взглядом и взял бутылку с водой. -Раунд,-сказал Совергон и сделал несколько глотков воды. Рэнделл начал понимать, к чему ведёт Миша, от этого становилось очень неприятно. Парень сделал голубой вдох. - Ты кажется не понял, ебучий гей Тебе пора уйти в Бродвей Ты просто пробуждаешь во мне злость, скотина Скорее слепи себе нормальное лицо, пидор. Миша кивал, пока Даня говорил оскорбительные слова, и улыбался. Ему все это кажется смешным. - спусти свою самооценку, дно Ты смотришь на людей, а они плюют тебе в лицо Твоя мамка тебе привет передавала Да, сучонок, она на меня запала!-Русоволосый сделал глубокий вдох,-раунд! Совергон сжал кулаки и сунул руки в карманы черных джинс. "Сейчас будет очень больно, Данечка"-прошептал Миша, опустив голову. - и третий заключительный раунд!-Снова послышался голос ресторатора. - Люблю мамашек, ага, было дело Кстати, Рэнделл, забери твоя мамка забыла Стал успешным блогером, начал читать рэп, деньги появились еее Теперь ты понял, почему твоя мамка стала круче одеваться? Все верно, твоя мамка меня заебала, прям как ты пару лет назад Даня, меня становится смешно от твоих слов!-воздух в легких Совергона предательски закончился и из-за этого парень прервался. Он сделал глоток воды и продолжил, сунув руку в карман рубашки. - помню все твои слова, все твои сообщения, даже это "Миша, я люблю тебя, да, я конченный пидор, но ничего с собой поделать не могу",-темноволосый резко вытащил руку из кармана, в которых были какие-то фотографии, он поднял руку вверх и отпустил фотографии, они разлетелись по сторонам. Даня словил одну из бумажек и посмотрел на нее. Это был скрин того самого сообщения с признанием в любви. Миша перешел границу. Это слишком личное. Новый текст в голове Дани появился очень быстро. Он сжал бумажку в руке и опустил голову. - Оу.. сейчас пукан забомбит и потребует мести. Кстати да, смешнее нашего баттла на версусе не было. Ты не выглядишь угрожающе, Данечка, знаешь куда тебе нужно? Нужно срочно тебе в "Модный приговор"! А теперь вопрос:кто-то мог представить Даню ебущимся?-Обратился Миша к зрителям,- Я не представлял. Я видел. И скажу честно, неприятное зрелище Ну же, Данечка, ты признаешь, что сегодня я выебал тебя?-Миша близко подошел к сопернику,- Выебал тебя во все дырки, Данечка, а их много, ну ты знаешь. Раунд, Данечка! - что же ответит на это Рэнделл?-сказал ресторатор, сделав глоток пива. - В РОТ ТЕБЯ Я СУКА БЛЯТЬ ЕБАЛ ПРИТЕНЗИИ НЕ ПРИДЪЕВЛЯЙ, ОДА, БОЛВАН, Я ПРАВ ТЫ СТАВИШЬ ТУТ СЕБЯ ВЫШЕ ДРУГИХ ИДИ СОСИ ХУЙ В ПОДВОРОТНЕ У СОБАК, ТЫ ЕБАНЫЙ ДИБИЛ СВОИМ КАДЫКОМ НЕ МАЛО ТЫ ПОУБИВАЛ. ДРИЩ, ДИСТРОФИК, ПИДОР, И ЦЫГАН,-Рэнделл очень зол, он готов прямо сейчас убить Мишу,- ЗА ПОДДЕЛЬНЫЙ СКРИН ХУИ ТЫ ОТСОСАЛ? РОТИК ТЫ ЗАКРООЙ, ТЫ ТУТ ПРОСТО ДНО ТЫ СКАТИЛСЯ, ТВОЙ КОНТЕНТ НЕ ГОДЕН ДАВНО. Раунд. Даня зло посмотрел на соперника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.