ID работы: 5474033

Все должны признаться

Слэш
R
Завершён
60
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
      Брюнет сидел за партой и что-то рисовал в своей тетрадке. Некие линии стали преображаться в более понятный рисунок, стали видны черты лица, пока, неизвестного человека.  — Гукки, — сладко протянул, присаживающийся на стол брюнета, парень, — что рисуешь?  — Не твоё дело! — Чонгук был груб, потому что нахал сел своей задницей на его стол, а ещё и с какими-то девчонками из его детства болтает. — Убери свою задницу с моего стола!  — Какие мы злые, — Тэ поднял свою попу со стола и встал перед Чоном, облокотившись рукой об его стул, — я сделал что-то не так?  — Можно и так сказать, — Гук закрыл тетрадь с рисунками и посмотрел глазами полными серьезности на своего друга. — Почему ты общаешься с Чу Хве?  — С Чу? — взгляд Тэхена переменился, он больше не был игривым, а стал вполне серьёзным. — Ты всё слышал, верно? — в ответ Гук лишь повернул голову в другую сторону. — Чёрт… Короче, она приглашала меня на свою вечеринку, сказала, что могу звать кого захочу, но на счёт тебя не уверена.  — А вы?..  — Встречаемся? Нет. И это не обсуждается. Мне нравятся помладше и посимпатичней. А сейчас мне пора, — парень развернулся, сделал несколько шагов в сторону выхода, но остановился и посмотрел на Чона. — Кстати, красивый рисунок, но ты забыл родинку на носу, — после этих слов Тэ ушёл, а Чонгуку оставалось лишь краснеть. У Тэхёна никогда в голове спокойно не было. Сегодняшний день не исключение. Раз Чонгук-и влюбился в своего хёна, то пусть признается сам, но с помощью ревности и Тэхёна. Поэтому в эти дни Тэ приставал ко всем девчонками, которые его знали и могли хоть как-то ответить на его тупые подкаты, которые вовсе и не подкаты. Теперь на каждой перемене, когда рядом был Чонгук, Тэ начинал приставать к девчонкам из класса Гука. И сейчас, когда Чонгук разговаривал с Чимином, Тэхён начал приставать к Чё Рим. Рим красивая, чуткая девушка, она знает, что Тэхён просто дурачится, но всё равно пытается его как-то зацепить.  — И долго он так делать будет?! — Чимина тоже это порядком достало. — Это уже третья девушка на этой перемене!  — Не обращай внимания, — Чонгук даже не смотрел в сторону Хёна, чем вызывал недовольство со стороны Тэ. — Ты, собственно, зачем пришёл?  — Ты же знаешь, что Чу Хве устраивает вечеринку? — в ответ Гук кивнул. — Там будет много девчонок, сможешь выбрать себе подстать.  — Только вот Чу Хве меня видеть не хочет…  — Но увидит, — Чимина приобняли слегка рукой, на что Чим демонстративно откинул руку друга, — она сказала звать кого захочу. Чимин-а, ты чего такой бука?  — Ручки для своих девушек побереги, Тэхён-а. Ладно, звонок через десять минут, а мне ещё нужно кое-кого найти. Не скучайте!  — Уж постараемся! — кратко бросил Гук и развернулся в сторону класса. Далеко ему уйти не дали, потому что схватили за запястье и повели в сторону мужского туалета. У этого парня была сильная хватка. Спустя пару минут Гук познакомился с плиткой в туалете. Незнакомец был настойчивым и намного сильнее Чона, поэтому без всяких проблем развернул его лицом к плитке и начал иследовать тело подростка своими пальцами, попутно закрыв рот брюнета рукой. Незнакомца Чонгук не смог рассмотреть из-за страха за свою девственную задницу и скорости этого парня. Он явно старшеклассник, скорее всего третьегодка, но это только предположения. Вот с Гука снимают его толстовку, и она летит на пол. Незнакомец расстёгивает пуговицы на рубашке Чона, но не старается, поэтому отрывает