«У меня другая. Я уезжаю навсегда, не жди. Я не люблю тебя, прости, просто так вышло».
Я не могла поверить, человек, с которым мы так усердно строили то что было до этого смс, сломалось с треском. Звонок. Гудок. Один. Второй. Третий. Десятый. А там лишь нежный голос, как-то грубо сотый раз повторяет. Абонент временно не доступен. Я ходила к нему, стучала в дверь. Рыдала, что есть мочи. Кричала и била кулаками в дверь, спрашивай зачем и почему. Но в ответ тишина. Общие друзья, не знали ничего. На вопросы все говорили, что не слышали ни о нем, ни о его «любви». В колледже, сказали, что он просто улетел куда-то. В офисе сказали уехал безвозвратно. Болели ноги, от постоянных метаний, в поисках. Почему не сказал в глаза? А может он не смог? Не понимаю, почему так произошло. Все же было, до того случая хорошо. Сначала подарил мне все что было нужно: любовь заботу и тепло. Потом загнал в тупик и жёстко бросил. Я так и не понимаю, что произошло. Боль съедала изнутри. Не помогла ни Нура, что с Лондона вернулась. Ни Сана, и ни кто другой. Парням я вообще доверять боялась, ведь нужен мне лишь он, такой родной. Замкнулась. Внутри что-то сломалось. Жить в принципе не хотелось. Ведь кинул человек, которому я доверила своё сердце. Вот так и вышло, что я получила нервный срыв. Мать упекла в клинику, где я ни с кем кроме врачей не общалась. Девчонки приходили и не раз, а я все не хотела видеть их. И мама, что явилась лишь однажды, больше я не видела ее. И вот, уже 2 год, я лежу здесь. Сегодня меня выпускают. Я осознала, что жить без него не так и плохо. Ведь надо двигаться дальше. Теперь я понимаю, что если увижу его карие как виски глаза, я уже не почувствую то, что чувствовала когда-то. Ведь этот человек сломал все что дал, и это не вернуть. Прошло ещё 2 года. И я встретила того, кто помог мне окончательно осознать то, что жить стоит. С девочками наладилось общение, о нем, я так ничего и не слышала. А хотела ли?«Здравствуй, рыжая. Если читаешь эти строки ты молодчина. 10 лет назад так и не сумел сказать тебе в глаза то, что решил написать. Ушел молча, сказав что-то напоследок. Про то, что полюбил другую… Так нелепо. Я написал это письмо тебе тем же летом. И попросил отдать тебе, когда не будет следа от меня в твоей жизни. Когда забудешь. Когда-то в будущем, когда уже счастливой будешь. Я обманул тебя и не ищу оправдания. Просто так решила за меня всё судьба моя. И знаешь, самое сложное — сидеть в квартире, слышать твои тихие рыдания за дверью. Поверь, я тоже сейчас плачу и плакал ночью. А дело вот в чем: врачи сказали, что у меня опухоль мозга. Мне осталось пару месяцев, я серьезно. Я никуда не уезжал, не любил другую. Разве я мог разлюбить тебя, мою родную? Мог забыть твою улыбку, твои объятья? Прости, что не примерил на тебя белое платье. Я надеюсь, это сделает кто-то другой. Всё было хорошо, просто нам не повезло. Я желаю тебе счастья, и вряд ли смог бы умирать на глазах твоих. И ты после не смогла бы быть с другим, жила бы прошлым. Прости, что обманул тебя, так было лучше для тебя. Когда-то моей половины, просто знай, я искренне тебя любил. И люблю даже сейчас на последнем вздохе. Оставайся с богом. Люблю тебя Рыжая»
А в ушах лишь слова «я желаю тебя счастья…» Все что я лечила вернулось, и я опять чувствую как задыхаюсь, а все от того, что я люблю его и сейчас. Сердце не обмануть. А раны, которые мне зашили, порвались и все снова вытекает наружу. Я реву словно сумасшедшая. Вильям вбегает в комнату вместе с Нурой, читают письмо, которое я сжала в руках. А я лежу на полу и чувствую, что что-то внутри уже второй раз. Прочитав письмо лица друзей исказились, а слезы полились даже с глаз Вильяма. Спустя год, я нашла в себе силы и спросила у родителей Кристофера, где его могила. Теперь я постоянно туда хожу. А все потому что я люблю его… Любила... И буду любить...