ID работы: 5474033

Все должны признаться

Слэш
R
Завершён
60
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
Раннее утро. Часов пять-шесть. Ранние лучики пробивались в небольшую комнату, ложась на лицо спящего парня. Рыжий немного поморщился, но продолжил спать дальше, накрывшись одеялом с головой. Перевернувшись в сторону мятноволосого, Чимин лениво зевнул. Медленно открыв глаза, Паку предстал вид на (его) парня, который тихо посапывал с приоткрытым ртом. Маленькие пухленькие пальчики пробежались по белоснежным щекам старшего, а глаза следили за подрагивающими ресницами на закрытых глазах. Резко длинные пальцы перехватывают ладонь младшего, переплетая их пальцы. В голове пусто. Ничего не хочется говорить, кроме «Я люблю тебя», но вырывается только сонное «Ты был шикарен этой ночью». На что пухлые губы нежно целуют старшего в лоб. Рыжий поднимается с жуткой болью в части бёдер, одевается и медленно выходит из комнаты. Вчера домой ушёл только Хосок, потому что у него какие-то свои проблемы. Остальные же остались у Джина. Чимин и Юнги в гостевой спальне, Чонгук и Тэхён в спальне Джина, а Джин и Джун в гостиной. Чимин готовил всем спящим завтрак, когда со спины его обнял парень, что покорил его сердце за секунды.  — Чим-Чим… Тебе же только шестнадцать верно?  — Ну да… Не бойся. Я никому не скажу, — за этими словами последовал поцелуй в висок от Юнги.  — Я люблю тебя, Чимин~а. В ответ лишь лёгкое хихиканье, но при этом такое родное, тёплое и любимое.

***

 — Тэхён! Айщ!  — Ну что опять? — русый потирает глаза, смотря на парня..  — Моя рука!  — Чон… Нечего класть куда попало! — Тэ встал с руки Чонгука и просто повалился на младшего.  — Хён! Не забывай, мне только четырнадцать.  — Кхм! Вообще-то… Как не прискорбно это осознавать, пассив у нас я. А следовательно изнасилования с моей стороны не должно быть, — русый ухмыльнулся.  — Ц, ну и ладно! Но когда-нибудь я тебя нагну.  — Сильное заявление, — Тэхён чмокнул Чонгука в щёку, и, одевшись, пошёл на кухню, бросив короткое. — А пока обойдёмся поцелуями. Чонгук не успел возразить, как Тэхён уже вышел из комнаты.

***

 — Чимин~а, ты так вкусно готовишь! — парень облизнулся и шлёпнул по попе стоящего рядом парня.  — Юнги! Ещё чуть-чуть и я бы опрокинул. А это твой кофе! — Чимин, возмущаясь, поставил чашку на стол.  — Так! Распустили сопли. Быстро по домам, малышня!  — Джин-хён, чего такой злой? — Чонгук поднял брови и посмотрел на старшего.  — А ну все быстро по домам! — Джин скомандовал, и все пульками взяли жопы в руки и побежали из квартиры. — Ну вот и славненько!

***

После этого случая прошло несколько месяцев. Чимин переехал к Юнги, теперь они вообще не отходят друг от друга. Чимину вообще плевать, что Юнги совершенно не романтичный. Ему достаточно маленькой конфетки, ведь та от самого лучшего, для Чимина, парня. Чонгук с Тэхёном начали встречаться, но не съехались. Мать Чонгука думает, что ее сынок просто часто ночует у лучшего друга. Джун всё свободное время проводит у Джина, хотя сами себе они не признаются. Поэтому Чимин и Тэхён включают свах и сводят своих друзей. А Хосок... Хосок нашёл себе красивую и милую девушку, она хорошо готовит. Все безумно счастливы, больше нет лжи друг другу, что они не геи. Что они нормальные. А теперь всё испарилось, как и ненависть к новым чувствам. Такое милое, тёплое и теперь такое досягаемое чувство. Любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.