несколько пуговиц. Чонгук старается изо всех сил выбраться из хватки насильника, но явно проигрывает. И вот на Чонгуке остаются только брюки, которые в скором времени могут полететь к остальным вещам, но… о чудо! Дверь в туалет неожиданно раскрывается, и в помещение влетает Тэхён. Хоть Тэ оказался слабее насильника Чона, он отдернул того от брюнета и вмазал по смазливому личику. Парень лишь схватил толстовку и рубашку Гука и убежал прочь, как будто это не он только что пытался выебать мальчика в школьном туалете. Чонгук скатился по стенке и закрыл лицо руками. А если бы Тэ пришёл чуть позже? Что, если бы Гук был вообще без одежды?! Много вопросов и нет ответов. Тэхён взглядом проводил старшеклассника и посмотрел на Чонгука, сидящего, поджав ноги, на полу у стенки. Тэхён присел на корточки и начал снимать с себя олимпийку.  — Надень, — его голос был странным, без привычной задоринки и скорее всего даже печальным. Его рука провела по предплечью Чона, но тут же отстранилась. Чонгук взял одежду у хёна и поспешил одеться. Он не хотел, чтобы Тэ увидел его таким.  — Ты такой красивый, — прошептал Тэхён так, чтобы младший не услышал, и отправился к двери.  — Хён!  — А? — Тэхён посмотрел на Чонгука, который одевал олимпийку старшего на голый торс.  — Спасибо. Извини за мою грубость утром…  — Пожалуйста! — старший улыбнулся своей коронной квадратной улыбкой.   «Тебе слишком идут мои вещи, Чон Чонгук, — пронеслось в голове Тэхёна».

***

На большой перемене все семеро парней пошли в столовую.  — Чонгук, почему ты в одежде Тэхёна? — Джина явно насторожила олимпийка старшего на макнэ. — Это долгая история, — Чонгук накладывал себе на поднос еду, попутно оглядываясь. — А если кратко, то у меня забрали мою одежду, а хён предложил свою олимпийку. Не успел Джин возразить, как по всей столовой раздался грохот. Все устремили взгляд на вход. Вы не поверите, но… Ким Намджун сломал дверь. Король разрушений в здании! Разумеется, Джин, как настоящая мамка, пошёл читать ему нотации, попутно спрашивая: «Ты хоть не ушибся?». А младший пошёл по направлению к столу, где сидели Чимин и Юнги. Парни явно за этот месяц нашли общий язык.  — О! Чонгук! Садись! — у Чимина было явно хорошее настроение. — Ты не видел Тэ? После нашего разговора я нигде не могу его найти.  — Может он опять пристаёт к девчонкам? — Гук ухмыльнулся. Было явно видно, что он больше не обижен, а, скорее всего, растерян. — Кто знает нашего Тэ?  — А это не Тэхён разговаривает с каким-то зализанным? — Мин указывал в сторону группы старшеклассников, где Чимин благополучно различил одного из своих друзей. Тэхён с явным протестом возмущался этому «зализанному», как назвал его Юнги. В лице собеседника были видны нотки энтузиазма. Спустя несколько минут Тэхён сдался и пошёл в сторону друзей. — Кто это такой, Тэхён-и? — Чимин вилкой указал на странного парня. Тэхён посмотрел в сторону Чонгука с вопросительным выражением лица, типо «Ты не узнал его?», а потом выпалил безмятежное:  — Ах, да… Ты же… — Тэхён посмотрел на остальных и увидел удивление в их лицах. — Прости…  — Кто-нибудь расскажет, что происходит​? — к их столу подошли Джин и Джун, и они явно хотели узнать правду. — Вы не умеете врать, я вас всех достаточно знаю, поэтому прошу правду, а не отговорки.  — Что за сыр-бор? — на свободный стол присел Хосок. Эгьё-машина была озадачена строгим тоном старшего. — Что натворили наши малыши? Чонгук, почему на тебе одежда Тэ?  — Это уже для всех​ вопрос, — пока ребята присаживались за стол, Чонгук и Тэхён не прерывно смотрели друг на друга. — Так расскажите или нет?  — Тэхён, — Чонгук опустил глаза. Было понятно, что ему стыдно за эту ситуацию.  — После разговора с Чимином на 4-й перемене, я пошёл к себе в класс, а Чонгука схватил какой-то парень и утянул в мужской туалет. Я сначала не сообразил, но потом решил всё же сходить проверить, — голос Тэхёна был такой серьёзный, он совсем не жестикулировал, а просто нервно сжимал пальцы. — Когда я уже хотел открыть дверь, то услышал сдавленный крик. Думал, что Гука бьют, а старшеклассник оказался похуже.  — Чонгук… Тебя тот парень?.. — Чимин был шокирован поведением старшеклассников.  — Он не успел. Тэхён пришёл раньше.  — Только вот одежду забрать успел, — Тэ посмотрел в сторону третьегодок. — Я пытался договориться с ним, но то, что он хочет, не позволительно.  — Ууу! — Хосок посмотрел на Тэхёна, затем на Чонгука, опять на Тэ и снова на Гука. — Я, кажется, понял!  — Хо, скажи! — Юнги потянул друга за рукав, а Хосок долго не распинался и шепнул тому на ухо. — Ха, это было бы смешно. Но слишком. Старшие слегка посмеивались, но тут же становились серьёзными после шепота Хо.  — Это просто так оставить нельзя, — Джин посмотрел на своего сверстника задумчивым взглядом, — он опасный тип, поэтому лучше не связывайтесь с ним. То, что случилось, назовём несчастным случаем. Извините, ребята. Остальное время обеда парни провели молча, только иногда начинались короткие разговоры о вечеринке Чу Хве.

***

Громкая музыка, потные тела, грязь, шмотки и всё это в одном доме. В одной из комнат какая-то девушка из средней школы отсасывала старшекласснику, в гостиной Чу скакала на своём же брате. Когда раздался звонок в дверь, девушка быстро встала, оделась и пошла открывать дверь новым гостям. Когда Хве распахнула дверь, то сильно обрадовалась. На пороге были семеро парней, на которых она уже давно положила глаз, кроме Гука.  — А я боялась, что ты не придёшь, оппа! Девушка уступила проход парням, но загородила путь Гуку, оглядев его. В её глазах читалось недопонимание.  — Ты сказала, что могу звать, кого захочу, а я хочу его, — Тэхён схватил Чонгука за запястье и увёл в глубь дома.  — Ребята! Во что сыграем: «Правда или действие» или «Бутылочка»? — Чу Хве собрала всех в одной комнате и усадила в круг.  — П или Д! — все однозначно голосовали за первый вариант. — Давайте начинать!  — Кто первый?  — Раз я хозяйка вечеринки, то мне телефон. И я выбираю-ю… Чонгука!  — Правда. На телефоне нажалась кнопка, и высветился вопрос: Как ты относишься к ЛГБТ?  — Никак. Это их дело, не моё, — Чонгук облокотился на руки. Он спокоен, ведь, серьёзно, какая разница?  — Идём по часовой. Чимин?  — Действие. Поцелуй игрока справа Угадайте, кто сидит справа? Да, самый сладкий пончик для Чимина. Мин Юнги. Всем было плевать, главное, чтобы поцеловались. Гей не гей, целуй и всё. И Чимин целует. Коротко, но нежно, не глубоко, но желанно. И всем плевать. Он выполнил задание, все довольны. Дальше очередь Юнги. Уже возбуждённого Юнги.  — П или Д?  — Правда. Какой тип девушек/парней тебя возбуждает?  — Хм, — Юнги задумывается на секунду, пытаясь подобрать слова. — Рыжие, с карими глазами, не высокие, пухлые губы, маленькие пухленькие пальчики. Думаю, этого достаточно. Среди игроков была рыжая девушка, которая после ответа Мина начала осматривать свои длинные пальцы. Не твой день, сучка! А Чимин, наоборот, тупил, как пробка.  — Наён, твоя очередь.  — Ну… давай действие. Пусть тебя все играющие тронут/шлёпнут за задницу Наён засмущалась, но всё равно дала всем потрогать свою пятую точку. Некоторые сильно шлёпали, кто-то откровенно лапал, а кто-то просто тыкал пальцем, вызывая смех у компании. Всем было весело, так продолжалось до тех пор, пока не подошла очередь Чу Хве.  — Действие. И оставьте только людей старше восемнадцати.  — Тебе нет восемнадцати, — возразил Тэхён. — Поэтому это перебор.  — Не тебе решать! Какое у меня задание? Уединись с самым сексуальным, по твою мнению, парнем в этой комнате Чу Хве обвела взглядом всех парней. Её взгляд остановился на пару секунд на Тэхёне, а потом резко направился на бледного мятноволосого парня.  — Шуга.  — Кто? — усмехнулся Хосок.  — У этого парня кожа бледная как сахар. Поэтому он, с этих пор, теперь Шуга. Все уяснили. «А ведь я раньше заметил, что Юнги, как сплошной сахарок — заметил в мыслях Чимин. - Что значит уединиться?».  — Что ты собираешься делать со мной? — Шуга наклонил голову в бок, как котёнок​, а своей худенькой ручкой сжал маленькую пухленькую ручку рыжего мальчика, сидящего рядом. Последний заметно смутился, но при этом обрадовался неожиданной нежности старшего. — Мне просто интересно.  — Ну… Придумала! Напишите на этих листочках. Парни Шуге, девушки мне. И не придется ломать голову. Все взяли по листочку, даже Юнги и Хве. Все что-то пишут, кто-то рисует, все заняты.  — Хён, что ты хочешь, чтобы я написал? — Чимин наклонился к уху Юнги, начиная шептать.  — Хм… А что ты хочешь, чтобы я сделал с тобой, сладкий, — Юнги последовал примеру Чима и шептал ему всё это на ухо. — У нас с ней ничего не будет. А сейчас напиши «врезать по ебалу Чу», и скажи Тэ. Ему это понравится. Чимин передал это Тэхёну, а Тэхён Чонгуку. Три листочка с злощавым заданием есть. Все девчонки сложили свои листочки в коробку, что поставила Наён. А парни в кепку Минхо. Первая вытягивает Чу Хве, потом Юнги. — И моё задание… Ничего? В смысле? Дай мне другой листок! — Чу взяла другой лист. — Опять ничего! Вы все это написали, девчонки? Ха, дай мне вон тот красный… Спасибо. Вот. Минет. Пошли!  — Я ещё не вытянул, — Юнги потянулся за листком. — Ахаха. Забавно. Чимин, прочти вслух.  — Во-первых, дать этой сучке по ебалу. Во-вторых, не дать с собой ничего сделать, иначе СПИД подхватишь, — Чимин округлил глаза, он был готов засмеяться во весь голос. — Дальше читать не буду. — Что там?! А ну отдай! — Чу схватила листок. Её ярости не было предела. На листке был написан список всех её партнёров. Большой список. — Идиоты! Катитесь отсюда! Зря я тебя пригласила Тэхён. Забирай свою задницу отсюда. Только и можешь, что издеваться надо мной! Если ты мне отказал, то это не значит, что ты здесь круче всех! А теперь вон из моего дома! Никто спорить даже не стал, семёрка спокойно поднялась со своих мест, собрала вещи и отправилась к выходу. Дверь захлопнулась, а Хве осталось лишь возмущаться. Парни пошли к Джину домой, потому что веселье не заканчивается на ссоре с самой популярной девушкой средней школы.  — Тэхён, зачем ты так с ней? — Джин подошёл к донсену.  — Я сделал то, что должен. Она унижала всех, особенно Чонгука, на протяжении долгих лет. И я выиграл в этом раунде.  — Тэхён-а победитель! Ви! Ви! Ви! — Хосок приобнял Тэхёна со спины. И все пятеро подхватили крики Хосока. — Теперь твоя кликуха Ви.  — Хорошо, хорошо, Хоуп. Только отцепись от меня, — Тэхён начал корчить рожицы, показывая, что ему не нравится. Хотя всё-таки это не так. Тэхёну нравится проводить время со своими друзьями. Они как семья.  — Бегом в дом, дурни! — кричал из дома Джина Джун. — Сегодня будет весело!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.